Доступно

Фарш на каждый день [LabFood] [Яна Нетреба]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 янв 2025.

Цена: 5555р.-97%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Фарш на каждый день [LabFood] [Яна Нетреба]

    Screenshot 2025-01-26 at 13-21-16 ФАРШ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.png
    Screenshot 2025-01-26 at 13-31-09 ФАРШ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.png Screenshot 2025-01-26 at 13-31-16 ФАРШ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.png Screenshot 2025-01-26 at 13-31-26 ФАРШ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.png Screenshot 2025-01-26 at 13-31-33 ФАРШ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.png

    Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки!
    Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день

    Программа
    Урок 1. Классические шедевральные котлеты
    Урок 2. Рыбная котлета. припущенная в воде
    Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
    Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
    Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
    Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
    Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
    Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
    Урок 9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
    Урок 10. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
    Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
    Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
    Урок 13 .ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
    Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
    Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
    Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер

    Сразу после курса:
    • вы готовите лучшие в своей жизни тефтели и запеканки в любой момент
    • с коллекцией рецептов от Labfood забыли про банальные макароны по-флотски
    • фарш больше не расползается и прожаривается идеально
    • используете систему Labfood: от выбора мяса до заморозки и хранения
    • не боитесь работать с фаршем из мяса, птицы и рыбы
    • разнообразие мясных блюд удивляет и восхищает всю семью
    • вашим голубцам завидует свекровь
    • муж и дети уплетают за обе щеки ваши шедевры
    Старт 12 февраля
    Цена; 5555р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 7 мар 2025
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 мар 2025
    2. Pricahamman
      Pricahamman участвует.
      10 мар 2025
    3. stanar
      stanar участвует.
      9 мар 2025
    4. aleks3680
      aleks3680 участвует.
      9 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 68р.
      7 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.03.2025.
      3 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 7 мар 2025
    #2
    OlgaNK
    OlgaNK СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, вижу, что идет сбор взносов, готова оплатить, но у меня нет реквизитов
     
  5. 7 мар 2025
    #3
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Реквизиты не нужны, вверху есть кнопка Оплатить - нажимаете на нее и оплачиваете с баланса.
     
  6. 8 мар 2025
    #4
    Barbax
    Barbax ЧКЧлен клуба
    У меня нет кнопки оплатить, есть кнопка реквизиты. Нажимаю на нее, там написано Ваш взнос 68 руб и всё. Прикладываю скрины. Деньги на балансе есть, непонятно как оплатить))
     

    Вложения:

    • IMG_3016.jpeg
      IMG_3016.jpeg
      Размер файла:
      676,6 КБ
      Просмотров:
      17
    • IMG_3017.jpeg
      IMG_3017.jpeg
      Размер файла:
      659,8 КБ
      Просмотров:
      14
  7. 8 мар 2025
    #5
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Потому что вы уже оплатили - ваш ник зеленый, значит складчина уже оплачена.

    2025-03-08_11-04-47.png
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.