Доступно

Французские бисквиты, начинки и муссы с проверенными рецептурами [Инна Басова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 13 окт 2016.

Цена: 3100р.-90%
Взнос: 304р.
100%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Французские бисквиты, начинки и муссы с проверенными рецептурами

    Безымянный.png

    Два часа видео о том, как мы делали три разных бисквита, три разных начинки и три разных мусса обсуждали, что и зачем, говорили об ингредиентах и их роли, разбирали техники, ну и просто полезно провели время

    Или так после теории перешли к практике и я показала как я работаю, спасибо дорогим девочкам из наших тёплых трансляций

    Ну или так огромная работа позади и наконец-то могу поделиться частичкой себя с вами

    Для кого? Для начинающих (!!!) КОНДИТЕРОВ, кто также как и я, ответственно подходит к делу и всегда хочет знать больше, но понимает отличие одних продуктов от других
    Что внутри? Французские бисквиты, начинки и муссы с проверенными рецептурами

    Цена 3000
    Продажник:
    Код:
    https://www.instagram.com/p/BLTRWlXlfdG/
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2018
    2. Лилу
      Лилу оставил отзыв "Отлично".
      22 ноя 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 окт 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 152р.
      26 окт 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 окт 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 152р.
      26 окт 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 окт 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо Феечке за замечательный материал. Отличное объяснение, качественное видео. Кто понимает о чём эта складчина и особенно если вы начинающий в этой области - весьма рекомендую.
      22 ноя 2016
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.