Открыто

Ферма за 100 дней . Блок 1 [Онлайн школа мои perepela] [Александр Конкин, Ирина Конкина]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Королева Несмеяна, 27 авг 2022.

Цена: 10800р.-85%
Взнос: 1529р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

1. 27 авг 2022
    Королева Несмеяна
    Королева Несмеяна СкладчикСкладчик

Складчина: Ферма за 100 дней . Блок 1 [Онлайн школа мои perepela] [Александр Конкин, Ирина Конкина]

Какие ассоциации появляются у вас при слове «перепелиная ферма»?
    Длинные ряды клеток, лотки с яйцами, птички, клюющие корм, хозяин на фоне этих уходящих в бесконечность рядов.
    Сплошь и рядом мы слышим: «у меня ферма на тыщу голов», «сделал ферму на пять тыщ голов», «у меня десять тыщ, а какое у вас поголовье?».
    Сплошь и рядом мы слышим: «а почём у вас мясо-яйца?», «ой, перепела - это невыгодно, у нас мясо-яйца не берут, не привык народ», «ой, у народа денег нет, какие там перепела», «ой, а Вы в какие рестораны сдаёте?»

Блок 1

Организация фермы

1. Вводное занятие.
    Про перепелов, с какого количества начать, для семьи и для бизнеса, с чего лучше начать, яйцо или молодняк, какое помещение и сколько можно зарабатывать, что и когда оформлять: ЛПХ, ИП, ООО или КФХ. Советы бывалых.
    Как выбрать направление деятельности: яйцо, мясо, птенцы, молодняк и т.д.
    Как узнать, на что есть спрос. Методы и алгоритм изучения. Нейминг.
    Материалы на почту: описание, конспект с алгоритмами, чек-листы, домашнее задание
    2. Практическое занятие - обратная связь, ответы на вопросы, разбор домашнего задания, задачи на неделю
    3. Бизнес план. Составляем грамотно вместе. Тонкости и нюансы. Для себя и для обращения за господдержкой. Куда обратиться за господдержкой.
    Материалы на почту: описание, конспект с алгоритмами, чек-листы, домашнее задание
    4. Практическое занятие - обратная связь, ответы на вопросы, разбор домашнего задания, задачи на неделю
    5. Организация фермы. План-схема, расчёты требуемых вложений, расчёт по кормам, стартовый тайминг, расчёт по оборудованию, технологические циклы, выход на продуктивность. Доходы, расходы, окупаемость, точка безубыточности, выход на прибыль. Материалы на почту: описание, конспект с алгоритмами, чек-листы, нужные ссылки и контакты.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. m02022024
      m02022024 не участвует.
      26 сен 2024
    2. m02022024
      m02022024 участвует.
      26 сен 2024
    3. SoflyMad
      SoflyMad участвует.
      13 сен 2024
    4. bekowo78