Похожие складчины Открыто - Онлайн-курс по Fashion-фотографии [Hedu] [Юлия Савицкая] Открыто - Как сделать имя в мире фотографии [Contentography] [Максим Баев] Доступно - Съёмка для брендов [dbystritskaya] [Дарья Быстрицкая] Доступно - Человек с фотоаппаратом. Модная фотография [Лекторий ММОМА] [Вангелис Андреопулос] Открыто - Основы модной фотографии [В. Азарян, R. Simone, Л. Хромова, М. Успенская]
Не могу понять что происходит - не могу оплатить не по веб.кошельку, ни по карточке. Это только у меня такие проблемы?
Такая же проблема!!! Впервые столкнулся. Webmoney пишет нет обращаться в тех поддержку и не дает перевести с кошелька на кошелек. Орг откликнись - предложи другие варианты оплаты
Уважаемый организатор, выпишите меня, пожалуйста, из складчины, не хочется получить бан не по своей оплошности...
разве? а почему тогда пишут, что после пяти дней с момента выставления реквизитов, если не оплатил, то переходишь в список резервистов и получаешь бан?
Ну ты же не можешь оплатить, правильно? Никто не может, тк оргу блокнули кошель или что-то такое. Админы не зверье, все поймут если что.
я не знаю, но я свое предыдущее не удаляла и думаю человек, который писал передо мной тоже. И сколько еще ждать материал не понятно.