Доступно

Ферментируй это! Зима [Вероника Порсина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лира Чемоданова, 10 янв 2020.

Цена: 5400р.-98%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 139 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2020
    #1
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор

    Складчина: Ферментируй это! Зима [Вероника Порсина]

    [​IMG]
    Ферментируй это! Зима

    Авторская программа от нутрициолога Вероники Порсиной.
    Ферментированная кулинария по сезону.

    [​IMG]

    Зачем нам ферментированные продукты?
    Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее,
    исправив свое питание и образ жизни.

    • Пробиотики - дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи
    • Пребиотики - клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
    • Иммунитет - укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
    • Баланс микробиома - в нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой» микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
    • Здоровье кишечника - ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостности слизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
    • Энергия и лёгкость - ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!

    Программа курса «Ферментируй это. Зима»
    9 ЯНВАРЯ – 26 ЯНВАРЯ 2020
    1. ВЕБИНАР: СЕЗОННОЕ ПИТАНИЕ ЗИМОЙ – КАКИЕ ОРИЕНТИРЫ?
    Список продуктов по сезону, какие виды заготовок можем делать. Первые шаги в ферментировании
    2. ТОП 5 РЕЦЕПТОВ "МАРИНАДОВ" НА ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ
    3. КАК СДЕЛАТЬ ВКУС БОГАЧЕ: СПЕЦИИ ДЛЯ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ
    4. БИОТЕХНОЛОГ АНАСТАСИЯ РОДИОНОВА – ТЕХНОЛОГИЯ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ. ВСЁ О ПОЛЕЗНЫХ БАКТЕРИЯХ В НАШЕЙ ПИЩЕ. ВЕБИНАР ОТ БИОТЕХНОЛОГА, МАСТЕРА ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КУХНИ
    5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ СОУСЫ – СПАСЕНИЕ В ХОЛОДНЫЙ СЕЗОН
    6. ПРОБИО НАПИТКИ: ЗИМНЯЯ СУРИЦА ПОД ЗАДАЧУ
    7. ПРОБИО НАПИТКИ: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ СОКИ – СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ
    8. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СЫР ИЗ СЕМЯН ИЛИ ОРЕХОВ
    9. ВЕБИНАР: ЗДОРОВЫЙ МИКРОБИОМ В ПУТЕШЕСТВИЯХ!


    Нутрициолог и детокс коуч
    Вероника Порсина
    Я нутрициолог и детокс коуч — специалист по сбалансированному, полноценному питанию. Помогаю осознавать сигналы тела, понимать, о чем говорят симптомы, и улучшать самочувствие через изменение питания и образа жизни.
    Провожу индивидуальные консультации (обучение полноценному питанию) и программы в группах. Поможем себе наслаждаться жизнью и своим состоянием!

    [​IMG]


    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

    Цена 5400 руб
     
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. bukashik
      bukashik оставил отзыв "Средне".
      18 фев 2020
    2. Iren33
      Iren33 оставил отзыв "Средне".
      1 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2020
    4. Jeanne
      Jeanne участвует.
      28 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      28 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.01.2020.
      26 янв 2020
  3. Отзывы участников

    3/5,
    • 3/5,
      Материал даётся с трудом. Много воды.
      Но самое главное - очень тихий звук. Видимо, качали самого низкого качества файл...
      18 фев 2020
      8 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Авторская программа от нутрициолога Вероники Порсиной. Вот не нужно такое авторство от человека, который не разобрался в теме....вредно.... я бы даже сказала. Три звезды поставила только потому, что есть в этом курсе одна интересная лекция "Технологии ферментирования" от микробиолога (4 день). Вот с этой лекции и надо начинать слушать....с 19 минуты особенно..)))... про управляемое и неуправляемое ферментирование...и как надо управлять...и про соль минимум 2%... И берем базовый рецепт коуча Вероники....на 3 литра капусты 0.5 чайные ложки соли !!! это ж ничтожно мало....и че там вырастет..патогенная микрофлора?....а далее кормим себя этой капустой...это называется "Домашний тест на определение вашей микрофлоры - норма или дисбаланс"...)))). Про сурицу...это настаивалось на солнце (заметьте...не в руской печи остывающей).....нам предлагают солнце заменить батареей...и чего то там набродить (ну чтоб совсем не отравиться специй накидать...они тормозят патогенную флору)... Про ныряние в ванны с ферментированными составами....вы глаза поберегите...потом будете капли с антибиотиками закапывать...Я бы от души посмеялась, если бы автор не рекомендовал это к применению... С микробиологией я знакома...изучала в академии на 2 курсе... к ГРАМОТНОМУ ферментированию отношусь нормально...дома уже лет 10 живет йогуртница...делаю молочку на разных заквасках...капусту тоже квашу....)))) Удачи в изучени инфопродуктов !))))
      1 фев 2020
      40 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.