Доступно

Forex -Взлом торговли маркетмейкера и Готовые шаблоны [Udemy] [Оганнес Торосян]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Топикстартер, 15 фев 2021.

Цена: 999р.-69%
Взнос: 300р.
84%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 фев 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Forex -Взлом торговли маркетмейкера и Готовые шаблоны
    Вся Т. С. состоит всего с 7 простейших но убойных инструментов + Бонусы

Описание
    Я делаю очень классные условия приобретения.

Эта система стоит реально во много раз больше чем та цена, за которую вы можете ее приобрести.

Список и подробное описание каждого инструмента и что это вам даст!

1) Блок ордеров (короб) Основной инструмент

Четкий и понятный, максимально простой для торговли.

Он позволяет за 1 сек. понять где есть точка входа а где нет, взять больше прибыли, убрать психологию и добавить 99% уверенность в рынке, делать разгон точнее в 2 раза, снизить стопы в 2-3 раза, поставить идеальный стоп.

Вы узнаете и научитесь всем нюансам, которые не были показаны в бесплатных материалах, которые создадут магию в вашей торговле и будут очень простыми.

Вы получите все правила, все ситуации и все нюансы как строится блок с очень высокой точностью - вы не сможете ошибиться в торговле и до 90% ваших стопов не будут затронуты - чего раньше еще никогда не было.

Это самый простой инструмент который я видел за свои 20 лет торговли и самый эффективный я объясню его вам так что поймет как им пользоваться даже ребенок.

Вы получите четкие правила очень точного и правильного построения Блоков, которое я не давал в бесплатных материалах и другие фишки и секреты!

Это четко показывает от каких границ к каким торговать к каким нет, и где нельзя входить! Торговля еще никогда не была такой простой и понятной.

Техника: Разделения Блока - Я даже учел ситуацию и нашел правила как можно большой блок на Н1 разделять на много мелких и пользуясь всего этим одним правилом теперь верно строишь блок в 100% случаев. Оно исключает любые ошибки при построении.

Вы можете большие блоки делить на более мелкие и торговать ими на М5 чтобы было больше точек входа и на М5 для еще большего количества обычных точек входа.

По сути зная только этот инструмент со всеми деталями уже можно зарабатывать в рынке спокойно, стабильно от нескольких тысяч долларов в месяц.

Я хочу, чтобы ваша торговля было просто бронебойной и надежной насколько это возможно, чтобы вы были застрахованы со всех сторон и ничто не могло помешать вашей прибыли и вашему заработку - поэтому я даю вам 6 инструментов!!!

2) Блок пустых цен

Виды и почему кажется что иногда они не закрываются. правила по которым всегда будешь получать удвоенный плюс в торговле на этом блоке.

Очень крутая дополнительная возможность прибыли и гарантировано забирать очень красивые движения без риска.

Вы научитесь всем деталям и нюансам как Держать позицию, увеличиваться, разгоняться, доливаться, ЗНАТЬ КУДА ПОЙДЕТ РЫНОК!!! С абсолютным спокойствием и уверенностью и точностью.

3) Разворотный блок

Вы Заранее будете знать где будет разворот тренда и разворотный блок и не получите стопы которые бы неизбежно получили не зная этого и только это может умножить ваш депозит на 10-20% ГАРАНТИРОВАНО! Это огромное преимущество для нас.

Благодаря этому блоку вы легко сможете торговать на самых краях цены, как это делаю я и для вас это было фантастикой, а теперь стало абсолютной реальностью и вы убедитесь в этом на практике.

Мы заранее будем знать когда закончится тренд и начнется новый и будем готовы к этому и заберем максимум движения.

Разворотный Блок часто без флэта, но в котором много ордеров толпы и мм. Заранее можно узнать по нему разворот Тренда и выстроиться в правильном направлении рынка.

Зная обычные блоки - рано или поздно один блок который будет разворотным и поменяет цвет, и мы по привычке торгуя в нем не допустим ошибку так как знаем что это разворотный блок - мы перестраиваемся в противоположную сторону.

Вы не поймаете стопов в последнем блоке тренда.

Получите плюсовую сделку на макушке тренда по Н1.

Все коррекции и откаты будем собирать без риска на всех блоках нового тренда.

Благодаря этой позиции во всех послед блоках у вас может быть открыта удвоенная позиция и абсолютно без риска вообще.

Эта сделка позволит все остальные сделки делать даже без стопов вообще!

Техника: Прогноз разворота

Самый точный инструмент определения предсказания где будет разворот!

- мы понимаем заранее где будет сформирован разворотный Блок, ожидая это мы еще в начале тренда перестраиваемся в нужно направление и ловим разворот на макушке цены.

4) Коррекционный блок

Рынок всегда делает коррекции, на которых все попадаются и теряют деньги - мы же будем зарабатывать на этом.

Этот блок отражает ситуации в которые попадают абсолютно все трейдеры и теряют на этом не знают куда пойдет цена - он даст вам преимущество и очень точные места для входов и вы будете уверены в своей прибыли и стопы будут в безопасности.

Это те случаи когда к примеру тренд бай но нужно делать в этом блоке селл.

Это тот блок в котором все сделки наоборот и когда нужно все приоритеты по позициям поменять с ног на голову!

Вы сможете Безошибочно отличать коррекции от разворота по Н1.

Возможность играть с разгоном и зайти по тренду разгонным лотом без риска.

5) Инструмент «Сила Блока»

Этот инструмент показывает силу и надежность тех блоков которые мы строим! От этого зависит прибыльность которую мы можем получить и убытки которых мы можем избежать.

С его помощью мы знаем в каком блоке больше ордеров толпы, маркетмейкера значит можем увеличивать лот по сути сохраняя маленькие риски.

Чем сильнее блок тем крепче уверенность что цена не пробьет этот блок и можно доливаться разгоняться и даже торговать без стопов без риска.

Этот инструмент усиливает все остальные в несколько раз, делает торговлю более разумной и осторожной и когда есть возможность выжимает прибыль по максимуму увеличивая лоты без риска.

чем сильнее и надежнее блок тем смелее мы можем торговать и быть уверены в торговле.

Чем слабее, тем осторожнее мы торгуем, уменьшаем риски и работаем со стопами по другому.

6) Корректировка ордеров (манипуляция ордерами)

Это не блок но убойный и секретный инструмент, который усиливает другие инструменты минимум в 2 раза.

Это НЕ блок - это манипуляция ордерами таким образом что даже если неправильно вы войдете вы получите прибыль в любом случае и его можно использовать как с блоками так и без, с любой ТС к который вы привыкли и он с убыточной сделает ее прибыльной.

Это окончательно подстрахует вас и вашу торговлю.

В каждом блоке и другом инструменте можно это использовать и создать просто убийственную торговлю, в которой не рынок на вас зарабатывает, а вы на нем и усиливая все инструменты в несколько раз только этим.

7) Закрытый блок цены и как обычный блок сделать закрытым

*ТОТ САМЫЙ ИНСТРУМЕНТ КРУЧЕ РАЗГОНА ДЕПОЗИТА*

Это блок в котором можно творить все что угодно - мы можем закрыть блок своими позициями так чтобы было абсолютно неважно что происходит внутри него и открываться в любую сторону рынка даже по середине блока и быть в плюсе всегда, то чего бояться брокеры и от чего они защищаются с помощью терминала МТ5.

Я покажу вам как «закрыть» блок ордером и вам будет все равно как торговать и абсолютно без риска.

Есть такие блоки, которые неделями «строятся», то есть мы можем целую неделю получать прибыль без риска.

Я покажу как этот инструмент даст вам неделями без риска зарабатывать по каждой валютной паре и у вас будет по 20-30 сделок в месяц которые могут дать вам по 100-200 пп.

Я покажу как и в каких случаях с обычного блока можно сделать Закрытый блок цены. Очень сильная техника, которая просто с обычного блока дает в 10 раз больше прибыли!

Эти инструменты можно использовать как отдельно друг от друга, так и совмещая.

А если его использовать вместе с разгоном то ошибиться при этом невозможно в принципе.

Все инструменты созданы не для усложнения системы, а наоборот для упрощения и максимального количества возможностей прибыли! Выжать с торговли максимум при простоте и минимуме рисков.

Эти инструменты без “срока годности” они будут работать всегда так как за ними стоит знание деталей торговли Маркетмейкера. Я специально искал такие возможности в рынке, чтобы они НИКОГДА не перестали приносить стабильный и постоянный доход.

Это только часть всех возможностей инструментов и тех преимуществ, которые они откроют и подарят вам, для вашей максимальной прибыли при минимуме рисков.

---------------------------------------------- ----------------------------------------------

Сборка всех инструментов и их использование в комплексе как единая система которые дают более 30 способов получить прибыль!

Это еще не все!

Дополнительная часть:

1) Полная логика новой ТС “Психология торговли Маркетмейкера”

Все что стоит за этими убойными инструментами и за рынком в целом - настоящий фундамент торговли, а не то что нам рассказывают, чтобы ввести в заблуждение и мы теряли деньги ведь это их доходы.

2) Готовое шаблоны для мгновенного использования и кристального понимания рынка.

Вся система по мимо материалов будет предоставлена вам в виде шаблонов скринов и готовых ситуаций - для полной ясности понимания и действий

3) НОВЫЕ Продвинутые Стратегии работы со стопами.

Стопы это главная причина по которой сливается депозит и проблема с которой сталкиваются 100% трейдеров, и это показатель неправильного или недостаточно точного понимания рынка и того как движется цена - И ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ, так почему же это игнорировать?

Продвинутая часть:

Вы получите все готовые шаблоны ситуаций и как себя с ними вести чтобы выжать максимум прибыли с движения чтобы не закрываться раньше времени.

Места Безопасных сделок:

Места где вы можете быть на 100% спокойны и всегда будете в плюсе (можете оставлять сделки и идти отдыхать, вы в любом случае получите прибыль).

Места где вы настолько защищены, что можете торговать даже без стопов.

Места где вы никогда не получите минусовую сделку (вы можете только ими торговать и уже у вас будет минимум 3-4 сделки в неделю и депозит можно увеличить на 10%).

Места Агрессивных сделок:

Места где прибыль будет максимальной, а риск будет меньше 1%(тут вы можете одной сделкой сразу взять 10-20-30% от депозита и таких сделок 1-2 в неделю есть точно) и это только на одной паре из 40 на которых мы будем торговать.

Места консервативных сделок:

Места где вы плавно получаете прибыль как при обычной торговли только все в несколько раз точнее и с самыми незначительными рисками которые мы можем себе представить.

Места коротких сделок:

Это практически скальпинг, это просто короткие сделки НО в отличии от скальпинга они в десятки раз прибыльнее.

Места Длинных сделок:

Места где вы можете оставлять сделку на 1-2 дня или на неделю и быть спокойным особенно с новыми инструментами.

Обучение НОВОГО Формата В 10 Раз Эффективнее Предыдущего!

Эксклюзив - БОНУС

Абсолютно новый Робот по Новой ТС 0

И это еще не все!

БОНУС 1

НОВИНКА! Объединение всего что я выпускал за все время в полную схему взаимодействия в рынке Начиная от Первой системы Заканчивая последними - все объединяем в полную схему и плана выхода на 100 000$ в торговле даже если до этого у вас были одни убытки! ...

ТОЛЬКО В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ! Стоимостью в 300$ - Бесплатно

БОНУС 2

ПРОДОЛЖЕНИЕ Мастер-группы (МГ) которую безумно любят мои ученики где я буду разбирать ситуации которые происходят в рынке по валютным парам и какие изменения происходят, как лучше всего торговать и другие тонкости которые помогут получать в десятки раз больше прибыли и открывать новые возможности в рынке...

Стоимость 200$/месяц! - Бесплатно! Вы получите 3 и 6 месяцев соответственно.

БОНУС 3

Новый Мани-менеджмент о котором вы не знали до этого момента.

Каждый даже успешный трейдер не до зарабатывает деньги используя даже правильный ММ где риск меньше 1% - Здесь вы будете зарабатывать в несколько раз больше чем при вашем текущем ММ и я покажу как это можно исправить...

Бонус стоимостью 300$ - Бесплатно

Наконец-то я выпустил Реально последнюю ТС и хочу отойти от новых наработок и я создал такую систему, которая поставит точку в проблемах торговли и в прибыльности - я создал лучшее что только мог и уже хочу отойти от этих наработок, я буду лишь иногда обновлять материал, и те кто приобретут это предложение получат все это. Те кто не сможет - увы больше не сможет получить от меня обратную связь и мои личные ответы на вопросы! И материалы тоже.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      16 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 апр 2021
    4. VikiNiki
      VikiNiki участвует.
      15 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      16 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 апр 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.04.2021.
      14 апр 2021
  3. Обсуждение
  4. 16 фев 2021
    BaldEagle
    BaldEagle ЧКЧлен клуба
    Вот меня всегда мучил один вопрос: если ты имеешь прибыльную стратегию, то почему ты не зарабатываешь на ней?
    Почему ты ее продаешь?
    Задайте сами себе вопрос: покажете ли вы кому-нибудь свою стратегию, на которой зарабатываете деньги?

5. 10 апр 2021
    Бармолео
    Бармолео СкладчикСкладчик
    Действительно она может не панацея и может не дать результат. Однако есть вероятность что ты оттуда что то для себя возьмёшь и создашь свою систему которой нискем делиться не будешь

6. 12 апр 2021
    BaldEagle
    BaldEagle ЧКЧлен клуба
    Возможно, да.
    Я тоже много брал из бесплатных стратегий и применял на себя.
    Но своим сообщением я говорю про другое, а именно:
    Купите мою книгу за 1000 рублей "Как заработать миллион" в которой будет одна строка: Продайте такую же книгу 1000 человек за 1000 рублей.
    Потому что реально прибыльные стратегии не будут продавать, а будут молча зарабатывать.

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 апр 2021
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    Грааля нет, любая система периодами сливает, но глобально бывает доходной. Поэтому реально зарабатывающие трейдера, а я хорошо знаю таких, считают обучение пассивным заработком, а трейдинг - активным. А если можно дополнительно заработать и если есть время (рынок не активен все время), почему не пообучать? Кроме того, как они говорят, в процессе обучения обращаешь внимание на моменты, которые до этого не видел, улучшаешь свою же систему или переписываешь что-то в ТС, тут логика прослеживается.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.