Вот бывает, сидишь себе тихонько, гоняешь балду.. От нечего делать, включаешь ноут, выбираешь фильм или музыку... И тут, после просмотра фильма или прослушивания музыки, такой прилив сил, такая мотивация, что аж из ушей льется... И насколько понял, что тут, не так уж много разногласий в выборе фильма иль музыки... Прошу поделиться вашими мотиваторами такими
Вот ж я старый то стал, в наши молодости все наоборот было, надо сначала фильм было включить(немецкие в осовном были для мотивации), а вот потом уже и непотребством заниматься, вотж молодежь все с ног на голову ставят теперь А вот эта музыка реально мотивирует, проверено временем и десятками миллионов"пользователей" которые были мотивированы:: Спойлер А вообще мотивировать должны: чувство самодостоинства, и верность своим обязательствам и словам
Да, да... Рекомендации ведущих собаководов... А куда ушли мотивированные и много ли вернулось? Не, нафик, лучше скакать... Спойлер
Ох уж это мне модное слово "мотивация".... Я, если что, перечитываю "Евгения Онегина", как правило, нахожу там все ответы.. Ну, или на крайняк включаю на полную " The Cure" "That it's never too late To get up and go..."( как послушаю, так прямо иду по улице, пританцовывая, даже на самую нелюбимую работу) а еще вспомнилась группа "Демо": "Давайте петь, давайте жить.. Давайте жить, давайте жизнь свою любить :о) " и всё так чудесно....
А ещё хотелось бы услышать любимые песенки китайского амура Юэ Лао. А то тему создал, а сам и не поучаствовал.
Мой единственный любимый рэп... всегда слушаю когда тоскливо и нету мотивации, жаль что клипов их нет Спойлер: Многоточие - дыши Спойлер: В жизни так бывает Спойлер: Щемит в душе тоска
Не совсем музыка, но посмотреть, послушать стоит Без скептицизма... Действительно мотивирует изменить свою жизнь