Обсуждение

Формула получения до 50%-70% Прибыли Ежемесячно в Финансовом Беттинге

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Venson, 31 июл 2013.

?

Формула работает?

1. Да

2 голосов
    6,1%
  2. Нет

8 голосов
    24,2%
  3. Ненавижу эту тупую блондинку

24 голосов
    72,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 31 июл 2013
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Пишем тут отзывы и обсуждаем инфопродукт.

2. 31 июл 2013
    Zaycev
    Zaycev ОргОрганизатор
    А разве по касанию происходит минус ? Думаю нет, а значит возможен или два плюса или один минус. Проблема немного в другом, там есть прекрасные ставки "в диапазоне", что вроде бы полностью повторяет предложенное если не ошибаюсь, и гораздо проще кстати чем делать две разные. Поэтому звание блондинка полностью оправдано. Вывод пожалуй тоже верен - в долгосроке возможен слив, но если подобрать рынок/ситуацию флэта, как сейчас с евро, то заработать немного получится. Обещанной бомбы нет, деньги платить стоит ну разве что если совсем лень учиться про опционы самому, подача материала сумбурная, это как если бы она подсмотрела за успешным трейдером недельку и по-своему, по -блондинисти рассказала чего делать, но она-то не в курсе что флэт кончается и начинается тренд, и тогда уже система может не сработать. Вернее она конечно уже в курсе, она не знает как это дело отличить, иначе сама бы уже заработала миллион ), поэтому ничего не остается как продавать пожалуй паблик, чистый паблик, это даже не паблик, это может более понятная , а кому-то более нудная справка по работе с одной конторой. Денег своих не стоит.

3. 31 июл 2013
    Andrewmv
    Andrewmv БанЗабанен
    для того чтоб делать ставки на валютные пары, надо хоть немного понимать суть рынка. В день рынок может делать 150-300 пип легко! А нам предлагают делать ставки длительностью 2-3 дня! вы и месяца не продержитесь на новостях! посмотрите как евро-бакс за пару дней 400 пип прошёл!

Короче, застрелить её нах..!

1 человеку нравится это.
  4. 31 июл 2013
    sERGEI19
    sERGEI19 СкладчикСкладчик
    А разве я за касание что-то говорил?Имеется ввиду,что при долго срочной работе у Вас все равно будут появляться минуса и Ваши маленькие плюсы не смогут отбить жирный минус.

5. 31 июл 2013
    Zaycev
    Zaycev ОргОрганизатор
    ты сказал про два минуса - если открывать "в диапазоне" то это легко словить. А вот по ее системе минус только один. Но жирный ). Так что в принципе да, систему в топку.

6. 1 авг 2013
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Даже и не знаю, что сказать.На бинарах опыта нет, работаю вручную на теханализе и индикаторах на коротких деньгах В данном мануале ничего интересного кроме запутанности не нашла,в итоге все сливается в минус почти сразу:D Работать по этой "системе "точно не буду - денег жалко

7. 3 авг 2013
    Алексей 1235
    Алексей 1235 ДолжникДолжник
    ничего вы не понимаете))) финансовые воротилы за миллионы хотят купить, на коленях упрашивают)))))))

8. 3 авг 2013
    renat1501
    renat1501 ДолжникДолжник
    3500 за такую хрень отдал... Я сейчас на демке тестирую, вроде пока результат положительный получается. Попробую скоро на реале, если получиться в течении месяца минус, то буду требовать деньги назад. Она же супер гарантию предлагает 60 дней, типа 30 дней на демке тренируетесь, потом 30 на реале и если после всех этих манипуляций вы не в плюсе все деньги возвращаются. Вообщем уже дней 10 осталось мне на демке протестировать. Потом на реал перейду, о результатах постараюсь отписаться сюда :)

1 человеку нравится это.
  9. 3 авг 2013
    Zaycev
    Zaycev ОргОрганизатор
    да, что есть то есть, эта неделя выдалась в плюс. Кстати весь август если никуда не пойдем может и получится, так как это период отпусков у трейдеров, и до сентября рынок в затишье должен стоять, поэтому по августам может система и сработать ).

10. 5 авг 2013
    Петров Иван
    Петров Иван ЧКЧлен клуба
    Да уж) явно миллионеры кусают локти. Без базовых понятий такую торговлю затевать себе дороже, потеряешь время и деньги. Хотя бы минимум объяснила, уровни поддержки и сопротивления что ли. Кстати книжечка неплохая в свободном доступе про бинарные опционы, там более чем понятно и доступно
    Автору респект я уже сказал.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
  11. 21 авг 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    О своих результатах - создаёте ЗДЕСЬ тему и пишете.

В этой теме - обсуждение инфопродукта. Не автора, не личных достижений, а самого курса.

12. 25 авг 2013
    major76
    major76 СкладчикСкладчик
    застрелите эту тупую блондинку! да простит меня администрация, но её надо головой об стенку бить за такие видео и за такую стратегию! сольёте свои деньги где то за месяц +- неделя другая!
    Разочаровала меня блонда...Возьмите карандаш и бумагу и прикиньте.И увидите,что при проиграше одной ставки Вы еще в плюсе,,
    а при проиграше второй ставки Вы в конкретном минусе.И получается,что при длительной работе (допустим пару недель) Вы пока
    в плюсе, а потом при проиграше двух ставок Ваша работа оказалась напрасной.То-есть стратегия рассчитана на планомерный
    слив депозита!!!
    И обратите внимание на речь Катюши-речь не математика.Математики так не объясняют!
    При работе по данной стратегии у Вас получается много маленьких плюсов и жирный минус,который все сводит на нет.
    Вот что скажу по этому.
    Мой вопрос к ней:"Т.е. можно с ходу влезть в рынок?".
    Ответ:"Да, Сергей, можно с ходу и без стартового капитала"
    Как вам? Именно это настораживает. На фин-х рынках так не бывает.
    Вывод - эта девушка нагло врёт. Просто возмутительно .Этот курс туфта по-моему. Походу она вообще незнакома с Forex.
    Иначе бы честно говорила что к чему. По мне так лучше заниматься обычным трейдингом: по тирметоду. И по проекту биржевого
    форекса FX+. Надёжнее. Здесь с котировками не мудрят - они в пользу клиента. И ,главное, есть юридические гарантии.
    Не пытаюсь рекламировать, но это действительно эффективный метод анализа фин-х рынков. Две-три минуты на пару когда
    натаскаешь себя на метод.
    Результативный метод.Очень.200-300% в год с минимальными рисками. Бывает и больше, если ситуация позволяет.
    Но тут надо пошевелить мозгами. По-другому никак.
    А у неё получаешь результат без анализа ситуации. Во бред!!! И результаты на скрине ничем не подкреплены.Эти рез-ты
    как-будто получены каким-нибудь "мартином" в тестере стратегтий.
    Ну да, она хочет заработать. Но моё мнение - как-будто не по-честному. Не зная что говорит. Да ёлки, так и есть!
    Люди,хватит искать халявы. На Forex её нет.Это касается любых советников и индикаторов.

Не покупайтесь на рекламу!

13. 29 сен 2013
    alex79
    alex79 ЧКЧлен клуба
    Я здесь первый день,желею,что не узнал об этом сайте раньше,заплатил за эту стратегию 3500,купил 14 сент., удивился как за такие деньги можно такой детский лепет людям предлагать,и на письма о возрате таже не отвечает ,одно слово б...блондинка.Вольшебного бота Андрияша тоже купил на свою голову,теперь второй месяц надеюсь что служба поддержки мне ответит и вернёт деньги,Так что кто надумает брать эти курсы,лучше на эти деньги в кабак сходите.
    Тут надо другой вопрос решать,как деньги вернуть ,блондинка не отвечает,по боту Андрияша такаяже проблемы ,на этом сайте читал,кто может уже вернул деньги ,подскажите как это грамотно сделать?

14. 10 ноя 2013
    Moneta1985
    Moneta1985 СкладчикСкладчик
    Вообщем народ, все правда написана выше. Я тоже купил эту чудо формулу, которая в лутшем случае даст нулевой результат. Эта стратегия не работает. Месяц протестировал на дэмке и заявленного результата не получил, ихнии гарантии ничего не стоят. Если кому удалось вернуть деньги отпишитесь.