4.28571/5, Отзывов: 7
Закрыто

[Фоамиран] Веночек

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем onlywebstudy, 24 июн 2015.

Цена: 500р.-79%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2015
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. cordial
      cordial оставил отзыв "Отлично".
      6 июл 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2015
    3. Петелька
      Петелька оставил отзыв "Отлично".
      2 июл 2015
    4. Юкка
      Юкка оставил отзыв "Хорошо".
      1 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      27 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июн 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.06.2015.
      25 июн 2015
  3. Отзывы участников

4.28571/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организацией очень довольна, с почином!!! Мк еще не посмотрела, отпуск, но по отзывам понимаю чего ждать, но здесь нечему удивляться цена=качеству)
      6 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Интересный мастер класс , особенно серединка калины, неожиданный поворот. Техника выполнения цветка быстро и просто. Спасибо организатору за складчину.
      2 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      МК на четвёрочку, если есть ошибки на видео - настоящий мастер его переснимет. Пару моментов взяла на заметку, но не более. Организатору спасибо за материал!
      1 июл 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал средненький,хотя кое-что подсмотрела.Но у автора есть более удачные МК.Оргу благодарность за быстроту и отсутствие проблем!
      30 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      МК средненький.Хотя есть что взять на заметку.Как то не появилось желания сразу попробовать сделать такой цветочек.Оргу отдельное спасибо за оперативность.
      28 июн 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Если честно, мне мастер-класс не понравился. Да, автор раскрыла некоторые секретики по ускорению процесса. Но именно из-за этого "ускорения", на мой взгляд, детали цветка, листья, да и сам венок получаются какими-то небрежными. Все-таки изделия из фоамирана получаются и выглядят, при правильной обработке, реалистичными - нежными, мягкими. А здесь, при таком нагревании мизерных цветочков , эти некоторые цветочки выходят практически "дубовыми". Не понравилось, что венок обернули джутовым жгутом - ну вот как это изделие выглядит, б-р-р-?! И оправдания мастера "ну это вот мне камеру приходится придерживать, поэтому листики не такие получились, как всегда", да еще и утюг падает, выглядят нелепыми. Ну пересними эпизод, чтобы получилось красиво... и отсутствие выкройки листика калины вызвало, мягко говоря недоумение... Понятно, что мастер вырезает листики на глаз... А я вот никогда не видела листьев калины, допустим.... можно, конечно, посмотреть, в инете... Но задача мастер-класса все-таки показать процесс от и до, мне так почему-то кажется... "Не комильфо", говоря словами мастера. Ставлю троечку исключительно из-за малой цены МК.
      Организация складчины на высоте, обожаю таких организаторов - оплатил - получи! Складчина тебе удалась!
      28 июн 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за складчину и быструю раздачу. Материал понравился, подробное объяснение, всё чётко, ясно и коротко.
      28 июн 2015
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.