Доступно

Финансовая успешность [Анна Чернигова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 22 июн 2021.

Цена: 3000р.-95%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 69 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Финансовая успешность. Анна Чернигова.

Какие самые яркие, интенсивные, негативные эмоциональные сценарии есть в сфере финансов.

Тема финансов, пропускной способности, возможности зарабатывать, трансформация негативных сценариев, наполнение эмоциональных дефицитов в сфере денег – это одна из самых актуальных тем сегодня! Денежная энергия затрагивает абсолютно все: она влияет на наше самоощущение, на нашу самооценку, на отношения и возможность двигаться, реализовываться, осуществлять свое предназначение. Практикум поможет выявить самый актуальный и самый масштабный негативный эмоциональный сценарий в сфере финансов для того, чтобы его трансформировать.

P.S. Мы рекомендуем проходить практикум в совокупности с тренингом «Время денег». Благодаря тренингу, вы достанете энергию, а практикум поможет вам запустить энергию в нужную сферу и нужную цель!

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 дек 2023
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      7 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2023
    4. lysa45
      lysa45 оставил отзыв "Отлично".
      10 фев 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 дек 2023
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      7 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июл 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень понравился материал. Автор поясняет технологию доступным внятным языком, в упражнении можно было работать с её голосом. Мне понравилось. О результатах говорить рано, всплыли несколько проблем, которые буду прорабатывать по технологии автора. Хочу пройти все её материалы, которые можно использовать для себя.
      10 фев 2023
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.