Закрыто

"Фоточайник в путешествии"

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Ppavel13, 16 сен 2013.

Цена: 1990р.-75%
Взнос: 484р.
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2013
    Ppavel13
    Ppavel13 БанЗабанен
    "Фоточайник в путешествии" Вячеславом Слободчуком и Алексеем Будниковым
    Замечательный курс посвященный фотографии в путешествии. Курс стоит 3290, но мне как участнику вебинара курс обойдется 1990
    Организатором курса планирую быть сам т.к. покупать его буду сам.
    Диск 1. Компьютерные уроки
    Введение. Для кого предназначен этот курс?
    Часть 1. Что брать с собой в путешествие.
    Часть 2. Технические моменты.
    Часть 3. Чеклист фотографа на каждый день.
    Урок № 4. Энциклопедия сюжетов.
    Часть 5. Ежедневные процедуры фотографа.
    Часть 6. Арсенал разнообразных приемов съемки.
    Часть 7. Композиция для путешественника.
    Часть 8. Фотовспышка в путешествии.
    Часть 9. Креатив для путешественника.
    Часть 10. "Косяки" на фотографиях и способы их оперативного выявления и исправления.
    Часть 11. Дома.

Диск 2.Живое видео.
    Интервью на разные фотографические темы и дорожные зарисовки.

Последнее редактирование: 26 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Хороший продукт!
      1 окт 2013
  3. Обсуждение
  4. 24 сен 2013
    AlisaL11
    AlisaL11 ЧКЧлен клуба
    Оставляю информацию о сборе людей с подписи, но из складчины выписываюсь в связи с тем, что достаточно часто организаторы стали использовать ротар, чтобы неожиданно назначать дату окончательного сбора. Попалась на этом уже несколько раз, поэтому впишусь в складчину когда стоимость будет приемлемой... Как ни печально))) Карма на то и карма, что начинает откликаться во всем...

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 сен 2013
    pedagog
    pedagog ЧКЧлен клуба
    А я выписался потому, что сегодня - 24 декабря, но, несмотря на это, организатор дату не скорректировал.
    Если орг не дисциплинирован даже в этом, то - полностью согласен с AlisaL11, можно ждать всё что угодно, в том числе и неожиданных сборов.
    Правило здесь простое: если задекларировал перенос даты - переноси заблаговременно.

1 человеку нравится это.
  6. 25 сен 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    У некоторых еще сентябрь :cool:

1 человеку нравится это.
  7. 25 сен 2013
    Victorinox
    Victorinox ЧКЧлен клуба
    А и правда, недостоверная информация о сборах в ротаторе уже пипец как бесит. Это начинает напоминать кнопку "Бабло" со всеми вытекающими. Ежу понятно, что народ очень быстро перестает реагировать на эту часть ротатора. И выписывается из складчин, как мы только что видели.

8. 25 сен 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Всё зависит от поведения орга. У оргов, которые себя ведут правильно, люди не выписываются. Стоило только 23 сентября в середине дня передвинуть дату сборов на другой срок (чтобы никто не боялся внезапной активации складчины), и все были бы на месте.

9. 25 сен 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Вот и верь после этого оргу, который пишет, что "дата сборов пока предварительная" и "будем снижать до минималочки", а сам активизировал складчину.
    Ppavel13, ты считаешь такое поведение нормальным?

10. 26 сен 2013
    Юлиан
    Юлиан ЧКЧлен клуба
    По правилам вроде:
    Получается что вчера объявили
    и вчера и активировали складчину...

11. 26 сен 2013
    Ppavel13
    Ppavel13 БанЗабанен
    Очень много чего хорошего услышал в свой адрес.
    Ни в чем оправдываться не собираюсь. Это моя первая складчина в качестве орга., это раз.
    Теперь по порядку.

Объявлено было еще неделю назад. Поэтому товарищ, если вы не в теме, то не надо говорить.
    24 декабря тоже очень порадовало ;)

И теперь о главном. Вы тут все ругаетесь что дорого. А вы не задумывались о том, что я например этот курс, для того чтобы организовать, купил еще в начале сентября на СВОИ деньги, а не на ваши. Заплатил за него СВОИ деньги! И опять же скидку получил я только потому что участвовал в вебинаре опять же за СВОИ деньги! Что-то никто словом не обмолвился что курс который стоит почти 3300 выставлен за 1990. За это ни у кого язык не повернулся просто сказать спасибо. Зато каждый постарался ткнуть пальцем, то что курс который стоит 3300 они приобретут за такую ОГРОМНУЮ цену как 242 рубля.

Вообщем я свою позицию высказал, далее дискутировать на эту тему не хочу.

12. 26 сен 2013
    Webgensk
    Webgensk ДолжникДолжник
    Гражданин, Ppavel13

1. Считайте свои деньги, а в чужой карман не лезьте, если для вас 242 рубля это копейки, то я за вас рад. И если вы ждете благодарностей, то они могут быть только лайком и после раздачи. Вам тут никто ничего не должен.

2. Нарушен пункт:
    2.1. «Складчик» (должен быть зарегистрирован в клубе не менее месяца и иметь оплаченные взносы в складчинах, при этом может проводить одновременно только одну складчину).
    Так-что формально вы не имели права проводить складчину, т.к. у вас регистрация от 27 августа 2013 года, а старт был 25 сентября...

Также в первом посте большими красными буквами написано: Дата сборов пока предварительная.
    Почему я и записался... т.к. платить за данный курс 242 рубля не готов.
    Думаю это тоже какой-нибудь пункт нарушает.

Я тут уже поучаствовал в одной складчине, где 350 рублей ушли не пойми кому, и возвращать их никто не собирается.
    А все почему? Потому что правила должны быть одинаковами для всех.

Очень странный стал город Ленинград.

13. 26 сен 2013
    Ppavel13
    Ppavel13 БанЗабанен
    Что именно лживого я написал? Про минималку? Складчина провисела 10 дней.
    Кому было надо тот вписался. Или вы считаете что она должна висеть несколько месяцев?

14. 26 сен 2013
    Webgensk
    Webgensk ДолжникДолжник
    Никто ничего не считает, просто надо отвечать за свои слова, за язык тебя никто не тянул.
    Есть хорошая поговорка - Что написано пером, не вырубишь топором.
    А тут подтер топик и счастлив.

15. 26 сен 2013
    Ppavel13
    Ppavel13 БанЗабанен
    А я не отказываюсь от своих слов! Убрал надпись потому-что складчина уже стартовала и от это надписи ни тепло ни холодно.

16. 26 сен 2013
    Ppavel13
    Ppavel13 БанЗабанен
    А то найдется кто-нибудь кто вступит и потом будет говорить что там ведь написано что дата предварительная.

17. 26 сен 2013
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Ppavel13?,не переживайте так сильно ;),здесь ведь все анонимно,поэтому люди и высказываются в столь резкой форме.уверена,если бы мы были друг с другом знакомы,ни кто бы не ворчал:rolleyes:.
    Я тоже присутствовала на этой конференции и к сожалению поздно увидела вашу складчину(продукт купила самостоятельно,т.к. очень нужен в ближайшее время).
    Очень понравилась подача материала у автора,желаю всем приобрести его !!!!

18. 26 сен 2013
    gustman
    gustman ЧКЧлен клуба
    .
    Надеюсь, и мне понравится. :) Хотя мне судить трудно, я и есть фоточайник. Никаких претензий к организации не имею, наоборот - курс на руках на следующий день после оплаты. Дешевле было бы лучше, кто бы спорил :), но по соотношению цена/быстрота получения лично для меня получился оптимум. Так что выражаю организатору благодарность. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.