3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Фотодизайнер

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Ian Gillan, 16 дек 2013.

Цена: 1690р.-91%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    "Фотодизайнер"
    Видео-курс

Б О Н У С Ы

"54 видеоурока, 14 часов 13 минут экранного видео, посвященных только — Adobe Photoshop!"

Диск 1. Курс по основам программы Adobe Photoshop CS5 и Lightroom 3.
    Продолжительность: 23 урока - 3 часа 3 минуты

В этом курсе мы с вами будем изучать основные элементы, понятия и принципы работы Фотошопа.Вместе с Вами пройдем все инструменты и посмотрим, как каждый из них ведет себя в работе. Разберемся в палитрах программы и научимся с ними обращаться. Я покажу Вам как правильно настроить Photoshop и увеличить его производительность.

После того, как вы почувствуете уверенность в теоретической базе, мы перейдем к практическим занятиям, где вся ваша фантазия и креативность, благодаря знанию всех инструментов, наконец-то, реализуются в готовых качественных работах!

Диск 2. Основной курс. Создание коллажей, ретушь фотографий, реставрация, свадебная ретушь.
    Продолжительность: 31 урок - 11 часов 10 минут

Здесь вы начнете применять полученные в предыдущем курсе знания на практике. Вы узнаете, как правильно ретушировать портреты, реставрировать старые фотографии без потери элементов. Для Вас откроется потрясающий мир создания коллажей, ретуши свадебных фотографий и многое другое...

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 1/5,
      Оргу спасибо за организацию, всё быстро и чётко.

По поводу курса. Не советую ни новичкам ни опытным. Чтоб изучать фотошоп нужно изначально идти по правильному пути. А тут показывают какой то бред.

Когда он во втором уроке, пытался пальцем размазать на слое с маской, слой ниже мне было его жалко. Когда он начал рисовать ресницы и сказал "Обязательно поставить галочку работа на всех слоях" и тут короткая пауза в которой он вспоминает что в предыдущем уроке тоже нужно было так сделать я заржал.
      Когда он рисовал ресницы у меня возник только один вопрос ЭТО ЧТО Б,, ТАКОЕ. Но он ещё и добил сказав "Вы можете конечно рисовать на планшете, но это труднее особенно если вы начинающий" - хочется всем всем сказать, без планшета в фотошопе вы работать нормально не сможете.

Но вот когда в следующем уроке он начал ВОССОЗДАВАТЬ паразитные цвета на лице... я понял что продолжать просмотр данного курса, бесполезная трата времени.

Но зато просмотрев данный курс я автоматически перевёл себя из разряда начинающий фотошопер в продвинутый.
      26 янв 2014
    • 5/5,
      Организация на высоте! Спасибо за курс. Брал для прояснения в некоторых вопросах. Хорош для новичков и имеющих опыт.
      21 янв 2014
    • 5/5,
      Спасибо за быструю организацию и раздачу.
      Курс хорош, несмотря на знание продукта, почерпнул немало интнрнсного. Для новичков - брать обязательно!
      21 янв 2014
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.