Открыто

Французский завтрак [Екатерина Сваровская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 янв 2025.

Цена: 10000р.-89%
Взнос: 1019р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 3 янв 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Французский завтрак [Екатерина Сваровская]

    Без имени.png
    photo_3.jpg photo_2.jpg photo_1.jpg

    Вы готовы, дети? Да, капитан!
    Год начинаем не просто так, а с фейерверками, обещанием накачать бицепс, трицепс и все остальное... Потому что катание слоёного теста заменит вам "день рук" с гарантией! (здесь должна быть фотография моего бицепса, но в поварском кителе его не видно...)

    В конце января я проведу большой недельный онлайн, посвященный слоёному тесту — и не только. Позвольте представить вам Французский завтрак.
    Будем печь паны да круассаны, добавим к ним яичных миниатюр, чтобы завтрак был не совсем уж грешным. И обязательно будем варить разный кофе перед каждым учебным блоком

    Программа

    1. Круассан
    2. Круассан цветной
    3. Пан-о-шоколя
    4. Пан-о-марципан
    5. Шоссон
    7. Улитка
    Бонус: пэчворк из обрезков и что можно с ним вытворить интересного (бонусы могут множиться)

    Топ-пять яичных миниатюр:

    1. Луковая корзиночка с яйцом-шестиминуткой (+пэтчворк из слоеных обрезков)
    Осознанное потребление, экономия и все такое. Этот пустячок оценят любители парижского лукового супа.

    2. Круассан-сэндвич с нежным сливочным скрэмблом
    Сытная классика, которую не грех употребить тяжким утром понедельника.

    3. Бенедикт на круассане
    Секретики идеального яйца-пашот и нежного голландского соуса в домашних условиях.

    4. Кокот с креветками
    Уже более диетический вариант, запекаем в духовке и наслаждаемся.

    5. Шикарный вареный скрэмбл под сливочным кремом с водкой
    Моя любимая находка для этого курса. Технология вареного скрэмбла будет полезна всем, кто избегает классического варианта из-за обилия масла: его невозможно пересушить, он получается нежным, легким и удивительным. Если сдобрить его сливочно-водочным соусом и икоркой, получится завтрак «первое января на богатом». Его-то мы с вами и сотворим

    Творим слоёные чудеса с 27 января по 2 февраля. Будут как прямые эфиры, так и склейки видео, чтобы не гонять вас на пятиминутные прокатки два раза в час почём зря, все для вашего удобства, дорогие читатели.

    Цена 10000 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2025 в 19:21
  2. Последние события

    1. Hrumchik
      Hrumchik участвует.
      21 янв 2025 в 10:54
    2. Анна Т
      Анна Т не участвует.
      19 янв 2025 в 19:47
    3. Манивец
      Манивец не участвует.
      18 янв 2025 в 15:55
    4. БоринаЯнко
      БоринаЯнко участвует.
      18 янв 2025 в 13:05

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      3 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 15 янв 2025 в 19:25
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Хочу обратить ваше внимание, что автор учился у мировых шефов!
    Вот что пишет автор:

    "Ретроспектива с моих обучений круассанному делу с 2015 по 2024 годы: возможно, некоторые читатели со мной относительно недавно и знают меня больше по пирогам
    Всегда есть какие-то новые фишки, которым можно научиться! Помимо прочего, горжусь своей коллекцией книг с автографами шефов, она у меня уже довольно внушительная… но останавливаться я пока не собираюсь

    2015:
    «Венская выпечка», Ханс Овандо
    Курс консультантов, Алехандро Монтес

    2017:
    «Венская выпечка», Ольга Фан-юнг
    «Хлеб и венская выпечка», Филипп Буавен
    «Венская выпечка», Гаэтан Пари

    2018:
    «Венская выпечка», Филипп Эрменье

    2019:
    «Венская выпечка и французская классика», Стефан Гласье

    2024:
    «Хлеб и венская выпечка», Людовик Ришар"

    Плюс очень важно, что в курсе будет ручная, а не машинная раскатка. По слойке не так уж и много достойных курсов.
    Да, курс стоит 10000 рублей.
    Да, взнос будет точно больше 1000 рублей.
    Если вы готовы - мы все получим этот материал.
     
    1 человеку нравится это.