Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! автор: Сет Годин (рекомендован Мрочковским!) Цифровая аудиокнига + Цифровая книга В книге собрано множество советов и примеров. Описание от производителя: Спойлер Вам не придется тратить огромные деньги на рекламу, если ваше предложение клиентам будет уникальным, а ваш маркетинг - вирусным. Все, что отличается от большинства, привлекает внимание и выделяет вас среди остальных. Ведь даже нетипичная расцветка может спровоцировать небывалый интерес - представьте, к примеру, фиолетовую корову среди обычных черных, белых и бурых. Будьте уверены: выделиться можно всегда, нужно только подумать, чего в вашей отрасли еще никто не делал. Если вы собственник компании или занимаетесь маркетингом - эта книга для вас. Организатор: ТС
Похожие складчины Доступно - Начни с "Зачем?" Как выдающиеся лидеры вдохновляют действовать. 2-е издание [Саймон Синек] Доступно - Супербоссы. Как выдающиеся руководители ведут за собой и управляют талантами [Сидни Финкельштейн] Открыто - 77 секретов привлечения денег в ваш бизнес. Гений Доступно - [Аудиокнига] Одураченные случайностью. О скрытой роли шанса в бизнесе и в жизни [Нассим Николас Талеб] Доступно - Заставьте свои сильные стороны работать. Шесть этапов пути к выдающимся результатам [Маркус Бакингем]
Почему 3.0? (3.0 это уже прошедшая была, а текущая без нумерации) И можно по подробнее, ты тоже на 3-ёх месячную прошёл отбор и оплатил уже?
Так с сайта скопировалось. Я участвовал во всех мероприятиях Тимура и в текущей программе тоже участвую. Кто хочет - имеет великолепную возможность совершенствовать себя и мир вокруг
Круто, только вопрос - модераторы этот бонус не запретят? Тут в какой-то теме запретили отдавать материал бонусом, т.к. на него планировалось отдельная складчина.
Я действую сугубо в рамках правил. Dzekas, Спасибо. Тогда будем брать только цифровую книгу стоимостью 300 руб.
Хатаб То второе предложение в скрытом тексте, которое у тебя изначально было, оно уже неактуально, поэтому отредактировал пост?
полгода назад я хотел организовать складчину на эту книгу) так вот, она была в сети, и мне дали на нее ссылку..поэтому и отказался от организации.. имхо нужно переносить в найдено в сети в fb2 конечно
А в каком формате? Я нашел только в PDF и то не очень. А тут в норм форматах будет) Да и бонусы шикарные)
Мне качество не понравилось. Кстати, если я буду организатором, 500 руб. для орга здесь взыматься не будут.
вот смотрите сами, складчина не активна и без орга, так что выкладывать можно аудио книга так же есть на всех трекерах, в поисковик вбить и будет как я понял epub и fb2 очень схожи
спасибо за fb2. А я epub качал в паблике: нет, это разные форматы - fb2 это что-то типа xml, а epub - контейнер, что-то типа docx, только со своими прибабахами
Бонусы никакого отношения не имеют к книге, а на бонус идет сбор. Как можно выдать бонус, который длится 3 месяца ?! Бонус можно приложить только купленный и по теме.
И то, и то не типа XML, а XML. Используется Calibre и на выходе получаем кучу форматов. Вёрстка будет не очень (сравнимая с Литрес), но читать можно.
мне аж смешно!! уже и материал дали в двух форматах а ты собираешь! на что? на то же самое? и какой в этом смысл? мне реально интересно прочитать твой ответ