Открыто

Флешмоб: Монетизация паблика за 10 дней [Юрий Черников]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 12 сен 2018.

Цена: 4000р.-92%
Взнос: 285р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 6 участников

1. 12 сен 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Флешмоб: Монетизация паблика за 10 дней [Юрий Черников]

Хочешь заработать на своем паблике 10-100-500 тыс. руб. за 10 дней и за это время сделать из него мощную боеготовную машину, которая будет приносить тебе все больше денег с каждым месяцем, в зависимости от трафика? Легко!

&‍♂️ Я тебя знаю!
    И прекрасно знаю твою ситуацию: у тебя есть паблик, который ты развиваешь. Ты уже успел заработать кое-какие деньги, но этот результат тебя явно не устраивает. Или, еще хуже - ты не получил со своего паблика ни копейки, смотришь на успешные группы и не понимаешь - как вообще у людей получается зарабатывать на этом деньги?

Не важно, был ли у тебя финансовый опыт с твоим пабликом или нет, сейчас тебе кажутся адски сложными все эти механики, трафики, системы, конверсии - призванные сделать тебя крутым и богатым настолько, что тебе даже не хочется лезть во все это.

Конечно, можно было бы заморочиться, но непонятно, кого слушать и окупится ли вообще все это мероприятие. А перед глазами масса примеров - ты каждый день видишь кучи предложений, рекламы и, черт его дери, ведь как-то это работает! Но как это сделать реальностью для себя - вот вопрос.

""Нормально делай и нормально будет"
    У меня глаза на лоб лезут, когда я вижу "продающие" паблики онлайн-предпринимателей. И эта хреновина должна крутиться и приносить деньги? Батенька, да вы, верно, шутите?

Оформление хромает на обе ноги
    Очень слабый однообразный контент
    Нет ни лайков, ни комментариев - аудитории просто пофиг
    Активности ноль, группы почти мертвые
    Продукты не систематизированы
    Никакой логики и структуры
    И это только верхушка айсберга!
    Сделай уже один раз себе нормальный паблик, пойми, что как работает и совершай те же самые усилия, только в правильном направлении, и все у тебя будет нормально.

Будут деньги
    Будут клиенты
    Вырастет популярность
    Поднимешь стоимость и уровень продуктов
    Вырастешь как эксперт
    Будешь зарабатывать и расти все больше и больше
    Присоединись к нашему Флешмобу "Монетизация паблика за 10 дней" и вливайся в ряды делателей;)

& Для кого флешмоб?
    На самом деле, есть 2 направления, с которыми я буду сильно активно работать в этом флешмобе:

Если у тебя уже есть свой паблик и 100+ подписчиков + ты еще ничего не заработал и хочешь заработать первые деньги
    У тебя есть свой паблик, 500+ подписчиков, ты уже кое-что продаешь и хочешь вырастить и паблик, и себя, и продажи (первым делом, да?))
    &☝А теперь внимание, суть!
    Это будет 10 дней адского треша, которые еще долго будут сниться тебе в кошмарах, шучу. Но обещаю, что просто не будет. Потому что мы займемся серьезными вещами, от которых глаза будут лезть на лоб, но ты по-любому сделаешь прорыв и получишь деньги, подписчиков и незабываемый кайф, если просто будешь делать задания.

ЧЧто сделаем конкретно?
    Настроим бизнес паблик как механизм, который приносит деньги
    Сгенерируем платными способами (не более 3-5 тыс. руб.) новых людей тебе в паблик, от 100 подписчиков и продадим им за эти 10 дней твои предложения с помощью контента. Кстати, с контентом тоже будем работать.
    Разберемся с тем, что у тебя за продукты и как их быстро и грамотно упаковать так, чтобы их уже можно было выдавать людям и они имели презентабельный вид (продукты, а не люди)
    Дам шаблоны упаковки, сценарий продающих действий. Продавать ты будешь на выбор - через контент или консультации. В зависимости от того, что тебе комфортнее.
    В зависимости от степени твоей входной крутости будут разные наборы различных продающих действий, чтобы за неделю уже совершить первые продажи или увеличить имеющиеся цифры. Сколько это? - будет зависеть от того, сколько у тебя людей и что за продукты.
    Главный результат после прохождения - получение денег. Большая Цель - удесятерить твои заработки за 10 дней - как тебе такой челеднж?)))

ЧЧто я для этого сделаю?
    Выдам 5 уроков:

Продающее оформление паблика
    Как набрать +100 подписчиков которые КУПЯТ за 3 дня
    Упаковка продуктов, на которых ты будешь зарабатывать
    Продажи через интересный вовлекающий контент
    Финальное подведение итогов
    & Как будешь продавать?
    Продающие опросы
    Продажи через истории
    Продажи через контент
    Продажи через видео
    Продажи через консультации
    ИИ еще
    В процессе твоего становления будет обратная групповая связь, если успел сдать задание в срок. Если нет - я ни за кем бегать не буду, опоздунов щадить тоже.

ЧЧто ты сделаешь за 10 дней?
    Первые 2 дня ты настроишь паблик и продукты для продажи
    Следующие 2-3 дня наберешь новую аудиторию
    В течение всей недели выпустишь 5 продающих постов
    Через этот контент продашь свое предложение
    ЗЗачем тебе ввязываться во флешмоб "Монетизация паблика"?
    Чтобы заработать деньги
    Чтобы научиться их зарабатывать на постоянной основе
    Чтобы настроить и прокачать свой паблик
    Чтобы освоить техники продаж для постоянного использования
    Чтобы заработать деньги на мою главную программу Превосходство, которая стартует в начале октября. Это по желанию:)
    & Формат Флешмоба
    Время проведения с 20 Сентября по 1 Октября
    5 уроков с подробными инструкциями
    3 поддерживающих вебинара с обратной связью
    Будет проходить в закрытом паблике
    Будет общий чат для обсуждения всех заданий

& Лайт - 3 970 руб
    Если ты хочешь сделать все сам
    Участие во флешмобе без обратной связи
    Записи всех уроков и вебинаров
    Чат тренинга для обсуждений
    Сразу после оплаты ты получишь вводные задания, которые необходимо сделать ДО начала флешмоба. Если ты не успеешь их сделать до начала, то придется резко ускоряться!

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Gutenberg
      Gutenberg не участвует.
      14 июл 2024
    2. Inve3tor
      Inve3tor не участвует.
      2 июл 2023
    3. xalax
      xalax не участвует.
      2 июл 2023