Закрыто

Французский на диване [Дина Копцева]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Krusttum, 5 мар 2014.

Цена: 4990р.-94%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Французский на диване [Дина Копцева]

Вы - успешный и интересный человек, добившийся многого в жизни своими силами и многие вещи Вам по плечу. Но почему-то такое, казалось бы, простое дело - научиться говорить по-французски, никак Вам не поддаётся.

Вы уже не один раз брались за изучение французского, однако так и не сдвинулись с мёртвой точки и до сих пор при общении с иностранцами ощущаете себя четвероногим созданием, которое вроде бы всё понимает, только сказать ничего не может.

Естественно, что после подобного разговора Вы чувствуете себя не лучшим образом и берётесь за обучение с новой силой: записываетесь на курсы или находите репетитора, скупаете в книжном магазине всю художественную литературу на французском для Вашего уровня, а также книги по грамматике и заодно и аудио-курсы, мониторите интернет-ресурсы в поисках наиболее эффективной методики.

Но результат опять практически нулевой.

Естественно, что после этого Вы начинаете искать причины, почему так происходит пока не приходите к выводу, что у Вас просто нет способностей к языкам.

Что же, могу Вас обрадовать (или разочаровать:))). Дело в том, что если Вы умеете говорить на своём родном языке, значит Ваш мозг работает достаточно хорошо, чтобы освоить в совершенстве ещё как минимум 3 языка.

Продажник:
    Ссылка на продающий сайт
    Стоимость курса 4990.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 5 мар 2014
    Джейн
    Джейн ЧКЧлен клуба
    Хороший автор! слушала её на языковой конференции. Записываюсь!

5. 6 мар 2014
    Антоныч88
    Антоныч88 ЧКЧлен клуба
    Продажники абсолютно одинаковые, что во французском, что в итальянском...

1 человеку нравится это.
  6. 14 мар 2014
    SuperMurashka
    SuperMurashka БанЗабанен
    Дата сборов предварительная. Цену сбиваем до 150-100 р.

1 человеку нравится это.
  7. 16 мар 2014
    Сэнсэй
    Сэнсэй ДолжникДолжник
    Пожалуйста, давайте подождем до минималки, ведь если за 10 дней набралось 23 человека, то ещё должны набраться люди!!! Мне тоже хотелось бы выкупить!

8. 16 мар 2014
    jester
    jester ДолжникДолжник
    ну да... если сохранятся такие же темпы записи людей в складчину, до минималки мы будет ждать "всего" пару месяцев...
    А ты, Сэнсэй, даже не вписан в складчину. Взнос сам по себе не уменьшится.

9. 16 мар 2014
    Сэнсэй
    Сэнсэй ДолжникДолжник
    не вписался, оттого, что дорого, а за темой слежу, подешевеет, впишусь

10. 16 мар 2014
    jester
    jester ДолжникДолжник
    Если бы каждый так думал, цена дальше стоимости продукта не двигалась бы. Если каждый будет ждать пока подешевеет не вписываясь, ничего не случится. Так что, смело вписывайся. А выписаться всегда успеешь, если окончательный размер взноса не устроит ;)

11. 16 мар 2014
    Сэнсэй
    Сэнсэй ДолжникДолжник
    у меня уже так было, вписался раньше времени, а потом резко сбор взносов начали, а потом уже нельзя выписываться по правилам, поздно уже, так и платил потом, да ещё как назло, курс ерундовый был, совсем обидно стало, знал бы совсем не покупал. Но для некоторых, даже этот взнос не деньги, поэтому они точно подпишутся. А я попозже впишусь, но в принципе, вы правы, взносы действительно не уменьшаться, если так рассуждать, как я, все будут, но и меня понять можно, кабы не горький опыт...

12. 16 мар 2014
    SuperMurashka
    SuperMurashka БанЗабанен
    Если вы не заметили, то я выше написал, что взнос будет 150-100 р. К минималке мы будем идти очень долго и нудно... Если вы хотите помочь уменьшить взнос, то вы как член клуба можете поставить в подпись, помогать рекламировать. Все в наших руках;)

1 человеку нравится это.
  13. 22 мар 2014
    SuperMurashka
    SuperMurashka БанЗабанен
    24 марта дата сборов окончательная

1 человеку нравится это.
  14. 27 мар 2014
    Rigma
    Rigma ЧКЧлен клуба
    Отметьте меня уже зелененьким, пожалуйста!

15. 28 мар 2014
    жанна кадникова
    жанна кадникова ЧКЧлен клуба
    Интересно, почему за трое суток никого не отметили? Я так понимаю что не только я уже оплатила. У организатора все в порядке ? жив-здоров ? Отзовись. Скучаю.

2 пользователям это понравилось.
  16. 28 мар 2014
    Good luck
    Good luck ДолжникДолжник
    Ну такие призывы и признания;)пишутся в реквизитах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.