Складчина: Филипп Богачев -3 онлайн семинара "Повышение навыков управления бизнесом" Наконец-то подготовили для тебя сразу 3 долгожданных вечерних вебинара. Первый уже 13 июня! Если вкратце, 1. Секреты идеального сервиса в России Все о том, как выстроить систему по созданию лояльности своих клиентов. Одним слово, клиенты на всю жизнь 2. Секреты делегирования Как перестать быть загнанной лошадью, делать все за всех и эффективно передавать сотрудникам или фрилансерам задачи. 3. Бизнес и Жизнь. Как успевать делать бизнес, работать и жить полной жизнью одновременно. Тонкие секреты выживания в городской реалии.
Похожие складчины Активно - Продажи Энтерпрайз клиентам [Сергей Филиппов] Открыто - Лингвистика [Запись тренинга 09.2023 года] [Филипп Богачев] Доступно - Сложные переговоры в продажах [Сергей Филиппов] Доступно - Курс РОПа (закрытая группа ВК) [Сергей Филиппов] Доступно - Демина. Удаленная команда: создание и управление
На продающем сайте стоит цена со скидкой - 2000р. Не понятно только запись будет? Или записывать оргу нужно?
Могу предложить скидочный купон на на этот блок семинаров номиналом 500 рублей в обмен на участие в данной складчине
Всем советую прослушать данные вебинары. Особенно "Бизнес и жизнь". Лично для себя услышал много полезного для дальнейшего развития как в бизнесе так и фишки для жизни.
Подскажите, а можно ли вступить в эту закрытую складчину? Написано, что "участвовать в завершенной складчине могут только члены клуба", а вступить всё равно не получается.
vadzik, спасибо огромное за оперативный ответ! Но пытаюсь вступить, всё равно выдает "Складчина остановлена"
Парни , как то не справедливо когда складчина была открыта(АКТИВНА) вступить было нельзя(не у меня одного такой баг), теперь и вовсе... прошу добавить меня в данную складчину!