Доступно

Фирдарии – периоды жизни [Ашвин Субраманьян]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 26 авг 2022.

Цена: 1870р.-89%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Фирдарии – периоды жизни [Ашвин Субраманьян]

upload_2022-8-26_7-3-56.png

Ашвин Субраманьян – астролог из Ченнай, Индия, который имеет большой опыт в индийской астрологии, но он также хорошо знаком с западной традиционной астрологией, в частности с трудами Бенджамина Дайкса и других современных традиционных авторов. Его книга представляет собой авторское исследование по различным вариантам расчета персидских планетарных периодов, известных нам как фирдарии, а также он дает перевод текстов средневековых арабских авторов с интерпретацией фирдариев, со своими комментариями. Для иллюстрации приведено достаточно практических примеров.

Ну и предисловие Энтони Льюиса уже о многом говорит. Цитата: «Работая с Ашвином, меня неоднократно поражали его глубокие познания как в западной, так и в индийской астрологии, а также его неизменный интерес к обучению и экспериментам. Когда Ашвин попросил меня написать предисловие к его книге о фирдариях, я почувствовал, что мне оказана большая честь».

Продажник: Скрытая ссылка
    Формат: pdf
    Стоимость: 2000 руб. (с учетом доставки)

2. Последние события

1. Carmis
      Carmis оставил отзыв "Отлично".
      19 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 дек 2022
    3. Total-gym
      Total-gym участвует.
      28 ноя 2022
    4. Carmis
      Carmis участвует.
      21 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      20 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 окт 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.10.2022.
      16 окт 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга, я изучаю традицию и хотя автор работает в джйотиш, материал все равно очень полезный. Особенно учитывая, что по фирдарам на русском языке практически ничего больше нет. В книге даны описания каждому периоду и подпериодам, а также есть раздел с примерами на натальных картах.
      19 авг 2024
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.