Доступно

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом [Елена Шрамко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 21 май 2019.

Цена: 500р.-62%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2019
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Формула шоколада. Техника работы с шоколадом

    [​IMG]

    Описание: Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.

    Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.

    Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом – темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.

    Скрытая ссылка
    Цена - 1000 руб.
    Формат - Pdf
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2019
  2. Последние события

    1. Galina007
      Galina007 оставил отзыв "Отлично".
      13 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июн 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      13 июн 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июн 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июн 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      13 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июн 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.06.2019.
      7 июн 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шоколад... Шоколад!)) Понравилась информация - много рецептов, много сочетаний обычных фруктов, которые раньше и не встречались, хотя смотрела немало чего... И даже если знакомое название десерта/торта/конфеты - то от опытного специалиста, чемпиона с удовольствием хочется ознакомиться)
      Организатору спасибо за оперативность)
      13 июн 2019
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.