Обсуждение

«Формула Струйных Оргазмов» От Алекса Мэя

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Парадис, 19 апр 2014.

1. 19 апр 2014
    Парадис
    Парадис ЧКЧлен клуба
    Алекс Мей - сексолог, международный экспертом #1 в области сексуальных отношений, создал новый продукт о струных оргазмах. Анонс и продажа будут в конце апреля 214. Цена пока не раскрывается. Продажника еще нет,

От Алекса:
    "У меня для вас есть очень хорошая новость: по многочисленным заявкам и просьбам я решил полностью раскрыть тему струйных оргазмов.
    К сожалению, именно этот аспект сексуального мастерства крайне искажен и насквозь пропитан слухами и домыслами.
    При этом правильную и работающую информацию найти крайне сложно.
    Что же это за оргазмы? Как они влияют на женщину? Почему техники сквирта являются «высшим пилотажем» сексуального мастерства?"

2. 19 апр 2014
    vitrum
    vitrum ЧКЧлен клуба
    Сомневаюсь, что кто-то сюда запишется. Все сидят здесь

3. 19 апр 2014
    ksushatmb
    ksushatmb ЧКЧлен клуба
    ну да, он просто поменял название курса. Вот его обращение:
    "Благодаря некоторым доработкам, теперь курс изложен настолько пошагово, ясно и понятно, что я решил поменять его название.

Теперь он называется «Формула Струйных Оргазмов».

Чтобы освоить его, вам не нужно быть мега-опытным любовником, а ваша женщина не должна быть суперзвездой в постели.

Программа разработана так, чтобы привести к успеху любую, даже самую неискушенную пару.

Вам всего лишь нужно следовать простой формуле."

4. 19 апр 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Шо там за струи такие, скажите в двух словах, кто видел? Струйные принтеры - знаю, оргазмы - неее...

3 пользователям это понравилось.
  5. 19 апр 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Алекс не импотент?

2 пользователям это понравилось.
  6. 19 апр 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    потенциальный или латенксный БИ

1 человеку нравится это.
  7. 20 апр 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Думаешь издержки профиля его работ?

8. 22 апр 2014
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Почему такие мысли возникают или же есть какая-то информацию по этому поводу?

9. 22 апр 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    Наверно тяжело со всем этим возится и оставаться нормальным.

10. 22 апр 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Да харе вам уже. Один слух пустил и понеслась уже.

11. 22 апр 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    Да я не говорю что он импотент или би. Не зря же придумали термин "профессиональная деформация". Я вот программист и то иногда глючит пытаюсь объектные модели и прочие связи применить к реальному миру(они работают просто это как то не по людски). А тут сексолог скорее всего общение с девушками у него весьма своеобразное. Ну как у психиатров, они всех считают своими пациентами.

12. 24 апр 2014
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Мужчины, хватит завидовать Алексу! ;)
    Тяжело оставаться нормальным мужчиной, если он не разбирается в женской психологии и физиологии, в следствие чего женщины им не интересуются. А вот когда разбираешься в психологии и физиологии, постоянно общаешься с умными людьми, когда женщины радуются общению с тобой - это отлично, это развивает, а не уродует. Чем больше занимаешься этими темами - тем глубже знания и понимание, и здорово всё это нести людям, чтобы сделать мир лучше. :Р

4 пользователям это понравилось.
  13. 24 апр 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    Да ну. Ни какой зависти дамы :) Просто там где мужчина без глубоких познаний психологии и сексологии подумает что какая-нибудь женщина интересна Мэй подумает что она с тараканами.

14. 25 апр 2014
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Назвать Алекса Мэя геем, не имея доказательств, это все-таки зависть.
    Понятно, что мужчина будет рад любой самой завалящей женщине, если он не интересен женщинам. Но это не является достоинством. ;)

15. 25 апр 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    Я его геем не называл. И я не говорю что обыкновенный человек должен быть рад любой завалявшейся женщине. Я про то что например сексолог с большим стажем вполне может считать что гомосексуализм это новая норма общества или знать что довольно много мужчин в зрелом возрасте становится БИ и считать это нормальным. Не надо переходить на личности и оскорблять друг друга. Я сказал "наверно тяжело" ничего не утверждал, никого не оскорблял и уж тем более свечку не держал. Это просто размышления о человеке который крутится в довольно "тяжелой" сфере.

2 пользователям это понравилось.
  16. 26 апр 2014
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Поскольку тема создана для обсуждения курсов Алекса, то скажу: Алекс - лучший в этой сфере. И когда мужчины начинают говорить гадости про него (а такое я наблюдала не только здесь), я просто понимаю, что они чувствуют в нем конкурента. И делаю соответствующие выводы.
    Так и я просто размышляла о мужчине, который не нравится женщинам. Или размышлять можно только тебе?
    При чем я говорила о гипотетическом мужчине, а вот ты размышлял как раз о конкретной личности - об Алексе. И размышлял в оскорбительном ключе. Если ты не считаешь это оскорбительным, прочитай заново всю тему, только вместо Алекса вставляй своё имя, а вместо сексологов вставляй программистов, к которым ты относишься.

17. 26 апр 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    Наверно лучший тут я с Вами соглашусь, но конкурента я в Нем не чувствую. У меня есть любимая жена и мне все ровно до Алекса.
    Перечитал не заметил того что Вы написали. Где оскорбительный ключ? То что тяжело оставаться нормальным? Вот это нежности :) То что Он подумает что женщина с тараканами? Так это его ни разу не оскорбляет. То что он может относится нормально ко всяким сексуальным отклонениям? Так он сексолог с большим жизненным опытом, он скорее всего к таким "небольшим" отклонениям будет относится нормально.
    Я нормально отношусь к Алексу Мейу и мне нравится плоды его трудов. И я не разу не хотел и не оскорблял его.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
  18. 1 май 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    самореклама -лучший двигатель,
    он жил в голландии в шведских семьях:eek:

1 человеку нравится это.
  19. 10 май 2014
    krokx
    krokx ЧКЧлен клуба
    По поводу курсов Алекса Мэя могу сказать несколько слов. Сначала посмотрел Полигамию, потом курс Секс практика (тоже самое что мужская академия) и могу сказать однозначно что курс мэя имеет фантастический эффект. Моя девушка доходила до оргазма за пару минут. А когда взял обратную связь (просто спросил что изменилось) она сказала что раньше кончала через раз, а то и через 2 а сейчас стабильно, еще сказала что нежнее стал намного и это очень заводит. Вот так то.

Можно сколько угодно рассуждать кто гей, а кто не гей но практичней проверять что работает а что нет, какой курс работает а какой нет. Так вот Мэй однозначно работает.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
  20. 11 май 2014
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Порядок и правила участия в складчинах:
    "7. Категорически запрещается в темах складчин:
    7.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе и в личной переписке данной складчины)."
    Наказание - вплоть до забанивания. Наш клуб не то место, где можно не читать правила, рекомендую хорошенько ознакомиться: Устав клуба.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
    1 человеку нравится это.