Открыто

Финансовое положение: все сложно [Дарья Плюснина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Stasyweb, 23 апр 2023.

Цена: 990р.
Взнос: 990р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 23 апр 2023
    Stasyweb
    Stasyweb ЧКЧлен клуба

Складчина: Финансовое положение: все сложно [Дарья Плюснина]

Вебинар 30 апреля Дарьи Плюсниной

ДАРЬЯ ПЛЮСНИНА | ДЕНЬГИ ЭНЕРГИИ МАСШТАБ
    Автор уникального метода финансового расширения⁣⁣
    >120.000.000₽ кредитов и долгов выплатили ученики⁣⁣

Привет! Меня зовут Дарья Плюснина, мне 31 год, я активированный мастер-энергопрактик по финансам. Звучит как гадалка Аза, но из эзотерики здесь примерно ничего.⁣⁣⠀⁣⁣⠀

Моё предназначение - ресурсные деньги, я помогаю людям выстраивать отношения с финансами и расти в деньгах в гармоничном, наполненном состоянии. Я проявляю людей, знакомлю их с самими собой и результатом этого процесса становятся деньги и не только они.⁣⁣⠀⁣⁣⠀
    Я не психолог, не коуч, я не обучаю легким деньгам, финансовой грамотности, экономии и всякому финансовому мышлению. Но работаю на очень глубоких слоях, создаю поле для ваших трансформаций. И хоть моя работа происходит на тонком плане, результаты здесь очень т̶о̶л̶с̶т̶ы̶е̶ твердые:⁣⁣⠀⁣⁣⠀
    - я 11 лет в бизнесе⁣⁣⠀
    - 8 лет преподаю⁣⁣⠀
    - У меня более 6.000 учеников, которые прошли мои курсы по финансовому расширению⁣⁣⠀
    - Более 120.000.000₽ долгов и кредитов выплатили ученики⁣⁣⠀
    - Мне все равно сколько вы зарабатываете, в плюсе вы или огромном минусе, я могу вам помочь вырасти финансово⁣⁣⠀
    - У меня три больших проекта, после которых жизнь меняется кардинально. Это я преуменьшила.⁣⁣⠀⁣⁣⠀
    Получается не такая уж и гадалка.⁣⁣⁣⠀
    Я мало работаю на уровне слов, но и словами достаю до сердца, как говорят мои подписчики. И вангую, мои разборы в сторис скоро станут отдельной папочкой со скринами в вашем телефоне.⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2023
  2. Последние события

1. panteraich
      panteraich не участвует.
      6 июн 2023
    2. IraRichi
      IraRichi участвует.
      29 май 2023
    3. Stasyweb
      Stasyweb не участвует.