4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Фототехника

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Lanti, 2 мар 2015.

Цена: 1444р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Фототехника

Под хайд не просимся, если не видите описания, записывайтесь на свое усмотрение. Не пройдете фейс-контроль, я вас удалю. Все, кто останется в списке, получат реквизиты.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Ольга 5
      Ольга 5 оставил отзыв "Отлично".
      9 апр 2015
    4. anksnmn
      anksnmn оставил отзыв "Отлично".
      8 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 мар 2015
  3. Отзывы участников

4.66667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо! Супер! Орг молодец!
      9 апр 2015
    • 5/5,
      Тут говорят, что весь материал есть в Гугле. В Гугле вообще все есть, можно никакие тренинги не покупать тогда уж. Только самим придется разбираться какая информация устарела, какие есть новинки и все это систематизировать.
      Я искала материал по камерам в поисковиках. Да, там было мол купите себе зеркалку никон 5300 и все ок. Но, посмотрев этот тренинг, я поняла, что у меня фотик не хуже для тех целей, которые мне были нужны.
      Лично мне очень понравился материал. До этого смотрела его же по мобильным фото. Очень хорошо рассказывает и объясняет. Быстро, мало воды. Мне нравится.
      А если вы можете сами все найти в интернете, зачем покупаете, к каждому курсу есть описание :)
      8 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал полезен на начальном уровне,я нового для себя не узнал,да и автор в некоторых вопросах не совсем компетентен,плюс любит лишний раз пропиарить себя любимого.
      20 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отлично!
      20 мар 2015
    • 5/5,
      Для новичков - смотреть просто необходимо. Все разложено по полочкам, как впрочем и всегда у А.Ж. Для опытных - тоже интересно будет послушать, хотя особо ничего нового они наверное и не узнают. Конечно, есть спорные моменты, присутствует скрытая реклама одного японского бренда. Но в общем и целом спикер старается быть объективным. Жаль, что ничего не было сказано о продукции компании Tokina и Black Rapid
      19 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      В курсе более 10 часов видео, в течение которых рассматриваются такие устройства для фотографов, о которых многие даже и не слышали)
      Каждый аппарат детально рассматривается, объясняются сильные и слабые стороны, подробно объясняют как и где его лучше купить и т.д.
      За свою цену - однозначно must have.
      19 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Человек систематизировал материал. На основе своих знаний и своего опыта. Кому нужно познакомиться с вопросами оборудования очень даже полезно послушать вместо ковыряния в Гугле. Оцениваю положительно.
      18 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал интересный и нужный, видео после обновления без лагов и пропаданий, смотреть одно удовольствие, спасибо.
      15 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Очередной "шарлатан" NYIP. Делает деньги практически на воздухе, рассказывает то, что в гугле по этой теме на первом месте
      10 мар 2015
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.