Открыто

Формула мужчины. Как научиться понимать мужчин

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Natali2000, 25 янв 2014.

Цена: 1490р.
Взнос: 1490р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

1. 25 янв 2014
    Natali2000
    Natali2000 ОргОрганизатор

Складчина: Формула мужчины. Как научиться понимать мужчин

Скрытая ссылка

Значит для Вас настал Час Икс!
    [/spoiler]
    По мере того, как Вы будете читать этот текст, Вы осознаете, что можете рассчитывать на большее в жизни. Уже сейчас у Вас есть абсолютно все для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему и стать любимой и желанной.
    Уже сейчас Вы можете одним мудрым поступком или словом поднять свою жизненную планку на несколько уровней выше и быстро буквально за несколько дней распутать многолетний клубок запутанных отношений с мужчинами.

Скорее всего, сейчас Вы уверены, что это невозможно. Хотя в книгах, кино, по телевизору и в журналах – везде, где-то там, у других женщин, получается это сделать. Почему у других это получается, а у Вас нет? В чём проблема?
    Ведь каждый день с утра и до вечера Вам на глаза попадаются десятки мужчин. Но почему-то все они делают всё "через одно место"? Что случилось? Где водятся те мужчины, которые будут делать все правильно и хорошо?
    Где тот мужчина, который будет для Вас внимательным, заботливым, нежным, ласковым и в тоже время успешным, сильным, богатым и здоровым?
    На тренинге Вы узнаете ответы на эти вопросы.
    Вы наконец-то поймёте, как испытать то долгожданное чувство ЗАЩИЩЁННОСТИ, когда рядом есть тот, кто тебя защитит, обеспечит и будет любить всегда.
    Автор Светлана Самэр

продажник Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2018
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Зима
      Зима не участвует.
      13 авг 2017
    2. svyastick
      svyastick участвует.
      15 янв 2017
    3. Zemnaya
      Zemnaya не участвует.
      31 дек 2016
    4. Natali2000
      Natali2000 не участвует.
      30 окт 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 дек 2015
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.12.2015.
      19 дек 2015
    3. skladchik.com
      Улыбака организатор.
      19 дек 2015
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      26 авг 2015
  3. Обсуждение
  4. 25 янв 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    На этом курсе будут дам учить варить приворотное зелье (борщ)? Нет? Аааа, ну тогда ждите белых принцев на прекрасном коне )))
    Зачем мужчине дама, которая умеет только кофе варить (растворимый)?

1 человеку нравится это.
  5. 25 янв 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    что ,все таки советуешь посмотреть ?;) хорошо ,попробуем вас-мужчин понять :oops:

6. 25 янв 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

Можно на мужчину. Лучше меня. Обучу профессионально. )))
    Я вообще офигеваю от этих курсов. Чего там мужчину понимать - все они хотят одного и того же )))

1 человеку нравится это.
  7. 25 янв 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    так это в начале,а потом химия проходит,....а у тебя с ним дети....:) например...да и вообще раньше сразу женились,а сейчас ...только одно и надо...:confused: мельчают что то наши мужчины...или мы сразу им даем открываемся...не знаю...как вас приучить?(про зелье приворотное только не надо,плавали-знаем ;))

8. 25 янв 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Только стонать не нужно, про измельчание ))) Да мы ого-го! А зелье ещё нужно уметь качественно готовить и изысканно подавать. ;)

9. 25 янв 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Не фиг было за равные права бороться, феминизм разводить. Я и это сама могу, я и то сама... Отбили всё желание мамонтов вам таскать.

10. 25 янв 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    вы пожалуйста не обобщайте ;),может в крупных городах -это и есть,но лично я люблю платья с юбками,
    и предпочитаю,встретить мужчину,который будет меня возить ,а не надрываться на работе,чтоб самой себе заработать на машину,квартиру....это как раз ваша миссия... в свою очередь мы дадим вам внимание,поддержку,не бросим вас в трудную минуту,вырастим ваших детей и т.д. по списку
    и вообще у меня сейчас складывается такое впечатление,что мужчины решили заработать на женских слабостях....клепают курсы,без разницы чьими руками...и пытаются нам их втюхать-(у вас это инфобизнес-как заработать ни чего не делая руками,а у нас-мы знаем как вам удержать мужчину ну и т.д. ..

1 человеку нравится это.
  11. 25 янв 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Вопрос - как встретить?
    И зачем возить?
    Как вы его будете удерживать?

12. 25 янв 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    скоро нас накажут за флуд как встретить?-это проблема :(,нет вокруг свободных .зачем возить-а просто так,чтоб показать что ты мне дорога,я хочу помочь тебе,ведь тогда у тебя появится время и на меня. а как удерживать--О-О тут столько курсов :rolleyes:,начиная от Алекса Мэя,заканчивая духовными практиками.

13. 25 янв 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    девочки,вы меня извините,я выписываюсь,складывается впечатления,что Светлана Самэр,очень хороший инфобизнесмен(сорри, бизнесвумен;))

1 человеку нравится это.
  14. 8 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Зачем нужно 14 семинаров, чтобы понять простую булеву логику мужчины?