Похожие складчины Открыто - [Повтор][Foxford] Курс по математике 9 класс (алгебра, углублённый уровень) Доступно - Алгебра 9 класс, углубленный уровень [foxford] Доступно - Фоксфорд (2017-2018) Математика, 7 класс Углубленный уровень Открыто - (Фоксфорд). Физика. 9 класс. Углубленный уровень. (Поток 2015-2016) Доступно - (Фоксфорд) Биология. 6 класс. Углубленный уровень. (Поток 2015 - 2016)
Есть вопрос по организации складчины и качеству материала. В каком виде будет выложен материал? : Конспекты, домашнее задание с решениями (jpg, pdf ...) и оригинальное видео? Каждый урок в отдельной папке с названием? ivandreika и Starking очень качественно организовывают складчины и предоставляют материал от фоксфорда. Если Вы участвовали в их складчинах, то поймёте чего я ожидаю от Вашей складчины. Спасибо за ответ. P.S. Хотелось бы поучаствовать в складчине, но сначала дождусь ответа на вопросы.
Можно узнать, когда появится инфопродукт? Складчина активна с 8 августа, не за горами сентябрь. Срок оплаты установлен в 5 дней.
Да тоже интересует, когда уже будет продукт? орг писал, что он уже на руках, поэтому не понятна столько долгая задержка. Сбор с 8 августа был, 5 дней как-то уж точно прошло для всех.
не дождавшись ответов на свои вопросы, я не стал участвовать в этой складчине... сейчас, как и тогда - терзают меня смутные сомнения...
Судя по последней активности (Последняя активность Платон: 28 авг 2016) - материал не будет предоставлен....
да, такое случается на Складчике... надо забыть и забить и это такая мелочь... по сравнению с товарищами-сливаторами, которым так жжёт в одном месте, сливают в паблик всё подряд... хуже делают не только достойным авторам, но и себе и остальным участникам... в перспективе доступа к хорошим материалам...