Обсуждение

Форум по заработку в интернете

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем WebIcon, 2 июн 2015.

1. 2 июн 2015
    WebIcon
    WebIcon БанЗабанен
    Всем привет. У меня есть идея создать форум по зараюотку в интернете. Там будет информация по привлечению трафика на свой сайт (всё про арбитраж трафика, тизеры, соц сети, заработок на ютуб). Только проверенные способы заработка будут описаны. Так же представлен софт для этого.
    Помимо этого будет информация по личной эффективности, копирайтингу, сайтостроении и как на всём этом можно заработать.
    Не будет никаких пирамид, инвестиций и т.д
    Как вы думаете, будет ли данный форум интересен пользователям?

1 человеку нравится это.
  2. 2 июн 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Любая ценная информация всегда интересна. Но рекламить тут нельзя :)

1 человеку нравится это.
  3. 2 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    И сливать курсы тоже запрещено ;)

4 пользователям это понравилось.
  4. 2 июн 2015
    WebIcon
    WebIcon БанЗабанен
    Никакие платные курсы сторонних авторов не будут размещаться на форуме, тем более сливать курсы, которые куплены на складчике. Про рекламу я знаю, правила форума достаточно хорошо изучил.
    Я хочу изучить спрос, будет ли интересен форум, где будет реальная поддержка юзеров, которые хотят заработать в сети. Всё это будет совершенно бесплатно, основываясь на собственном опыте и опыте других пользователей. Хочу создать качественный ресурс, где не будет всякого хлама. Изучил форумы по данной тематике - реально одна хрень, ничего интересного и полезного нет.
    Подумал, может эта тематика будет не очень интересна юзерам сети, хотел спросить участников данного форума, если бы был нормальный форум с реальной поддержкой, реальными способами заработка, остались бы они на нём или нет?

1 человеку нравится это.
  5. 2 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    А если возьмешь рерайтеров, транскрибайтеров, копирайтеров и т.п. То врядле уже захочешь в формате форума оставаться ))
    А если вдруг так и сделаешь в формате форума на общественных началах и бесплатно, должно пойти поидее. Расскажешь потом о затратах и монетизации.

6. 2 июн 2015
    WebIcon
    WebIcon БанЗабанен
    Почему в формате форума не захочу остаться? :)) Какой можно формат ещё реализовать? :)

7. 2 июн 2015
    Басилевс
    Басилевс БанЗабанен
    Конкурентов уже помониторили?

8. 2 июн 2015
    WebIcon
    WebIcon БанЗабанен
    Да, посмотрел. Там многие пытаются заработать на привлечении партнёров, а я хочу давать практические советы, которые помогут заработать денег в интернете. Идею эту начну воплощать через месяц, сейчас нахожусь в таком месте, что доступ в интернет возможен только через телефон, соответственно полноценный форум создать не смогу. Скорее всего создам новую тему в данной ветке и буду там писать что сделал, какие результаты получил и т.д. Так сказать будет отчёт о проделанной работе. Мини-блог что ли :)) Если где-то опечатался, сильно не пинайте, с телефона сижу и не сильно привык печатать сообщения с него.

1 человеку нравится это.
  9. 2 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Как многие делают - блоги с обсуждением и некими закрытыми разделами платными, где вкусные плюшки.
    Тематические порталы, онлайн школы и т.п.

1 человеку нравится это.
  10. 2 июн 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    А как монетизировать собираешься?

11. 2 июн 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    как на всём этом можно заработать ?

лет через 200,
    поэтому такой forum на таком примитиве подойдет новичкам, но без группы поддержки от практиков такая затея потухнет быстро,
    даже если начать делать платный вход.

12. 2 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    На територеально узком профиле тоже?
    На уровне одного города, например.

13. 2 июн 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Если рекламироваться и продавать одностраничники по 150у.е без создания фирмы(агенции) с персоналом, то возможно
    выхлоп будет. Потратились на щит 1500 ,ждем клиента,
    +500 на радио, ждем. Все методом тыка.

14. 2 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    А форум, вообщем, вести надо как хобби и ни на что не расчитывать. Может через месяцев 20 начнут интересоваться рекламой.