Активно

Fинансовая Nезависимость_private (декабрь 2024) [Fинансовая Neзaвисимость]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем tenderkiller, 15 ноя 2024.

Цена: 888р.-81%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 5 участников

1. 15 ноя 2024
    tenderkiller
    tenderkiller ОргОрганизатор

Складчина: Fинансовая Nезависимость_private (декабрь 2024) [Fинансовая Neзaвисимость]

!ФН обложка.jpg

Выдача за весь месяц, но подписка на 28 дней. Поэтому возможно задержка в начале и конце месяца на 1-3 дня.

Автор - Александр, ведущий youtube канала "Финансовая Независимость" и телеграм канала @fndb777

Подписываясь на закрытый канал "Fинансовая Nезависимость_private", вы получаете:
    • доступ к публикациям информационно-аналитической информации, включающей общую макроэкономическую и предметную аналитику по фондовым рынкам и конкретным эмитентам;
    • доступ к списку моих инвестиционных активов на всех брокерских счетах (подробные таблицы EXCEL) и к моим личным инвестиционным шагам. Будут очевидны мои покупки. Но предупреждаю, что это не торговля сигналами, и не инвестиционные рекомендации! Решения о своих покупках вы должны принимать всегда самостоятельно;
    • много другой важной и полезной практической информации, которую я сочту нужным здесь давать для более качественного и комфортного сопровождения вас к вашим финансовым целям.
    Формат выдачи: скрин с тг несколько раз в день.

Цена: 888р. в месяц (28 дн.)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. vom
      vom не участвует.
      16 дек 2024 в 08:50
    2. vom
      vom участвует.
      16 дек 2024 в 08:49
    3. Cgthbfddhhvgg