[Фотоконкурс] Весенний праздничный фотоконкурс кондитерского искусства!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Паддингтон, 8 мар 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2024
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Обожаемые, бесконечно любимые, всегда удивительные и восхитительные дамы Клуба Складчик, поздравляем вас с чудесным праздником 8 Марта! Пусть в лучах ясного солнышка еще ярче засияют ваши улыбки. Желаем вам весеннего настроения и множества радостей, делающих нашу жизнь добрее и светлее.

Вы — невероятные, сильные и талантливые, способные преодолевать любые трудности и преобразовать мир вокруг себя. Каждая - дивный цветок, приносящий в мир красоту, вы заботливые мамы и любящие жены, неутомимые хозяйки. Вы делаете жизнь краше и слаще. Вы месите тесто, печете торты, пирожные, печенья и чизкейки, взбиваете начинки и кремы, смешиваете помадки, желе и десерты. Вы несете радость окружающим.

Сегодня, в этот праздничный день, вдыхая ароматы корицы и ванили, мы спешим пригласить всех любителей и профессионалов кондитерского искусства на весенний флешмоб!

Фотографируйте свои кондитерские изыски, свои тортики, пирожные, конфеты и другие вкусняшки и делитесь с Клубом. Участие сильной половины - тоже приветствуется.

1. Опубликовать фотографию (несколько фотографий)
    2. Расскажите о своей любви к кондитерскому делу.
    3. Добавить ссылку на складчину, которая оказалась для вас самой полезной.

Небольшой бонус от клуба: пятьдесят первых участников получат по 100 рублей на баланс аккаунта (один пользователь получает только один бонус, вне зависимости от количества опубликованных работ).

Праздничный бонус для всех заглянувших: набор кондитерских стикеров для вашего творчества.

01.png 02а.png 03а.png 04.png 05.png

Завершение выставки 21.03.2024

p.s. За подготовку текста благодарим @Амариль.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2024
    80 пользователям это понравилось.
  2. 8 мар 2024
    kowka
    kowka ОргОрганизатор
    Всем привет! Поздравляю всех девушек с 8 марта!
    1) Это на фото запеченные яблоки с творогом и изюмом. Очень вкусная штука!
    2) Любви к кондитерскому делу не испытываю. Вообще ненавижу готовить... раньше любила. А теперь, когда постоянно работаю с едой, хочу чтобы кто-нибудь готовил за меня :D:p
    3) Самая полезная складчина - https://v21.skladchik.org/threads/gotovka-bez-gotovki-janvar-2022-zozhigaj-leonov_chef.358146/
    Думаю, что у Леонова все курсы хорошие. Но до других я просто не дошла) А вот готовка без готовки - просто, быстро, полезно, вкусно.

40 пользователям это понравилось.
  3. 8 мар 2024
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Поздравляю милых женщин с праздником весны и нежности – 8 марта! Пусть этот день будет полон радости, улыбок и нежности. Пусть каждый миг приносит вам тепло и свет, а ваши дни будут наполнены любовью и счастьем.

На фотографии улитки с яблоками, который мы испекли для жены и дочери вместе с сыном (признаюсь, пек в основном сын - это его хобби, я выпечки больше есть люблю). Из складчин по кулинарии рекомендую все от Леонова (leonov_chef). Мы всей семьей его очень любим.

upload_2024-3-8_14-43-5.png

39 пользователям это понравилось.
  4. 8 мар 2024
    SecretBox
    SecretBox ЧКЧлен клуба
    Кулинарю, когда есть время и вдохновенике :)
    Боул, морковный торт, борщ с пампушками и чаудер.
    photo_1_2024-03-08_16-53-53.jpg photo_2_2024-03-08_16-53-53.jpg photo_3_2024-03-08_16-53-53.jpg photo_4_2024-03-08_16-53-53.jpg

43 пользователям это понравилось.
  5. 8 мар 2024
    SecretBox
    SecretBox ЧКЧлен клуба
    По поводу складчин напишу так: очень мне полюбились курсы от Labfood. Ни разу еще фигни не вышло по их рецептам.

15 пользователям это понравилось.
  6. 8 мар 2024
    Юляшка27
    Юляшка27 ЧКЧлен клуба
    9 пользователям это понравилось.
  7. 8 мар 2024
    Баскервиль
    Баскервиль ЧКЧлен клуба
    31 пользователям это понравилось.
  8. 8 мар 2024
    Alcapone
    Alcapone ОргОрганизатор
    Я очень люблю готовить различные блюда из мяса. Мясо - это вкусный и питательный продукт, который может быть приготовлен различными способами. Я обычно готовлю мясо на гриле, запекаю его в духовке или жарю на сковороде. Также я люблю экспериментировать с различными маринадами и соусами для мяса.

Крутая складчина от Дениса Козловского, благодаря которой я сделал много открытий для себя!
    https://v21.skladchik.org/threads/sochnye-stejki-3-0-denis-kozlovskij.381342/

ARTT4716.jpg
    Фоткал когда-то для новогоднего кулинарного конкурса.

21 пользователям это понравилось.
  9. 8 мар 2024
    NightSun
    NightSun ЧКЧлен клуба
    8 пользователям это понравилось.
  10. 8 мар 2024
    Joseph495Stalin
    Joseph495Stalin ЧКЧлен клуба
    Моя любовь к кондитерскому делу проявляется через приготовление сырников по рецепту Аркадия Новикова. Однажды попробовав их в его ресторане Сыроварня, я понял, что это самые вкусные сырники, которые я когда-либо ел. Теперь я пеку сырники по его официальному рецепту, который он разместил для всех. Рецепт включает в себя тщательное смешивание творога, желтков, яиц, муки, сахара, ванили и соли. Сформировав сырники, я обжариваю их на сковородке с обеих сторон, а затем запекаю в духовке при 200 градусах в течение примерно 10 минут. Кроме того, на международный женский день восьмого марта я решил порадовать всех женщин из своей семьи и приготовил эти восхитительные сырники. Не только я наслаждаюсь их вкусом, но и хочу подарить радость своим близким, приготовив что-то особенное к этому празднику.

Что касается самой полезной для меня складчины, то я укажу эту, она принесла мне больше профита, чем остальные: https://v21.skladchik.org/threads/v...iju-kripto-brilliantov.405474/#recent-actions

23 пользователям это понравилось.
  11. 8 мар 2024
    Eminent
    Eminent ЧКЧлен клуба

Вложения:

24 пользователям это понравилось.
  12. 8 мар 2024
    Luiza
    Luiza ОргОрганизатор
    ARTT5828.jpg

Недавно открыла для себя сувид. Отмечу пару значимых для меня плюсов.
    - Постоянство результатов: благодаря равномерному нагреву и точно контролируемой температуре, блюда, приготовленные в сувиде, всегда получаются одинаково вкусными и сочными.
    - Здоровое приготовление пищи: отсутствие пережаривания и сохранение натуральных ароматов и соков делает блюда, приготовленные с помощью сувида, более здоровыми и полезными для нашего организма.

Складчина Алексея Онегина это маст хэв в этом вопросе. Однозначно рекомендую!
    https://v21.skladchik.org/threads/su-vid-polnoe-pogruzhenie-tarif-standart-aleksej-onegin.350189/

20 пользователям это понравилось.
  13. 8 мар 2024
    Danilova
    Danilova ЧКЧлен клуба
  14. 8 мар 2024
    Leylak
    Leylak ЧКЧлен клуба
    А у нас лимонно- апельсиновый пирог с меренгой)))
    Всех с праздником!

IMG_20240308_203004.jpg

IMG_20240308_203001.jpg IMG_20240308_203004.jpg

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2024
    19 пользователям это понравилось.
  15. 8 мар 2024
    Gerka33
    Gerka33 ЧКЧлен клуба
    Остатки роскоши. Ребенок готовил шоколадный тортик... почти сам!
    Никакой любви к кондитерскому делу не испытываю и вообще не люблю готовить, хотя и приходится.
    Из моего количества складчин трудно выделить какую-то одну, но из последних книга "Первый час" https://v21.skladchik.org/threads/p...nergichnym-ves-den-evgenij-xodchenkov.391662/ ef5e0ba4-07a2-4f6c-b5ae-fa7c1f4c1a0d.jpg

16. 8 мар 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Завтрак художника:)
    IMG-3bcc9532fd5f358ea824441527dd3d3f-V.jpg

Розы не выбрасываем!! Делаем вкусняшное варенье :)
    IMG-c6bdc920f96ba218abd8a0f20f4fb255-V.jpg
    IMG-ad03e6546c4fcd29217d24eb891f8558-V.jpg

15 пользователям это понравилось.
  17. 8 мар 2024
    alexandra123
    Самая лучшее деньго вложение здесь это подписки!
    1001 и один курс по цене одного!
    Есть зарядки и диеты , рецепты и рисовашки.. и когда-нибудь я пройду там и фотокурсы, чтобы мои кулинарные фотки не выглядели как сцена брутального убийства:)
    IMG-5698af989c0b9f7bc19eadcb96a18212-V.jpg

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2024
    12 пользователям это понравилось.
  18. 9 мар 2024
    Волшебница24
    Волшебница24 ЧКЧлен клуба
    С праздником дорогие девочки! Я люблю готовить, люблю когда с удовольствием едят мою готовку) курсов с рецептами приобрела много, но не пользуюсь ими))

На фото, готовила творожные пончики, не очень полезно но очень вкусно ))

По поводу курса, для меня один из самых полезных :
    https://v21.skladchik.org/threads/nejrokouching-6-0-sofja-vaneeva.368218/
    Но кстати полезным в этой складчине был не только курс но и его обсуждение IMG-20240309-WA0000.jpg

18 пользователям это понравилось.
  19. 9 мар 2024
    YoYoYo
    YoYoYo ДолжникДолжник
    2CE54E27-EBFE-4238-B79A-CCD08B70236A.jpeg Мои любимые конфеты, которые можно есть без угрызений совести. Готовятся элементарно, просто смешиванием ингредиентов, в составе нет ни сахара, ни муки. Зато есть полезные жиры из миндальной муки и ореховой пасты.
    А самым полезным курсом для меня оказался курс по проработке себя https://v21.skladchik.org/threads/texnika-lokacii-gruppovye-prorabotki-sofja-vaneeva.427531/

17 пользователям это понравилось.
  20. 13 мар 2024
    alexandra123
    Я бы такие конфетки тоже без угрезений и все сразу )))
    Может гениям кондитерам и просто, но простым сладкоежкам как я без, рецепта никак не элементарно))
    Пожалуйста, выдайте рецепт! (если не коммерческая тайна, конечно)

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.