Здесь обсуждаем свои результаты по данному курсу. Обсуждение самого курса ЗДЕСЬ. Так вот, как я писал в теме с обсуждением курса, автором 8-го августа было обещано выслать бонус тем, кто пришлет ей отзыв. Я записал видео отзыв. И сегодня (21-го августа) бонус, после нескольких просьб выслать его, был получен. Собственно, что содержит бонус. В нем рекомендуется в любом случае начать с небольшого реального депозита в 100$, чтобы потренироваться и сильное не рисковать деньгами. Дельный совет, согласен. Даются советы по поводу выбора валютных пар, которые автор дает исходя из своих ощущений, которые не подкреплены математическим расчетом средней волатильности валютных пар. В общем, суть почти всех рекомендаций сводится к "экспериментируйте". Очень дельный совет... С таким же успехом можно было просто открыть виртуальный счет и экспериментировать с различными типами ставок. Лично мое мнение, я могу и ошибаться, но если ты проедаешь какую-то стратегию, которая стоит более 100$, то она должна быть опробованной на хоть сколько-нибудь значительном временном интервале (6 - 12 мес. минимум), и состоять из четких инструкций входа и в данном случае временном интервале, или же снабжена четким алгоритмом по доработке и изменению стратегии в зависимости от рыночной ситуации. Здесь же автор нам самим рекомендуют доработать стратегию, которая стоит дороже 100$, что я считаю попахивает непрофессионализмом автора или даже мошенничеством. В итоге: завтра или сегодня пополню депозит на сумму меньшую рекомендуемую автором (не хочу сильно потерять еще и на ставках, а не только на курсе) и начну торговать в соответствии с рекомендациями из бонуса. Если же уйду в минус в ближайшие две недели или месяц, буду требовать возврата денег за курс, так как автор дал шестидесяти дневную гарантию на него. О результатах отпишусь сюда.
Полностью согласен с твоим отзывом! Такая же ситуация. Этот курс не стоит своих денег! Про гарантию я уже ей намекал, но она говорит что сам виноват! Можно по подробнее про бонус??? Тоже не очень понятно, как выбирать валютные пары!
Ренат, вы почти мой тезка, меня Ринат зовут)) Я долго не отвечал, так как сильно занят был и не было времени сюда зайти посмотреть. Выбирать видимо по ее логике нужно из тех, про которые она говорит в бонусе. (EUR/USD, EUR/JPY, USD/JPY, AUD/JPY, EUR/GBP, USD/CAD, AUD/USD).
Спасибо за ответ, тёзка Я не стал ей отправлять положительный отзыв за бонус, т.к. положительного результата даже не получил на демке! Я пока действую так, выбираю 5 валютных пар, которые за 10 дней были менее волатильны и ставлю на них 3 дня - ставлю в понедельник вечером. А в среду вечером ставлю на 2 дня оставшиеся 5 валютных пар, на которые я не ставил. Здесь я ставлю по 2 доллара на ставку. Таким образом я отслеживаю поведение всех валютных пар. В выходные делаю вывод по всем валютным парам. Процент выигрыша = 5%.
Как и обещал выкладываю, все свои сделки. Результат получился отрицательный. Написал письмо, где сказал, что хотел бы воспользоваться гарантией и вернуть деньги. Последняя неделя выдалась полностью в плюс. Но это лишь потому, что сделки были на целю неделю(!) и важных новостей практически не было на этой недели (можно сказать, что вообще не было), так что теоретически, если доработать стратегию с учетом волатильности и выхода важных новостей, то может получиться хорошая вещь. Но в курсе этого не было сделано, поэтому курс не стоит своих денег и это вполне логично требовать возврат. Спойлер
Лично для меня этот курс оказался пустышкой. Мало того что видео в плохом качестве, так еще и стратегия очень рискованная и неэффективная. Это все равно что делать ставки в спортивном беттинге на малые кэффы, очень быстро можно слиться. Я уже не говорю о том, как она излагает информацию в своем курсе, видно что человек практически ни чего не соображает в данной сфере деятельности. Фактически не использует терминологию трейдеров, ММ называет "делением ставки на части")) За этот курс и 40 рублей жалко отдать. Хотя чего можно было ожидать от блондинки?)) P. S. Она очень похожа на обычную ТП.
Хотел бы посмотреть на её ответ ) Я пока на демке. После изменения своей стратегии (описал выше) 3-ю неделю пока в плюсе!
Вот, что она ответила. "Несколько раз тестировать разные варианты." - я это и без курса мог делать. Не понятно зачем тогда вообще он нужен. " Я ведь итак дала Вам Уникальную идею и стратегию" стратегия давно не уникальная,а пользуются ей так мало, лишь из-за того, что в чистом виде она дает убыток. "Даю Вам подсказку эту ещё раз - Вы сделали классические ошибки и не выполнили то, что в курсе." - все было сделано строго по ее системе и даже учтены рекомендации из бонуса. "Вам остаётся теперь самому немного дотестировать и понять, как и в каких случаях работает, а в каких нет." - как раз таки обычно и платят за стратегию, где автор уже сам все дотестировал и теперь дает оттестированную стратегию другим. Отправил ей еще одно письмо, посмотрим, что ответит на него. Попробую еще одну недельку поставить по ее стратегии, может что толковое и выйдет, если рынок не будет сильно волатилен. Напомнил ей про консультацию - согласилась провести. Послушаю, возможно вся фишка методики скрывается в каком-то секрете, о котором в базовом курсе не упомянуто. Возможно это позволит увеличить прибыльность и уменьшить потери, из-за сильной волатильности рынка. Если стратегия будет давать хотя бы 10-20% (хотя в рекламе заявлено 50-70%, что уже может служить основанием в обвинении по ст.5. п. 7 ФЗ "О рекламе", тут если еще рекламку почитать с сайта, то можно и на другие статьи наскребсти) в месяц гарантированно, т.е вне зависимости от ситуации на рынке, ну или хоты бы с ее учетом, то можно сказать, что стратегия дотестирована и можно по ней инвестировать. Так как это все же лучше чем 10% годовых в банке.
Полностью с тобой согласен! У меня такие же вопросы возникли, после её ответов!!! А деньги она не при каких условиях не вернёт! Будете отмазки придумывать! Прикрепил мою переписку. Почитай. Одно и тоже, как и у тебя Спойлер
Пока не получилось, ни у нее, ни у меня не было свободного времени, я прошлую неделю и так практически не спал, дела были. Нашел оптимальное соотношение процентов прибыли и времени ставок, пока выхожу из минуса