Формула продаж на микростоках

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем SimplyMember, 31 мар 2013.

1. 31 мар 2013
    SimplyMember
    SimplyMember ЧКЧлен клуба
    Курс может быть полезен только для тех кто впервые узнал такое понятие, как микросток. Абсолютно вся информация в курсе из паблика. В заслугу автору можно поставить лишь то, что он собрал все это на один диск, хотя еще раз повторюсь, все это есть на любом уважающем ресурсе посвященным стокам.
    В подобном курсе хотелось бы видеть какие-то практические советы автора по работе с тем или иным стоком, какие-то свои личные наработки, советы. В курсе лишь сухая теория без капли личного опыта. Автор даже не дает ссылку ни на одно свое портфолио на стоках. Походу портфолио у него и нет.... :(
    Так что курс простое чтение прописных истин женским голосом. Может быть полезно лишь тем, кому лень читать с экрана.

Подобную информацию о курсе любой складчик должен получать до покупки. Однако мой вопрос в ветке сбора о личном опыте автора и его портфолио на стоках был удален как "мешающий проведению складчин". В чем помеха-то?

2. 31 мар 2013
    Dr_Alban
    Dr_Alban ДолжникДолжник
    Одно радует, что куплен вскладчину - не жалко и в корзину удалить. А как можно получить подобную информацию до покупки? Все ссылки на сайт автора были даны - читайте, разбирайтесь, никто же не скрывал, то что на продажнике написано, то и доступно.
    А что думаете насчет Воробьева? у него есть портфолио, курсы и даже был тренинг организован "за 2 месяца до результата 500$"

3. 31 мар 2013
    SimplyMember
    Так то да.
    Я просто поинтересовался чистый теоретик ли автор, либо где то есть ссылки на его портфолио. Пост удалили. Вопрос за что?
    Честно говоря, сам стоками интересовался достаточно давно. Курс приобретал для ребенка ;) Кто такой Воробьев не знаю. Дайте ссылочку.

4. 31 мар 2013
    Dr_Alban
    Dr_Alban ДолжникДолжник
    Ссылку побоюсь давать ), введите в яндексе "Воробьев фотостоки" - первая ссылка его сайт. Здесь, был его курс "Основы стоковой фотографии"

5. 31 мар 2013
    SimplyMember
    Спасибо сайт нашел.

6. 31 мар 2013
    sunshine
    sunshine БанЗабанен
    Как раз сегодня наткнулась на статью про Воробьева. Если кому эта тема интересна, можете ознакомиться.
    Погуглите, название статьи: "Не смог заработать на стоках? Заработай на стокерах!"

1 человеку нравится это.
  7. 31 мар 2013
    SimplyMember
    Спасибо за статью. Все в точку. Достаточно прочитать название :) К сожалению это сейчас модный тренд - учить всех тому чего не умеешь сам (я не имею ввиду качество его снимков).