Похожие складчины Доступно - [Фом] Коллекция украшений 9 Доступно - [Фом] Коллекция украшений 5 Доступно - [Фом] Коллекция украшений 10 Доступно - [Фом] Коллекция украшений 11 Доступно - [Фом] Коллекция украшений 4
А можно и мне участвовать? Потому что такое количество складчин я не очень скоро соберу, придётся участвовать в повторе. А повторы как-то медленней собираются. как мне показалось... Оплату гарантирую!
А скоро стоп будет? Я может успею набрать у меня здесь как раз намечается несколько складчин сразу., хочу тоже поучаствовать. Напишите.
Так написано от 20 складчин можно участвовать а мне не хватает, вот думаю успею или нет, а очень хочется.
Скажите, надо снова оплачивать? Не пойму, вроде деньги уже вернули. Скажите Складчина работает или нет?
Зайдите в тему "Реквизиты", там есть вся информация по данной складчине. Зачем флудить в открытом эфире?
Знаете, я уже от всего шарахаюсь, боюсь что-то пропустить и попасть в резервисты или еще хуже того в штрафники. Так что прошу меня извинить.
Здравствуйте, куда платить то? В реквизитах нет данных, в реквизитах упоминание что складчина не состоялась, и вот она снова стала активной.