Доступно

Ферменториум: практический курс пробиотической кухни, пакет "Полный" (12 модулей) [Юлия Мальцева] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 28 янв 2020.

Цена: 7990р.-96%
Взнос: 242р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Ферменториум: практический курс пробиотической кухни, пакет "Полный" (12 модулей) [Юлия Мальцева] [Повтор]

    Ферменториум: практический курс пробиотической кухни
    Юлия Мальцева
    Состав : 12 модулей + бонусы

    21.png

    Ранее мы уже собирались на один из потоков данного курса. В новом потоке содержится уже 11 модулей (вместо 8 в старом). Плюс здесь собираемся на Полный пакет (ранее был пакет Базовый).

    УЗНАЕТЕ СЕБЯ?
    • Вы замечаете, что ваша энергия на 0. Вам тяжело просыпаться по утрам, вы быстро утомляетесь? В мечтах у вас полно идей, но чувствуете, что вам не хватает энергии даже чтобы начать?
    • Вы страдаете от вздутия живота, запоров, диареи? Ощущаете усталость после еды?
    • Вы постоянно “цепляете” простуду, инфекции - частые гости в вашем организме?
    • Вас постоянно тянет на сладкое?
    • У вас бывают частые головные боли - от незначительных до мигреней?
    • Вам знакомо выпадение волос, ломкие ногти, тусклая кожа лица?
    • Резкие перепады настроения, плаксивость, депрессия, тревожность, раздражение - не дают вам спокойно и счастливо жить?
    • Ваша кожа выглядит значительно старше, она сухая и шелушится?
    • У вас пищевая непереносимость, аллергия, чувствительность
    Если вы узнали себя хотя бы в одном и более пунктах, тогда ферментированные продукты - ваш способ восстановить гармонию в организме и сделать это вкусно!

    НА КУРСЕ "ФЕРМЕНТОРИУМ" ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    • готовить самые полезные ферментированные продукты
    • использовать ферментированные продукты грамотно для оздоровления себя и близких
    • удивлять родных и гостей необычными и вкусными блюдами
    • сэкономите время и деньги
    • будете уверены в качестве вашей ферментированной еды
    • включите ФП в свой ежедневный рацион
    • избавитесь от болезней, в том числе хронических

    ПРОГРАММА КУРСА

    МОДУЛЬ 1. ОСНОВЫ ФЕРМЕНТАЦИИ

    Мастер-класс “10 секретов ферментации”
    Из мастер-класса вы узнаете:
    что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют

    Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
    Из мастер-класса вы узнаете:
    как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не навредить организму и получить максимальный результат

    Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
    Из мастер-класса вы узнаете:
    Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены
    Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов

    Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
    В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами

    МОДУЛЬ 2. БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Базовый рассол
    • Пряный рассол
    • Острый рассол
    • Яблочный уксус
    • Молочная сыворотка
    • Кислый рассол

    МОДУЛЬ 3. ЛАКТО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

    Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Сахарный горошек
    • Имбирная морковка
    • Свекла и репка с кардамоном
    • Пикантные луковые колечки
    • Маринованный чесночек
    • Квашеная капуста с водорослями
    • Малосольные и выдержанные огурчики
    • Кимчи
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

    МОДУЛЬ 4. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Свекольный квас
    • Фруктовый квас
    • Арбузная содовая
    • Цитрусовый пунш
    • Оранчино
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных напитков

    МОДУЛЬ 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Сальсу
    • Яблочно-грушевый соус
    • Лимоны со специями
    • Моченые яблоки с мятой
    • Ягодный конфитюр

    МОДУЛЬ 6. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Ферментированный смузи
    • Валийская каша
    • Белый кисель
    • Ореховый сыр
    • Реджувелак
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных крахмалистых продуктов

    МОДУЛЬ 7. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Простокваша
    • Кефир
    • Ряженка
    • Козий сыр “Шевр”
    • Творог
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных молочных продуктов

    МОДУЛЬ 8. СИМБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ

    Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Чайный гриб (Комбуча, Комбуча на крапиве, Ягодная комбуча, Изумрудная комбуча)
    • Водяной кефир и Ананасовый кефир
    • Джун
    • Кефирный (тибетский, молочный) гриб
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии симбиотических культур

    МОДУЛЬ 9. ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬ И ДИКОРОСЫ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированной зелени и дикоросов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Острая черемша
    • Зеленые щи
    • Детокс-напиток из витграсса
    • Крапивный квас

    МОДУЛЬ 10. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОСЕННИЕ КОРНЕПЛОДЫ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных осенних корнеплодов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Баклажаны и чесноком
    • Сладкая редька
    • Тыква с дымком
    • Осенние корнеплоды-микс (репа, редька, редис дайкон)
    • Хреновая закуска
    • Цикорий по-венгерски

    МОДУЛЬ 11. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

    Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Pre-party шоты (б/а)
    • Антипохмельный SOS напиток (б/а)
    • Халапеньо Шоты (джин)
    • Грязный (вермут, джин)
    • Ким-Тини (вермут)
    • Красный русский (водка)
    • Огуречный Джеймсон (виски)
    • Кимчи-Мэри (водка)
    • Ананасовый Шприц (б/а)

    Модуль 12. Ферментированные каши и бобы

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
    Вы научитесь готовить:
    • Ферментированная овсянка с чаем матча
    • Кукурузная полента
    • Пшенная каша
    • Пророщенный бурый рис
    • Энергетическая гранола
    • Лакто-ферментированная чечевица
    • Хуммус со шпинатом
    • Острые бобы
    • Фасоль Пинто


    БОНУСЫ!

    Книга с рецептами блюд для особого случая с использованием пробиотических продуктов
    Вы научитесь готовить:
    • Салат с тахини и квашеной капустой
    • Welсome – СУП!
    • Имбирный эль
    • Теплая кимчи с креветкой и козьим сыром
    • Парфе из козьего молока
    Книга с рецептами всех продуктов курса

    Видео лекции с экспертами о здоровье ЖКТ и ферментированным продуктам

    Матрица функционального использования ферментированных продуктов для здоровья

    СОДЕРЖАНИЕ КУРСА (ПАКЕТ "ПОЛНЫЙ")
    • Доступ к материалам в личном кабинете участника курса с телефона и компьютера
    • 30 видео уроков по приготовлению ФП
    • 6 мастер классов с пояснением технологии и организации процессов
    • Список полезных адресов и интернет магазинов для покупки техники, инструментов и продуктов для ферментации
    • Кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и вкусных ферментированных продуктов
    • Детальную брошюру по организации рабочего процесса и выбору продуктов
    • 4 видео интервью с экспертами по теме пищеварения и ферментации.
    • Общение в группе WhatsApp
    • Книга с рецептами для особых случаев
    • План питания с ферментированными продуктами на 7 дней
    yoga-detox.ru/fermentorium/
     
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2024
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Angelfedya
      Angelfedya оставил отзыв "Хорошо".
      6 апр 2021
    2. Радхен
      Радхен оставил отзыв "Отлично".
      25 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2020
    4. skladchik.com
      galcai не участвует.
      3 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 121р.
      26 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.04.2020.
      24 апр 2020
  3. Отзывы участников

    4.5/5,
    • 4/5,
      Организатору спасибо! К нему претензий нет, качество видео шикарное!
      А вот автор МК мне не очень.. пересмотрев много вебинаров по ферментации, пришла к выводу, что пропорции в рецептах дикие, сахара не мерено.... по комбуче например, автор предлагает подкислить батч яблочным уксусом ... но ведь тогда культура чайного гриба может переродиться в уксусную матку... и об этом все говорят, что так делать нельзя...
      6 апр 2021
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Видео очень понятные, все видно и при небольшом разрешении Также удобно, что отдельно в пдф есть все рецепты
      25 окт 2020
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 апр 2020
    #2
    Demiurges Power
    Demiurges Power ЧКЧлен клуба
    А в сейчас собираемся на тот что будет 12 модулей? Было бы очень здорово:rolleyes:
     
  6. 26 апр 2020
    #3
    Тавр
    Тавр ЧКЧлен клуба
    Прошу одобрить заявку, у всей семьи проблемы с ЖКТ
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.