Открыто

Фильмотерапия через Матрицу Судьбы для проработки энергий [Юлия Колесникова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 28 мар 2025.

Цена: 2000р.-95%
Взнос: 100р.

Основной список: 6 участников

1. 28 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Фильмотерапия через Матрицу Судьбы для проработки энергий [Юлия Колесникова]

upload_2025-3-28_16-5-30.png

Что это и зачем
    Смысл – в пассивной прокачке своих Энергий.

Фильмотерапия (кинотерапия) – это способ работы с реакциями человека, полученными во время и после просмотра фильма, направленный на духовное и психическое исцеление (проработку Энергий).

Кинематограф является значимой частью современной культуры многих стран. Через фильмы мы рефлексируем, глубже познаём себя и окружающий мир. Кино, помимо прочих способов, способно погрузить нас в самопознание и раскрыть архетипы человеческой психики.

Просмотр любого интересного фильма, как и чтение захватывающей книги или любое другое увлекательное занятие, является естественной медитацией. В момент погружения в фильм точка внимания человека смещается в состояния, проецируемые с экрана.

Фильмы (а также сериалы и мультфильмы), представленные в методичке, сочетают в себе различные тонкие нюансы (игру актёров, ход сценария, музыку, раскадровку и т. д.) таким образом, что способны ускорить внутреннюю трансформацию зрителя.

С помощью фильмотерапии можно прокачивать Энергии в своей Матрице Судьбы на любых её позициях: базовые, канал денег, канал талантов, предназначение и т. д. Список составлен на основе анализа Энергий Матрицы Судьбы, их характеристик и смыслов.

Фильмотерапия – это часть процесса самопознания, доступная без проводника (помощника). Зритель самостоятельно проходит личностные трансформации через эмоциональную сферу. Особенно хорошо этот метод работает как первый шаг на пути самопознания: он привычен и достаточно пассивен. Уровень развития зрителя не имеет особого значения – каждый может вынести из фильма что-то своё, необходимый на текущий момент ресурс.

Как пользоваться этой информацией
    С помощью фильмотерапии можно прокачивать Энергии в своей Матрице Судьбы на любых её позициях.

При просмотре фильмов из персонального энергетического списка важно внимательно настраиваться на внутреннее состояние героев, проживать сюжет вместе с ними, рефлексируя через вопросы:
    – Что я чувствовал бы в этот момент?
    – Как бы я поступил?
    – Где в своей жизни я делаю так же? Или, наоборот, избегаю такого поведения?

После просмотра важно эмоционально отстроиться, вернуться в личное ресурсное состояние:
    – Что важного для себя я подметил?
    – Какой ресурс могу вынести из просмотренного?

Что входит в методичку
    – Краткое тезисное описание плюсов и минусов каждой Энергии, чтобы мастеру быстро вспомнить, что прокачивать и на какие темы должны быть фильмы.
    – Подборка фильмов, сериалов и мультфильмов (для детей и взрослых), соответствующих каждой Энергии Матрицы (60–100 на каждую).

Формат:
    – docx (word) – для удобства редактирования и копирования
    – pdf – для удобства просмотра с любого устройства

1 – Энергия Волшебника, Чудотворца и Первооткрывателя (Аркан Маг)

Основные тезисы этого Архетипа/Энергии, чтобы понять, про что вообще должны быть фильмы:
    «+» Действие, воля, активность, самостоятельность, социальная реализация, реализация идей, страсть к знаниям, обучение, оригинальность, интеллект, мышление, общение, возможности, мастер устного и письменного слова, понимание своих желаний, возможностей, умений, решительность. Исследователь. Чудотворец. Иллюзионист. Первопроходец, синтезирует уже имеющееся, получая нечто новое.

«-» Гордыня, эгоизм, жульничество, обман, отстраненность от людей, обесценивание своих и чужих заслуг, неуверенность в себе, неумение слышать и принимать чужие точки зрения, недоведение дел до конца, работа тормозится на стадии идей.

Рекомендуемые к просмотру фильмы, прокачивающие 1 Энергию:
    «Время первых», «Прогулка», «Кон-Тики», «Одиссея», «Эверест», «Гонка века», «Затерянный Город Z», «Индиана Джонс», «Амундсен», «Социальная сеть», «Дуров», «Марко Поло», «Тэмпл Грандин», «Игры разума», «Капитан Кук. Одержимость и открытия», «Игра в имитацию», «Вселенная Стивена Хокинга», «Авиатор», «Тайна Николы Теслы», «Взрывная красотка: история Хеди Ламарр», «Стив Джобс», «Кинси», «Война токов», «Проблеск гениальности», «Агора», «Такер: Человек и его мечта», «Амелия», «Измеряя мир», «Королева пустыни», «Эйнштейн и Эддингтон», «Опасный элемент», «Происхождение», «Тесла», «Полночное небо», «Человек, который познал бесконечность», «Я – начало», «Пробуждение», «Безупречный», «Фокус», «Афера Томаса Крауна», «Поймай меня, если сможешь», «Мастер лжи «Иллюзия обмана», «Волк с Уолл-стрит», «Игра на понижение», «Братья Гримм», «Ученик чародея», «Меч короля Артура», «Доктор Стрэндж», «Мумия», «Оз: великий и ужасный», «Моя ужасная няня», «Чернильное сердце», «Доктор Кто», «Человек из стали», «Перси Джексон», «Хранитель времени», «Форд: Человек и машина», «Семь лет в Тибете», «Секрет», «Гагарин. Первый в космосе», «Распутин», «Масло Лоренцо», «Творение Господне», «Калашников»,

т/с «Мерлин», т/с «Ведьмак», т/с «Темные начала», т/с «Тень и кость», т/с «Монахинявоин», т/с «Легенда об Искателе», т/с «Судьба: Сага клуба Винкс»,

м/ф «Босс-молокосос», м/ф «Мулан», м/ф «Иллюзионист», м/ф «Лидер», м/ф «Волшебник из страны Оз», м/ф «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», м/ф «Турбо», м/ф «Меч в камне», м/ф «Человек, который сажал деревья».

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. kattiv
      kattiv участвует.
      11 апр 2025
    2. СветЛана Колина
      СветЛана Колина участвует.
      2 апр 2025
    3. Irinaxh
      Irinaxh участвует.
      30 мар 2025