Доступно

Фокусы языка 2 [Роберт Дилтс]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 4 июн 2023.

Цена: 35000р.-98%
Взнос: 612р.
100%

Основной список: 127 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Фокусы языка 2 [Роберт Дилтс]

Фокусы Языка. Часть 2. (живой онлайн-тренинг)
    Роберт Дилтс

Октябрь 2023
    7-8 + 21-22 октября 2023

Это первый и последний раз, когда Роберт лично будет преподавать эту тему для русскоговорящей аудитории.

Тренинг Фокусы языка 2 отличается от Фокусы языка 1 и содержит новейшие разработки Роберта, которых нет даже в его книге.

Вот что рассказал Роберт Дилтс о тренинге:
    ― Тренинг «Продвинутые Фокусы Языка» будет основан на новом материале из моей новой книги «Фокусы Языка 2».
    Каждый паттерн Фокусов Языка является функцией Mindset (образа мышления), поэтому я объясню, какое мышление присуще каждому из 14 паттернов Фокусов Языка. Я также приведу пример Эриксона для каждого паттерна, шутку для каждого паттерна, а затем несколько иллюстраций того, как положительно и отрицательно использовать этот паттерн -- от Иисуса до Гитлера.

Также я предложу 7 “красных флагов” для обнаружения мыслей-вирусов. Ведь мы все больше и больше живем в мире виртуальной реальности, и мысли-вирусы становятся все более опасными и их труднее распознать и опровергнуть.
    И в качестве контрпримера я также буду использовать “Стратегии гениев”, которые являются противоположностью красных флагов. Например, Стратегии гениев ориентированы на будущее, на положительные цели и объединяют множество точек зрения, а не только одну.
    Более того, я буду использовать пять паттернов “Правдоподобных рассуждений” Джорджа Полии для сформирования благовидных убеждений.

Итак, мы рассмотрим паттерны Фокусов Языка в отношении мыслей-вирусов, Стратегий гениев и паттернов Полии, чтобы понять эти паттерны на глубинном уровне.

И, чтобы проиллюстрировать и осветить паттерны Фокусов языка, я покажу, как Сократ, Линкольн, Шекспир и Ганди использовали Фокусы языка, чтобы изменить мир -- и как мы можем использовать эти паттерны в нашей жизни.

Продажник: Скрытая ссылка
    Цена: 35 000 руб.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2023
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 ноя 2023
    2. White Lotus
      White Lotus участвует.
      2 ноя 2023
    3. burbels
      burbels участвует.
      1 ноя 2023
    4. darksuno
      darksuno участвует.
      28 окт 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 306р.
      10 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 окт 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.10.2023.
      8 окт 2023
  3. Обсуждение
  4. 4 июн 2023
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик
    Как проникнуть в душу любого человека?
    Да, легко!
    >>>особенный тренинг<<<

по переговорам от
    Игоря Ледоховского,
    который поднимет Вас
    на новый уровень!

5. 8 окт 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Кто-то может знает. Обязательно проходить 1 часть фокусов языка? Или это не является обязательным условием и проблем с пониманием 2 части не будет

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.