3.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Формула форекс

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем ST1M66, 17 ноя 2013.

Цена: 910р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Формула форекс

Это реальный труд и конкретные доходы. Это работа, где-то даже скучная.. С моей системой даже начинающий может выйти на доход 1000-1500$ в месяц. Но, лично для меня, это еще и не просто монотонная работа, но и интересное умственное занятие..

Для тех, кто остался. Зовут меня Коваленко Николай Михайлович. Много о себе писать не буду, скажу, что сейчас мне 63 года. На пенсию вышел в 50 лет, так как проработал 10 лет в литейке и заработал горячий стаж.

Сегодня делюсь с Вами своим практическим опытом..

Уже порядка 7 лет я занимаюсь профессионально торговлей на форекс.

Как профессионально? В смысле я не управляю крупными капиталами, не являюсь управляющим инвестиционного фонда. Мне это просто не нужно. Работа с огромными капиталами это дополнительная психологическая нагрузка, а она мне ни к чему.

Но зато свою копеечку я беру стабильно. Мне вполне хватает тех 3500-5000 рублей в день, которые я зарабатываю, затрачивая на это в среднем до 3 часов (Необходимость выждать сделку и проконтролировать ее завершение, зафиксировав прибыль). Это тот комфортный уровень риска и дохода лично для меня.

Я всегда могу в случае чего помочь материально дочери, побаловать внуков хорошими подарками и купить что-нибудь своей супруге.

Говоря о доходе важно отметить, что 3500-5000 рублей в день, это лично мой комфортный уровень. Мои же ученики, которые торгуют по моей системе иногда «хвастаются» и высылают свои стейтменты. У некоторых доход в среднем может быть и 15000-30000 рублей за торговый день.

Здесь принцип не сложен: сделали анализ – дождались условий – открыли сделку – через два-три часа зафиксировали прибыль. Всегда все одно и тоже. Монотонная работа.

Только конкретика метода торговли, который я описал в своем обучающем материале "Формула Форекс" на 44 страницах, а именно:

[​IMG]Принципы движения цены на форекс. То есть саму логику анализа и торговли;

[​IMG]Что такое тренд, как первым увидеть его зарождение и как всегда торговать по тренду;

[​IMG]Паттерны для торговли;

[​IMG]Инструменты анализа рынка и как ими пользоваться чтобы делать деньги;

[​IMG]Прибыльные точки для заключения сделок и места для фиксации прибыли - выхода из позиции.

Вот и все. Никакого хлама в виде различных советников, скриптов и кучи индикаторов, которые то и дело отвлекают и не дают нормально работать, а только то, что помогает делать деньги на рынке.

Основной упор в моем методе идет на анализ самого главного и честного индикатора - самой ЦЕНЫ валютной пары.

Стоимость обучающего курса со скидкой: 910 рублей

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. Леонид80
      Леонид80 оставил отзыв "Ужасно".
      17 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Организатором очень доволен: оплатил - через пару часов уже получил материал. А вот продукт... Это может сделать каждый: скопировать одну главу (с картинками) из любой книги по Форексу, которых полно в сети. Этот "псевдоавтор" ещё называет эти выдержки "мощнейшей системой" и "торговой стратегией"!... Хотел написать, что это полная ерунда, да вовремя остановился, так как "ерундой" являются заявления автора "курса", что это "собрание выписок" из умной книги является "системой" или "стратегией"! Также, заявление того, что торговля на Форексе является "Простой и монотонной работой"- это вообще абсурд! Так могут говорить только люди совершенно не знакомые с этой "кухней". В общем, могу сказать, что это совершенно не "стратегия" для новичков! А начинать учиться азам торговли надо не с этой филькиной грамоты.
      17 янв 2015
    • 5/5,
      Благодарю за прекрасно проведенную складчину. Материал довольно таки интересный.
      25 ноя 2013
    • 5/5,
      Организатору спаcибо за скорость.
      Курс очень даже хорош, методичка достаточно адекватна. Предлагаемая стратегия - это упрощенная вариация волнового анализа. Возможно автор проходил обучение у Половицкого.
      25 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 17 ноя 2013
    Очаровашка
    Очаровашка ОргОрганизатор
    Нет гарантии что мы успеем забрать по скидке:

Обучающий материал отдается ограниченным тиражом! В ближайшее время стоимость курса станет как прежде!

запишусь, в надежде на минималку.. что то дедуля не внушает большого доверия..

6. 18 ноя 2013
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Уже видел его ранее тут, непомню точно где именно.
    Даже его подпись внизу на странице:
    Николай Михайлович Коваленко .Все права защищены. © 2013.
    Точку в нужном месте стоит! то есть немного неправильно.

Скрины сделок только за 3-ий и 7-ой месяц!

К тому же это опять: глопарт.

Лично мое мнение что этот дядька вымышленный! оно не стоит и минималки.

Делайте вывод господа!

Кстати, этот сайт принадлежал ранее другому человеку, тот хоть реальную книгу продавал, если кто помнит и знает, и даже 2-ую часть книгу продавал, потом естественно закрылся.

2 пользователям это понравилось.
  7. 18 ноя 2013
    tomiks
    tomiks ДолжникДолжник
    За минималку я бы взял посмотреть что это за зверь.

8. 18 ноя 2013
    Mr Mikhail Melnik
    Mr Mikhail Melnik ЧКЧлен клуба
    Хм... дедуля зарабатывает 3000-5000 тыс в день и продает свою систему за 5000 р. Как то странно? Рабочую систему за копейки?? Думаю в этой системе нас ждет очередной сюрприз - если и брать ее то только за минималку.

9. 18 ноя 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Да уже можно сбор объявлять, орг объявляй! Как раз за два дня до минималки скинем!

10. 18 ноя 2013
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    Ребята! Не ведитесь, ничего хорошего там нет.

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 ноя 2013
    Tellurian
    Tellurian СкладчикСкладчик
    Вопрос? Когда наступит день оплаты?

12. 19 ноя 2013
    Colleague
    Colleague ЧКЧлен клуба
    Возможно, эта сделка и окажется убыточной, но стоп-лосс невелик (40 с копейками рэ). А потенциал определим после изучения метОды.

1 человеку нравится это.
  13. 19 ноя 2013
    Tellurian
    когда активация складчины?

14. 19 ноя 2013
    Tellurian
    когда активация складчины? и номер кошелька оплаты?

15. 22 ноя 2013
    alexandr20148
    alexandr20148 ЧКЧлен клуба
    по моему уже минималка, пора выкупать.

16. 22 ноя 2013
    Олег Мальчевский
    Олег Мальчевский СкладчикСкладчик
    Когда будем оплачивать, где делся организатор?

17. 22 ноя 2013
    iskalat
    iskalat ОргОрганизатор
    Продукт на руках. Прошу немного подождать, есть небольшие непонятки с администрацией.

18. 23 ноя 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Заявки на ОРГа, временно, не принимаются!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.