Доступно

Французские хлебобулочные изделия (новая программа) [KICA] [Паскаль Теппер]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 24 янв 2016.

Цена: 15350р.-93%
Взнос: 986р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Французские хлебобулочные изделия (новая программа) [KICA] [Паскаль Теппер]

    Онлайн курс "Французские хлебобулочные изделия"
    Дата проведения: 16-18 февраля 2016
    Новая программа!

    Screenshot_4.jpg

    Screenshot_2.jpg

    Screenshot_3.jpg

    Предыдущая складчина

    Стоимость 200$
    Продажник:

    Код:
    http://kicapastry.com/course/French-Bread-Tepper/
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2021
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Comradegan
      Comradegan оставил отзыв "Отлично".
      27 апр 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 фев 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Старичок-боровичок оставил только положительное впечатление)) Спасибо за организацию и такие качественные курсы по скромной цене! (=
      27 апр 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Наконец-то досмотрела весь материал. Курс шикарный. Я хлеб пеку чуть меньше года и для меня нашлось очень много нового и интересного: начиная от самих рецептов и заканчивая всякими мелкими хитростями и тонкостями. Конечно, я больше ориентирована на полностью заквасочный хлеб, но с дрожжами тоже поработаю. Паскаль познакомил с пекарскими терминами, которые употребляют в описании рецепта хлебопеки со стажем, теперь и я просветилась . Несколько видов хлеба, багеты, слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто, тесто для бриошь, тесто "Киш", формовка нескольких видов булочек, круассаны, киши, галеты, сэндвичи, соусы, начинки... Ну, я заболела всем этим капитально. Немножко портит картину темное пятно в видео 2 и 3 (все уходили обедать, а камера работала в течении часа), но это не слишком меня расстроило. В общем, кто учиться выпечке должен познакомиться с этим курсом. Шеф-просто чудо, одни усы чего стоят)))
      27 фев 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шеф действительно - ШЕФ ... закваска в принципе не отличается от той, что приготавливаем... единственно при замесе теста все равно используют дрожи - печалька... за рецептуру хлебов и видео с объяснениями тонкостей процесса отдельное спасибо... не взирая, на то что печем дома хлеб более двадцати лет нашли в курсе немало полезного...
      24 фев 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Нет слов, чтобы описать, как мне понравился французский шеф! Сразу же захотелось творить! Великолепные МК, благодарю организатора!
      24 фев 2016
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.