Закрыто

Фоточтение. Онлайн интенсив - книга за 2 часа

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Lion37, 9 фев 2014.

Цена: 4900р.-97%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Фоточтение. Онлайн интенсив - книга за 2 часа

• Хотите читать любую книгу за час?
    • Получать максимум информации из книг?
    • Находить в книгах то, что полезно и важно, а то, что бесполезно — отбрасывать?
    • Структурировать, запоминать и использовать всю нужную информацию?
    • Читать 30 профессиональных книг в месяц и 360 в год?
    А зачем?
    • Чтобы повысить свою квалификацию и зарплату.
    • Чтобы сделать карьеру.
    • Чтобы всегда быть в курс новых веяний, изобретений и достижений в Вашей области.
    • Чтобы легко получить одно, два или даже три образования.
    • Чтобы развиваться и повышать свою эрудированность.
    Программа курса
    1 занятие. Знакомство с книгой. Постановка целей на чтение. Первичное ознакомление. Ограничение времени. Предпросмотр

2 занятие. Формирование состояний для максимального получения информации: комфорт, расслабление и концентрация. Фоточтение и фотофокус. Первая проба расфокусированного чтения. Концентрация на книге.

3 занятие. Постпросмотр книги. Корректировка целей. Формирование задач на получение конкретной информации. Предпросмотр книги. Постановка вопросов, на которые нужно получить ответы. Первая корректировка целей.

4 занятие. Активация прочитанного. Суперчтение и Скольжение. Постановка вопросов, на которые еще не получены ответы.

5 занятие. Подведение итогов прочитанного. Скорочтение. Карта памяти.

6 занятие. Интеграция курса. 2 книги за 4 часа. Как освоить целую тему за один день.

ПОДАРОК: видеокурсы ВНИМАНИЕ, СУПЕРПАМЯТЬ.

Цена: 4900 рублей.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Интересная методика пересказанная автором курса по книге, которая приложена к видео (я так понимаю это книга Пауля Р. Шелли, автор не указан). Благодаря этой складчине прочитал полностью книгу, и конспекты из этой книги (за что собственно и спасибо), а качество видео оставляет желать лучшего, очень затянуто и не интересно. Кстати конспекты не зря тоже приложены, потому что в книге очень много мотивирующей воды и примеров успешного применения фоточтения. Попытался фоточтением освоить несколько книг, кое что получилось (как мне кажется) но увы активировать все ( до 70 %) не получилось, возможно в будущем информация всплывёт в памяти. Естественно перед фоточтением освоил фотофокус. На самом деле методика проста как пять копеек в плане алгоритма действий, но требует медетативных способностей, усидчивости и повышенного внимания. Также смотрел до этого Довлатова по теме ускоренного чтения и согласен с ним, что нужно пить больше воды, воздержаться от алкоголя, кофе и сигарет - это всё способствует улучшению внимания и усидчивости. Также он предлагает зарядку и контрастный душ. Также для меня крайне интересна тема не только фоточтения но и скорочтения, изучаю по полной уже 2 месяца. Всем удачи в освоении. Спасибо за организацию !
      12 мар 2014
      3 пользователям это понравилось.
  3. Обсуждение
  4. 9 фев 2014
    Доктор Ливси
    Доктор Ливси ЧКЧлен клуба
    Изучил продажник и, мне кажется, здесь будет пересказ книги Пауля Р. Шелли "Фоточтение"

couper, что скажешь, как курс по сравнению с книгой? Есть что-нибудь новое?

2 пользователям это понравилось.
  5. 10 фев 2014
    Надежда Юрашова Божья Радость
    Надежда Юрашова Божья Радость БанЗабанен
    Предлагаю скинуть до 45-50 рублей, тогда хоть не обидно будет брать, даже если это и повторение чего-то уже известного.

3 пользователям это понравилось.
  6. 12 фев 2014
    Lion37
    Lion37 БанЗабанен
    К сожалению, книгу я не читал, и ничего по этому поводу не могу сказать.

1 человеку нравится это.
  7. 12 фев 2014
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    Ста человек нет даже. На Свербихину под три сотни набралось. А про эту складчину никто и не знает. По бизнесу, по жирным темам пройдись.

8. 13 фев 2014
    McCartney
    McCartney БанЗабанен
    Может ниже 50р опустим все-таки?

9. 14 фев 2014
    D1EGO
    D1EGO ДолжникДолжник
    Дата сборов окончательная?

10. 14 фев 2014
    Lion37
    Lion37 БанЗабанен
    Да.

11. 16 фев 2014
    Makarov12
    Makarov12 ЧКЧлен клуба
    согласен, очень похоже. что поделать , лучше автора Фоточтения Шелли никто ничего нового не придумал, может только за исключением Довлатова, я его курс еще не начал проходить. и то не факт, что он также не сделал

12. 16 фев 2014
    freeinfoline
    freeinfoline ШтрафникШтрафник
    Люди умные!!!!
    Может хватит искать плагиаторов и платить им наши деньги.
    Предлагаю:
    Найти переводчика и перевести курс Шейли Фоточтение
    Это будет нам дешевле стоить и информация из первых уст, а не через г.....инфобизнесменов.

2 пользователям это понравилось.
  13. 16 фев 2014
    Lion37
    Lion37 БанЗабанен
    Это было бы отлично, но для начала нужно хотя бы открыть складчину.

14. 16 фев 2014
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    По поводу дешевле это вы погоречились! Есть у меня материалы в оригинале, 8 аудио сиди+3 двд и пару книг, считайте сами какой обьем для перевода! Это не уроки от линды с транскрипцией, здесь прийдется снимать англ на слух! Смею предположить стоимость перевода для здешних мест будет в районе 50 к.

15. 16 фев 2014
    freeinfoline
    freeinfoline ШтрафникШтрафник
    Надо начать и попробовать, скорей всего окажется, что не так уж и дорого все выйдет по сравнению с сВЕРБИХИНОЙ

16. 16 фев 2014
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен

Уже есть переведенная книга на русском.

17. 16 фев 2014
    34коровы
    34коровы ДолжникДолжник
    Мне кажется, что книгой здесь не ограничено. Посмотрю, что можно найти, того глядишь будет у нас полноценный видео тренинг.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.