Доступно

Ферментируй это! Весна [Вероника Порсина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 19 мар 2025.

Цена: 7900р.-96%
Взнос: 306р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 мар 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Ферментируй это! Весна [Вероника Порсина]

    16.png

    Практическая программа с 3 по 19 апреля

    Рецепты из продуктов, которые доступны круглый год. Этот курс научит вас ферментировать из любых продуктов, в любое время. А рецепты настолько понятны, что вы влюбитесь в ферментацию.

    Зачем нам ферментированные продукты?
    Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, выбирая качество своего питания и образа жизни.
    Для улучшения иммунитета человеку необходимо регулярно употреблять пробиотики и пребиотики, большое количество которых содержится в ферментированных продуктах.

    Готовы со мной погрузиться в этот вкусный и увлекательный мир ферментации?
    Тогда начнем!

    Почему весна— лучшее время для ферментации?
    Солнце только начинает возвращаться, но энергии еще не так много. Организм страдает от авитаминоза
    Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника
    Подготовьте свой организм и поддерживайте здоровье.
    1. В весенний период после затяжного холода и отсутствия витаминов иммунитет наиболее уязвим.
    2. Ферментированные продукты помогают наладить работу ЖКТ и наполнить организм микроэлементами.
    3. Нам всем нужны пробиотики для поддержания баланса микрофлоры. Особенно после простуд и антибиотиков.
    4. Ещё нет фруктов и овощей «с грядки», но есть варианты как сделать их полезными прямо сейчас.
    Сделайте шаг к крепкому иммунитету, энергии и лёгкости вместе с курсом «Ферментируй это! Весна». Всё, что вам нужно для уверенности в своих силах и ярких результатов, уже здесь:
    • Вы получите доступ к проверенным рецептам, пошаговым инструкциям и профессиональной поддержке.
    • Простые блюда, которые вы будете готовить с удовольствием, даже если никогда не пробовали ферментировать продукты.
    • Подарите себе и своей семье здоровье, наслаждаясь натуральным вкусом и пользой ферментированных продуктов.
    В весенний период ваш организм особенно нуждается в поддержке. Не ждите — начните прямо сейчас! Вас ждет новое увлекательное хобби и вкусная еда. Ферментированные продукты – это питание для нас, нашего иммунитета и микробиоты — основа нашей энергии!

    Почему ферментированные продукты так полезны:
    В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму. А это значит, что в таком виде продукты лучше усваиваются и отдают нам гораздо больше полезных микроэлементов.

    Что мы получаем, когда едим ферментированные продукты на регулярной основе:
    • Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
    • Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
    • Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
    • Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
    • Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы).
    • Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника.
    • Помощь в снижении тревожности и стресса.
    • И это далеко не всё!
    Этот курс подойдет вам, если Вы:
    • Готовите дома сами и хотите меньше времени тратить на кухне на неделе. Ферментация — это умные заготовки!
    • Знаете о пользе ферментированных продуктов и их влиянии на пищеварение и иммунитет
    • Хотите сделать свой рацион питания более полезным
    • Мечтаете после еды вместо сонливости и тяжести чувствовать лёгкость и энергичность
    • Хотите понять взаимосвязи состояния своего ЖКТ с питанием, поддержать свою микробиоту и пищеварение, справится с запорами, диареей, отёками т.д.
    Здоровое питание — залог хорошего самочувствия и высокого уровня энергии!
    • Пробиотики. Дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи.
    • Пребиотики. Клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
    • Иммунитет. Укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
    • Баланс микробиома. В нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой»
    • микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
    • Здоровье кишечника. Ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостностислизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
    • Энергия и лёгкость. Ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!
    На курсе вас ждет удивительный мир ферментации!

    Что будет:
    • 10 дней программы для здорового пищеварения и хорошего самочувствия
    • Более 25 письменных быстрых, вкусных и полезных рецептов ферментированных овощей и напитков.
    • Все рецепты очень подробные, их можно скачать и они останутся с вами навсегда.
    • Всего 10-20 минут вам необходимо потратить на приготовление ферментированных продуктов по моим рецептам
    • Более 15 видеорецептов, которые вы сможете посмотреть в удобное время (вы готовите вместе со мной)
    • 2 “живых” вебинара со мной, Вероникой Порсиной
    • Чат, в котором вы сможете задать мне все интересующие вопросы по теме ферментации
    Вы узнаете:
    • О пользе ферментированных продуктов в теории и на практике
    • О питании весной и полноценном растительном белке
    • О детоксикации организма и как наладить пищеварение и увеличить уровень энергии благодаря использованию ферментированных продуктов
    • Про замену БАДов натуральными ферментированными продуктами
    • Как использовать силу растений в профилактических и лечебных целях
    • Как начать делать простые рецепты ферментации и встраивать их в свое меню — это особая практика, которую ценят мои ученики — и мамы на кухне, и врачи, и шеф-повара, которые проходят мои мастер-классы и курсы.
    Отличие этой сезонной программы от моих других в том, что вы учитесь ферментировать из продуктов, которые доступны круглый год.

    Программа курса
    Внимание курса: кишечник и иммунитет.

    Вебинары
    + вводный урок: какие продукты берем в разный сезон, какой инвентарь вам потребуется, список продуктов,
    Вводный вебинар: «Ферментированная кулинария. Сбалансированное питание весной.» и «Технология ферментирования весной»
    Финальный вебинар: «Финальный вдохновляющий вебинар»

    Технология ферментирования весной
    Что такое ферментация. Основы ферментирования. Базовые заготовки. рецепты: белокочанная капуста, яблочный уксус.

    Ферментированные напитки
    Надосадочная жидкость, злаковый живительный квас — реджувелак, Сурица весенняя: основа/Энергия boom/Бодрость/иммунная/Железная, Алоэ вера – ферментированный сок

    Ферментированная выпечка
    Чечина со шпинатом и маслинами, Хлеб из зеленой гречки — 2 варианта — быстрый и ферментированный, Итальянская чечина, Хлебцы из жмыха от реджувелака

    Ферментированные соусы со специями
    Соус горчица «А-ля Дижон«, Соусы из кокосового йогурта,
    Соус огненный сидр Fire Cider Boom!, Соус «Лимонный весенний»

    Ферментированные сыры из семян
    Базовый рецепт пробио сыра, СЫР из белой фасоли с дикоросами и чесноком, СЫР РИКОТТА из миндаля с кешью / кедровых орехов, СЫР ТВЁРДЫЙ светлый, СЫР ТВЁРДЫЙ тёмный

    Ферментированные блюда из орехов – пхали
    Гвоздика, сумах, шафран, корица, имбирь, горчица, куркума, черный Пхали – закуска из грузинской кухни, Пхали «мохито»

    Ферментированные супы: конджи и мисо
    Ферментированный суп конджи, Ферментированный мисо суп

    Бонус от Вероники Порсиной*
    Ферментированные лимоны и другие цитрусовые
    *Бонус предоставляется за отзыв после изучения курса

    Бонус от 5-ти летней Полины
    Она научит вас ферментировать: Фруктовый квас, Волшебную капусту и морковные палочки

    Бонусная лекция
    Психосоматика нездоровья ЖКТ

    Курс «Ферментируй это! Весна»:
    • 2 недели практической программы
    • Видеоуроки более чем на 50% рецептов (более 15 видеорецептов и более 25 письменных рецептов)
    • Раздаточные материалы в виде PDF формата, которые остаются с вами навсегда + подробная рабочая тетрадь
    • Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
    • Обратная связь Вероники Порсиной в общем чате телеграм
    • Доступ к курсу 3 месяца после завершения курса
    • Все письменные материалы останутся у вас навсегда
    Внимание! Хотя ферментированные продукты показаны почти всем для поддержания и питания баланса микробиоты и пищеварения, есть противопоказания к применению ферментированных продуктов:
    Индивидуальная непереносимость некоторых продуктов, аллергия, чувствительность к гистамину, СИБР.

    Цена 7900 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2025 в 18:53
    2. ЖекаWood
      ЖекаWood участвует.
      28 апр 2025
    3. Vuetton
      Vuetton участвует.
      27 апр 2025
    4. nattti
      nattti участвует.
      26 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2025 в 18:53
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 153р.
      2 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 апр 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.04.2025.
      29 мар 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.