Флешмоб для мира и согласия :)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Irena, 7 май 2014.

1. 7 май 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Предлагаю проводить флешмобы у нас на сайте для мира и согласия. :):):) Никаких высказываний о политике. Никаких мнений. Просто публиковать красивые картинки о мире. И вспоминать техники, какие кто знает, почерпнутые на нашем любимом сайте. Например, сегодня и завтра для мира все делают практику "хоопонопоно"

Присоединяйтесь! Сделаем наш Мир чище и светлее:):):):) Кто ЗА? Начинаем?:):)

36 пользователям это понравилось.
  2. 7 май 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Кто принимает участие, можно, например, эту практику поставить себе в подпись:):):)

Зибука, прекрати здесь ерничать. Эта тема совсем о другом. Тем более, что тебя это очень даже касается. Не портить эту тему сарказмом. Прояви себя с душевной стороны. То-то удивятся. :oops:

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
    8 пользователям это понравилось.
  3. 11 май 2014
    Axton
    Axton БанЗабанен
    Поделюсь техникой, она очень простая и заключается в том, чтобы заставлять себя улыбаться. Когда накатывает серость и депресняк, насильно делаешь себе улыбку, потом начинаешь смеяться над собой.......бесхитростный способ поднять настроение 0a32456ff0ed65e6ab8ecc5fceb54f70.jpg

22 пользователям это понравилось.
  4. 13 май 2014
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    да. моя любимая техника))) а если еще и перед зеркалом! - ваще бомба)))
    мой рецепт - 1.быть просто изначально терпимее, принять тот факт,что все люди разные, и все точки зрения и жизненные позиции имеют право на существование. Конечно.иногда хочется поспорить и "доказать", но тогда и надо вспомнить про рецепт. 2. Относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе.
    Улыбайтесь - это всех раздражает!это продлевает жизнь! :D

14 пользователям это понравилось.
  5. 14 май 2014
    Фрейя
    Фрейя ДолжникДолжник
    Еще о простом и всем доступном.
    Чтобы добрые мысли получили дополнительную силу и скорее реализовывались, надо, чтобы они вошли в общий резонанс, т.е. проводить действия совместно и одновременно. Скажем, в 20 часов по Москве.
    Это действительно очень мощная акция, которая до сих пор используется жрецами и магами,но в глубокой древности была известна всем.
    "...И здесь сказать необходимо, что же такое мысль человека? Мысль человека - это энергия, равной которой нет в пространстве. Она способна создавать прекрасные миры или оружие, способное планету уничтожить. И вся без исключения материя, что видим мы сегодня, мыслью сотворена. ... Мысль коллективная сильна, во всей Вселенной нет энергии, способной ей препятствовать в деяньях.... Способностью творить образы наделён только человек.
    Сотворённый человеком образ может жить в пространстве только до тех пор, пока его представляет своею мыслью человек. Один человек или сразу несколько. Чем большее количество людей подпитывают образ своими чувствами, тем сильнее он становится. Сотворённый коллективной человеческой мыслью образ может обладать колоссальной разрушительной или созидательной силой. Он имеет обратную связь с людьми и может формировать характеры, манеру поведения больших и малых групп людей...."

Или, с учетом разных мест и времени, можно поддерживать "добрую волну" :
    " ...Хорошо, если бы проснулось много людей в обусловленный час. Например, в шесть часов утра люди проснутся. Подумать о хорошем, неважно, о чём конкретно. Важно, чтобы мысли светлые были. Можно думать о детях, о тех, кого любишь, и ещё подумать о том, как сделать, чтобы всем было хорошо. Хотя бы пятнадцать минут так думать. И чем больше людей так будет поступать, тем быстрее ответ появится. Поясное время на Земле разное, она вращается, но образы, созданные светлыми мыслями этих людей, будут сливаться в единый, яркий и насыщенный образ осознанности. Одновременность мышления о светлом усиливает способность каждого, и во много раз. .... Даже один — больше, чем ничего. Двое вместе — больше, чем два... мы научимся чувствовать друг друга, понимать, помогать друг другу через Измерение Светлых Сил".
    СЛУШАЙТЕ ПРИКАЗ, БРАТИШКИ!

Чтоб помочь Анастасии
    Сделать мир Земли счастливым,
    Катастрофу упредить,
    Навсегда о ней забыть,
    В шесть утра проснемся дружно
    И с улыбкой, простодушно
    К звездам мы протянем руки
    Так, чтоб не было в нас скуки.
    И потянемся, как в детстве,
    К милой маме, как к невесте:
    На меня! Возьми, родная!
    И улыбка озорная нас охватит,
    В тот же миг --
    Мамы ей ответит лик.
    Здравствуй, Матушка Природа,
    Ты при Батюшке при Роде
    Родила богатырей
    Во Вселенной нет добрей.
    Ну, славянка! Ну, сестренка!
    Ждали мы тебя так долго.
    Лучик твой дошел до нас,
    Выполняем твой указ.
    Слушайте приказ, братишки!
    В шесть утра! По тьме! Как в книжке!
    Проведем мы артобстрел,
    На пятнадцать минут дел.
    Поддержать сестренку надо,
    Чтоб не волновалось чадо,
    Мы в ответе ведь за них,
    Как же бросим их одних?
    Не впервой нам привыкать,
    Как блокаду прорывать!

Офицер Флота России

17 пользователям это понравилось.
  6. 16 май 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Есть еще сервисы для отправки себе писем из будущего. Например
    :):):)

16 пользователям это понравилось.
  7. 16 май 2014
    Фрейя
    Фрейя ДолжникДолжник
    Мои мысли, мои скакуны...
    Мне бывает трудно иногда утром сосредоточится или времени мало. И тогда я запускаю записанную вместе с Олегом Торсуновым "Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ" (фон тоже м. специально подобрать) и продолжаю заниматься своими делами (умывание, завтрак и тд), одновременно стараясь проговаривать мысленно или вслух. Если "ушла", то вернусь и продолжу. Не менее 9-15 мин. Ну, а потом можно уже и новости слушать.

13 пользователям это понравилось.
  8. 16 май 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Фрея, я тоже собираю на диске такую музыку. Очень нравятся хрустальные чаши и тета-медитации (есть хорошие авторы. Можно выложить в "найдено в сети"). Вот этот автор очень нравиться
    . Можно найти на его канале подходящую композицию. Головную боль снимает "на раз".
    . И уж точно, когда мозг в таких ритмах, человек находится в приятном состоянии миролюбия и благодушия.

15 пользователям это понравилось.
  9. 19 май 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Из рассылки Яноша (Сакральная Геометрия)

Кристальный сборник мировых музыкальных шедевров для духовных практик, медитаций, отдыха, расслабления и обретения спокойствия. Наслаждайтесь!

11 пользователям это понравилось.
  10. 27 май 2014
    Miroslawa
    Miroslawa ЧКЧлен клуба
    Сегодня в 21,00 коллективная медитация
    на восстановление мира и гармонии
    между людьми, в семьях, между странами.

8 пользователям это понравилось.
  11. 1 июн 2014
    Cappuccino
    Cappuccino ШтрафникШтрафник
    Еще одна простейшая, но шикарная техника для восстановления душевного равновесия - если настроение отвратительное, просто про себя повторяешь "Хорошо, хорошо, хорошо.."
    как правило достаточно 30-60 секунд и настроение улучшается
    или, например, кто-то на тебя орет (начальник), а ты про себя твердишь "Хорошо, хорошо, хорошо.."
    проверено на себе десятки раз - работает на 100%

темка шикарная, спасибо Ирена.

13 пользователям это понравилось.
  12. 11 июн 2014
    svet_lana
    svet_lana ДолжникДолжник
    Девушки, какие вы замечательные, спасибо за этот раздел!
    Всем посылаю лучики добра!

4 пользователям это понравилось.
  13. 14 июл 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Я все думала, почему столько людей молятся, а война не прекращается. Посмотрела на ютубе молитвы, и поняла. Человек пытается мысленно вставить свои эгоистические пожелания. Сильна молитва с чистыми помыслами. Молитва может быть просто за мир. Для творца мы все родные дети, одинаково любимые. И, только чистая молитва, искренняя, с пониманием, что каждая душа свободна и имеет право выбора.

10 пользователям это понравилось.
  14. 17 июл 2014
    Лада_7я
    Лада_7я ЧКЧлен клуба
    Да, gala2311, я тоже знаю подобную технику : для улучшения качества общения с собеседником нужно мысленно подарить ему то,в чем он нуждается (если не знаете, то выберите по вашему мнению). Можно подарить мысленно несколько подарков, не обязательно это будет что-то материальное (энергия Любви, на мой взгляд, это лучший подарок :)). И уже после этого начинать общение с собеседником. Все это можно сделать , мысленно представляя собеседника - не обязательно его физическое присутствие рядом с Вами в этот момент.
    В результате вероятность успешных для Вас переговоров значительно возрастает ;) !!! Применяйте и наслаждайтесь результатами !!

69 пользователям это понравилось.
  15. 9 авг 2014
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба
    К сожалению, ваша ссылка не открывается, может быть у вас будет возможность поправить её.

16. 10 авг 2014
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    Хочу подарить Свою Волшебную технику. Одна из них: Встать утром перед зеркалом, сказать себе комплимент и улыбнуться. Потом стоять перед зеркалом и 2 минуты улыбаться, даже если в начале и не хочется. Зато потом, через несколько секунд рот сам будет расплываться в улыбке. Это Положительный настрой на День! Сами заметите как Вам Будет Улыбаться Мир. А вторая техника, тоже Творит Чудеса, но это я её вычитала давно. Называется Розы. Так вот если Вы идёте на какую-то Встречу, а этот человек Вам неприятен, или знаете что может быть резким, то прежде чем идти, представьте что на этого человека падают розы сверху, проходят сквозь него, затем представьте себя и Розы тоже наполняют Вас и проходят сквозь Вас, затем представьте Всех, кого Вы знаете, и кого не знаете. Что Розы сверху падают на Весь Мир и проходят сквозь людей, предметы, дома, этажи, и их бесконечное количество. После того, как Вы это сделали, можете смело идти на Встречу. Особенно чувствительные люди будут чувствовать что от Вас словно запах роз исходит. Упражнение занимает не много времени, зато эффективное. Раньше сама применяла. Помогало.

9 пользователям это понравилось.
  17. 10 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Как я понял, эта женская тема, и сюда мужчинам лучше не лезть, а то подзатрещин надают, пилочкой распилят и котам на съедение отдадут :rolleyes:

18. 10 авг 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Если ты за мир и флешмоб - то присоединяйся к девчёнкам...
    А мы пошли пить пиво и смотреть футбол :p

2 пользователям это понравилось.
  19. 10 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Хо хо, ни хо хо..

20. 10 авг 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    приглашаю на онлайн медитацию мира и любви в 21:00 по московскому времени

4 пользователям это понравилось.