Похожие складчины Доступно - [Фом] Ромашка и Маргаритка Доступно - [Фом] Из цветов и бутонов Доступно - [Фом] Букет «Primavera» [Алена Семенова] Доступно - Королева цветов 2 Доступно - Чудесный букет
Так может они мне не нужны, есть мк которые мне совсем не нравятся. Зачем они мне , чтобы валялись. Я купила уже несколько здесь а толку качество плохое и как оказалась они совсем не интересовали меня. Жаль что такие условия,,,,,,
Так может они мне не нужны, есть мк которые мне совсем не нравятся. Зачем они мне , чтобы валялись. Я купила уже несколько здесь а толку качество плохое и как оказалась они совсем не интересовали меня. Жаль что такие условия,,,,,,
Тогда ищите открытые складчины. Может Вам повезет и найдете для себя, что то интересное. Почитайте правила клуба. Условия одинаковы для всех. Все так начинали.
Добрый день! Надеюсь, что поступаю правильно, написав здесь. Очень хочу принять участие в складчине. Тема фоамирана мне очень интересна, участие вслепую не смущает. Количество оплаченных складчин коплю. Никого не подводила. Можно мне с вами?