Доступно

Фитнес модель за 4 месяца - 4.0 (2017, ФМ4М)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Salamoev, 20 май 2017.

Цена: 45000р.-98%
Взнос: 752р.
100%

Основной список: 132 участников

Резервный список: 80 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2017
    Salamoev
    Salamoev ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2018
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      19 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      19 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс несомненно полезен. Огромная кладезь информации. Сам тренируюсь много лет. Неоднократно сбрасывал и набирал вес. Но из этого курса почерпнул реально много полезной и новой информации о правильном питании.
      3 май 2018
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это Самая Лучшая Складчина в которой мне до сих пор удалось поучаствовать. И самая результативная. Похудела на 10 кг (с 60 до 50), поняла сам принцип набора жира или мышц, научилась отжиматься и подтягиваться (чего !никогда! не умела), скорректировала рацион питания. Поняла, что то, как я выгляжу, зависит только от количества усилий, которые я готова в это вложить. Буду изучать еще и еще. Брин умеет замотивировать :). Слушать его интересно - вы будете вовлечены в процесс, будете получать удовольствие от изучения материала и его освоения. Весь курс разбит на этапы и похож на хорошо спланированное приключение-испытание, через которое Вас проведут держа за руку и страхуя на каждом шагу. Пройдя все до конца Вы не только изменитесь кардинально внешне, но и узнаете много нового о себе, как о личности в целом. Рекомендую всем. Must have, однозначно.

P.S. Бл.., перечитала... Похоже на текст из какой-то рекламной брошюры :))), ну, вот так..
      15 мар 2018
      35 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      НУ что засранцы ? Прошёл почти год с момента проведения складчины как ваши успехи ? Купили курс и оложили в папочку на диске ????)))
      1. Вы не станете фм за 4 месяца
      2. У вас уже должны быть навыки практические по выполнению упражнений. Если сидя\ стоя вы можете напрячь определённую мышцу понимаете что это за мышца и как работает то можете смело погружаться с головой в курс. Если нет, то вам необходимы занятия с персональным тренером, который подскажет покажет и проконтралирует выполнение упражнения, чтоб вы не убились.
      3. Если до курса вы серьёзно регулярно не посещали спортзал на протяжении хотябы месяца, или вообще идёте туда впервые результаты за первые 3 месяца вас приятно удивят инфа 1000%

В курсе собранно всё необходимое для уверенного старта в спортзале, условно курс можно поделить на 3 части, подготовка психики, еда, упражнения. Здесь не дают готового рецепта, здесь дают систему. Я был очень удивлён когда познакомился с этим курсом. Простите ребят но мне Ярослав очень напоминает Грега Плитта. Потому что пройдя этот тренинг вы преобретаете не просто техники и знания, это асенал для борьбы с жизнью. Меняется ваше восприятие, изменяется ваше мышление, меняетесь ВЫ.

Из личного опыта, я дважды поднялся с 69 до 82 кг используя этот курс, сейчас буду опять сушиться к лету. Что если сегодня ваш последний день ?
      15 мар 2018
      24 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 май 2017
    Fizzie
    Fizzie ЧКЧлен клуба
    Уже есть запись и огласили цены, 2 дня идет набор. Организуйте пожалуйста :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 31 май 2017
    CrShadow
    CrShadow ДолжникДолжник
    Привет, хотелось бы получить "Предыдущую складчину" это возможно?

7. 31 май 2017
    Salamoev
    Salamoev ЧКЧлен клуба
    Это не ко мне, а к организатору прошлой складчины, если там написано "Доступно".

8. 31 май 2017
    Salamoev
    Salamoev ЧКЧлен клуба
    Согласен, Платина бы отлично зашла. Не ожидал, что он даст всего 3 дня на оплату, очень грустно...

9. 31 май 2017
    Salamoev
    Salamoev ЧКЧлен клуба
    Я надеялся на 10-14 дней, чтобы найти организатора и чтобы все успели оплатить.

10. 31 май 2017
    Sagittarius
    Sagittarius ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  11. 1 июн 2017
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    Так все таки получится организовать эту складчину?!

1 человеку нравится это.
  12. 1 июн 2017
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    Извините! Увидела есть орган затор! Ура, спасибо @Знайка!

1 человеку нравится это.
  13. 1 июн 2017
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
    :D

1 человеку нравится это.
  14. 1 июн 2017
    ЕленаBriz
    ЕленаBriz ДолжникДолжник
    Возьмите меня, пожалуйста, в складчину. Оплачу все вовремя!!! (на Слкдчике совсем недавно, но 1-2 дня и будут нужные 4 оплаты для участия в этой складчине)

15. 1 июн 2017
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Друзья, просьба помочь с рекламой складчины

4 пользователям это понравилось.
  16. 1 июн 2017
    Asana
    Asana ДолжникДолжник
    На Брина готова хоть сейчас! Он реально классный. И как врач с ним полностью согласна, правильные вещи говорит.

17. 1 июн 2017
    Salamoev
    Salamoev ЧКЧлен клуба
    Вы можете успеть, у вас же будет пару дней, пока все производят оплату. И по завершению (скорее всего) данная складчина будет "Доступна".
    В любом случае, организатор будет решать, что и как.

1 человеку нравится это.
  18. 1 июн 2017
    Salamoev
    Salamoev ЧКЧлен клуба
    Буду делать рекламные посты, как и полагается, по 5 в сутки.

Не подскажите, как мне подпись сделать? (еще не было цели такой, поэтому в неведении)

И спасибо Вам Огромное за организацию данной складчины!!!

19. 1 июн 2017
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
    Подпись только ЧК доступна

1 человеку нравится это.
  20. 1 июн 2017
    Salamoev
    Salamoev ЧКЧлен клуба
    Спасибо!
    Читал про это, думал инфа могла обновится, будем запасаться терпением!

21. 1 июн 2017
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    Понеслась. Внес в подпись. Курс хорош, автор хорошо подает инфу, делает интересные эксперименты с телом

22. 2 июн 2017
    лунаисолнце
    лунаисолнце ЧКЧлен клуба
    А от 3-го сезона это чем-то будет отличаться?

23. 2 июн 2017
    Salamoev
    Salamoev ЧКЧлен клуба
    Не владею информацией по прошлым сезонам, знаю, что автор написал, что в этот раз он не будет заново "жиреть" и скидывать свой жир, вполне возможно будут реальные "подопытные" люди.
    Автор очень нравится, он НЕ льёт воду, даёт научные и практические факты для достижения результатов.

Давайте вместе рекламировать, для "сброса" цены.
    Будем очень благодарны каждому, кто откликнется.

Уважаемый, @Знайка! А у вас есть возможность стимулирования участников складчины для "БУСТА" рекламы? Бонусы какие-нибудь дать им, готов списаться с вами для кооперации.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.