Закрыто

Фото курсы 5

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем killafank, 10 мар 2016.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 135 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      igor1234 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Augustus
      Augustus оставил отзыв "Ужасно".
      24 апр 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 мар 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 мар 2016
  3. Отзывы участников

2.75/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Материал не стоит и 40 р, вся информация : смотрите какой я классный, я снимаю так, что не нужно обрабатывать. Курс сделан тупо для того, чтобы срубить легких денег. Полезная информация практически отсутствует
      24 апр 2016
    • 1/5,
      2 видоса.... по 1 гигу и через каждую секунду какие-то задержки заикание.. это у меня у одного так??? Позор такой материал продавать за день.. афтору минус в репу!!!!!!!!!!!!
      31 мар 2016
    • 2/5,
      информации полезной нет, в принципе все что рассказывает автор можно вычитать в свободном доступе в интернете, упор на пленочную фотографию, полезности материала никакого
      28 мар 2016
    • 2/5,
      Организатору спасибо. А вот материал для меня пользы совершенно никакой не принес. Видео смотрелось вообще с болью и грустью. Эти постоянные ээээ....беее....мееее.Как будто школьник рассказывает.Информации в них никакой. Снимаю на пленку, почти не обрабатываю. Если обрабатываю, то вот так дергаю кривые. Книга про инстаграм правда более менее заинтересовала. Только из за нее и две звезды а не одна.
      28 мар 2016
    • 5/5,
      Редко пишу отзывы, но на этот раз хочу вставить свои 2 копейки). Курс отличный, материал достоин этой цены и более. Те кто привык посмотреть видео и забыть, могут проходить мимо. Львиная доля нужной информации в текстовом варианте. Все что касается маркетинга, разницы между цифрой и плёнкой и получения эффекта плёнки найдёте в тексте. Видео так для наглядности. Да, соглашусь автор только учится продавать себя через инфокурсы, но материал достоин этой цены, разложен весь опыт работы с плёнкой и пост обработка, одним словом автор практик! На ресурсе можно найти кучу в 5 раз дороже курсов, и 20 раз меньшей информацией! От меня за курс автору твёрдая пятёрка, за оформление четыре с минусом.
      27 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Главное: рекомендую смотреть для развития, в свободное время. И спасибо за возможность организатору!

Больше всего я не понимаю и не нравится в подобных "курсах" почему автор не подготовил текст, который будет говорить на запись. Потому что когда ты идешь на живое занятие можно понять почему есть потеря мысли и пр. и в этом есть как плюсы, так и минусы. Но когда покупаешь "курс записанный" (и не стрим) то за мыслью следить сложно. Объективно, если, сейчас в свободном доступе (бесплатном) можно найти много информации, почти на любую тему, и, соответственно, нужно покупать то, когда видно, что автор собрал все воедино и готов этим поделиться, а не когда все сумбурно и не очень понятно. (материал сам достаточно понятен, но хочу сказать, что приемы рассчитан на новичков, а понять может тот, кто давно в этом разбирается))

Не могу назвать данный материал курсом, это небольшие занятия. Они не совсем по цвету, они больше о подходе (что не мало важно, конечно).
      Оценку поставил относительно названия (оригинального, конечно, который написан в продажнике). Если бы эти занятия названы были "видео урок" и стоили бы соотвествующе оценка была бы выше, правда не на много:))

но рекомендую всем ознакомиться, я просто делюсь своим опытом и мнением. Никого не хочу обидеть и пр. и пр....
      26 мар 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Курс хрень редкая.
      Полчаса видео в mov, 2,5гб! - жесть.
      Суть:
      Как обрабатывать фото? - я почти не обрабатываю. Сначала фотографировал этим, теперь этим. Посмотрите мои работы, видите какие они классные! Фоткайте на плёнку, поменьше цветов, и будет вам счастье.
      Вся его обработка - уровни, баланс цвета, немного резкости и кадрирование.

Откуда то взялась книжка по инстаграм другого автора, а он знает? Кстати, это в курсе самое полезное ))
      24 мар 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работы автора очень понравились, поэтому я в складчине. Но материал разочаровал. Ничего интересного.
      24 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Спс за материал.
      23 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организатору спасибо большое за организацию, а курс так себе, сложилось впечатление что автор решил просто легко подзаработать
      23 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Все отлично
      22 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      материал так себе, нового ничего не узнал.
      22 мар 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 22 мар 2016
    leuslesya
    leuslesya ДолжникДолжник
    пустите плиз в складчину..

6. 22 мар 2016
    Иван 553
    Иван 553 ДолжникДолжник
    Отметьте пожалуйста я оплатил два дня назад

7. 22 мар 2016
    Вёсла ночи
    Вёсла ночи БанЗабанен
    Отметил, прошу прощения, пропустил. Пишите о таком в реквизитах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.