Открыто

Forex от 50 + пунктов каждый день

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Джин1, 16 апр 2019.

Цена: 63000р.-78%
Взнос: 13784р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

1. 16 апр 2019
    Джин1
    Джин1 СкладчикСкладчик

Складчина: Forex от 50 + пунктов каждый день

Обучаю правильной торговле на Forex.Торгую уже 9 лет
    Делюсь информацией, которой нет ни в одной книжке по теме
    Оказываю содействие в правильном тестировании торговой системы

Эта группа создана с целью показать все подводные камни при торговле на рынке форекс. Могу помочь в правильном тестировании вашей торговой системы, заранее скажу что все без исключения ТС, которые вы найдете в интернете либо убыточные, ну или в лучшем случае торгуют в ноль.

Больше 90% всех моих прогнозов срабатывают, Я показываю как рынок будет вести себя на самом деле, а не приводить мнимые доводы, чем занимаются абсолютно все аналитики... На новостях я не торгую и в видео уроке, как раз буду показывать почему нужно просто отойти от экрана в день выхода важных новостей

Для тех кому интересно продолжать развиваться в направлении трейдинга и научиться видеть точные входы и выходы, понимать практически все движения на минутном - пятиминутном таймфрейме провожу индивидуальное обучение

Время обучения 3 месяца
    2 занятия в неделю
    Стоимость 1000$

По результатам обучения научитесь видеть от 1- 5 сделок в день со стопом 5 -10 пунктов и с профитом 40 - 50 пунктов
    Обучение происходит на валютной паре фунт/доллар.
    Торговый метод применим ко всем инструментам.

2. Последние события

1. Shimin
      Shimin не участвует.
      17 июн 2024
    2. Shimin
      Shimin участвует.
      17 июн 2024
    3. Деймос
      Деймос не участвует.
      17 июн 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).