Закрыто

[Football] [Verified] Добротный футбол, высокий РОЙ (09.2014)

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Kurtua, 19 сен 2014.

Цена: 3600р.-88%
Взнос: 422р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник

Складчина: [Football] [Verified] Добротный футбол, высокий РОЙ (09.2014)

Приглашаю на футбол.
    Играем Испанию,в большинстве случаев низшие дивизионы.
    РОЙ40

2. Последние события

1. skladchik.com
      environ520 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 окт 2014
    3. verbadim
      verbadim участвует.
      24 сен 2014
    4. sbakharn
      sbakharn участвует.
      24 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 211р.
      23 сен 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 сен 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.09.2014.
      22 сен 2014
  3. Обсуждение
  4. 19 сен 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Я уже опасаюсь, как бы после твоих капперов (с таким винрэйтом) бет365 не начала резать счет..:)

1 человеку нравится это.
  5. 19 сен 2014
    binuato
    binuato ЧКЧлен клуба
    Тоже подумал об этом. Аккаунтом в 365 рисковать очень не хочется.
    Вот темка про лимиты есть:

2 пользователям это понравилось.
  6. 19 сен 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Ставьте лузеров ребята.
    Испании полно везде, и в БС и в Марафоне и в Титане,.....

7. 19 сен 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Ну пожалуй только что бетсити, хотя с лимитами на некрупные турниры там все намного хуже..
    upload_2014-9-19_17-26-21.png
    В марафоне много не найдешь, это уж точно. Насчет Титана тоже сомневаюсь, не подскажешь зеркало по нему, у меня провайдер его блокирует..

И я только своё мнение высказал, ни в коем случае никого не отговариваю, записывайтесь все кто хочет поднять винрэйт по бет365 (практически все прогнозы по ней)

8. 19 сен 2014
    binuato
    binuato ЧКЧлен клуба
    Посмотрел по последним матчам - в БС нет третьей лиги, в МФ были одиночные матчи, но не те. В бвин уже лучше, но нет азиатских фор.

1 человеку нравится это.
  9. 19 сен 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    У меня 365 порезан давно.но я же как-то играю испанию.
    Что трудно найти это терсеру тут альтернативы нет.остальное есть.

10. 19 сен 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Не проще новый счет открыть, чем лазить по другим конторам?
    Да и с порезанным бет365 я думаю тут еденицы, так что спор ни о чем. Пусть все записываются и собирают суперприбыль с роем 40 и проходом 75%, я желаю всем только удачи. Хотя дистанция ещё очень мала, и 100 прогнозов нет.

11. 19 сен 2014
    aws04
    aws04 ОргОрганизатор
    В BF есть терсера, возможно не все матчи, но рынки неликвидны, а так можно было бы попробовать.

12. 19 сен 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Больше всего понравился этот совет Зидана..:)
    I can tell you this from my experience. Firstly it is possible to make new accounts (change IP-adress and so on..). What I noticed it, if you only bet ITF or second, third league football then you will get limited fast. But and but, it all depends on how much you place at a bet, that is the main concern. When I place 100-200 euro pr. game and have a good win ratio, then I get limited fast. Right now am playing ITF, but also try to mix it with bigger european leagues so I don't get limited again.
    I bet around 20-100 euro now and didn't get limited yet with my latest account.
    So if you play ITF then, once in a while also play on bigger leagues of football.
    Я вам это советовал ещё по ВИП-складке - не злоупотреблять смолмаркетами (их можно добавлять только вперемежку с бигмаками) и ставить по ним не больше 50 евро. А то есть "умники", зная что есть немало очень успешных капперов по смоллам, играют в основном по ним, причем ставками от 100 евро и больше, и уже через 2-4 недели остаются по сути без конторы. Вариант 20-100евро очень хорош для полудогона, т.е.до 5-кратного увеличения, это если хочется побольше прибыли при относительно невысокой проходимости. Больше вы по смоллам навряд ли возьмете, иначе всегда есть риск из-за крупных ставок в любой момент попасть на порезку.
    Если хотите ставить больше, ищите хороших капперов по конторам где не режут (пиннакл, бетфайр, сбобет, 188бет..) и ставьте хоть по 1000 евро. А в бет365, марике, не говоря уж про бетсити, там своя специфика.

И ещё такие важные моменты..
    Another important fact is you wont get limited just because you had positive results(profit) because I have an account for more than 2 years and I am on positive results (+600 £).
    There were users telling in comments that even their account went to negative results,they get limited because they bet more than what they should bet on ITF or similar markets.
    Выигрывать в ней можно гораздо больше и не ограничиваясь, только при соблюдении определенных мер.
    А Куртуа похоже из-за терсер и прочей мелочи и нарвался на порезку. Ну и ещё тут было несколько таких случаев, причем один раз точно помню кто-то говорил, что баланс аккаунта при этом был отрицательный.

2 пользователям это понравилось.
  13. 21 сен 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    нет.это были просто вилки. на всё попало,

14. 21 сен 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Если есть желающие оргнуть его пожалуйста.
    У меня очередь забита,а так с удовольствием бы.

15. 23 сен 2014
    McKinG
    McKinG ЧКЧлен клуба
    Сколько в среднем ставок в день?

16. 23 сен 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    на выходные на тур даёт 3-4 ставки

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.