Открыто

Факультатив 1: Солнце [Надежда Пихтелева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 1 апр 2020.

Цена: 5000р.-87%
Взнос: 639р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

1. 1 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Факультатив 1: Солнце [Надежда Пихтелева]

Солнце.png

Первый факультатив: СОЛНЦЕ или как не пропустить самое важное время в году и зарядить свою биоэлектробатарейку на 1000%

Что входит:
    • 7 видео практик в формате видеозаписей по выстраиванию дружеских отношений с солнцем! Чтобы солнце стало другом, а не переходило с возрастом в категорию врага, приносящего вред организму, усиливая мутационные процессы в клетках. Курс построен на чувствительности тела, законах физики, физиологии и электродинамики.
    • Семь правил благотворного взаимодействия с солнцем.
    Начну с небольшой жизненной истории, может кто-то из вас увидит себя в ней. Мое отношение с солнцем в разных периодах моей жизни было разным.

В раней молодости (14-17 лет) — я очень любила солнце, никогда от него не пряталась, прекрасно загорала, даже в самое жаркое время дня чувствовала себя прекрасно. Мы жили на юге в Краснодарском крае, а там всегда жарко, у меня всегда был ровный персиковый загар.

[​IMG] Но когда я сильно заболела, меня много лечили лекарствами (18-19 лет) все разом изменилось, тело стало обгорать, на нем стали появляться красные пятна, я стала прятаться от солнца, было несколько солнечных ударов, глаза слезились даже от утреннего солнца. Хотелось спрятаться в темном углу и не выходить на улицу до позднего вечера.

Потом был большой промежуток времени, когда было не до солнца и я не обращала внимание. Потом проблемы с правой частью из-за травмы и проблемы с правым глазом и снова все ухудшилось в отношении с солнцем. Темные очки, боль в глазах, головокружения в жару даже дома, скачки давления, усиление неврологических болей в теле и ощущение постоянной усталости и желание только спать.

По мере развития биоэлектричества постепенно все стало меняться, я уже как-то в краце рассказывало об этом в одном из тренингов.

[​IMG] А теперь самое интересное, чему я не перестаю удивляться, почему в принципе и возник этот факультатив. В этом году отношения с солнцем сильно изменились, что не обращать стало просто не возможно.

Каждый раз когда я выхожу на солнце, я чувствую насыщение. Солнце стало обволакивать тело, оно не напрягает, не утомляет, не режет глаз, оно в прямом смысле слова заряжает тебя по полной.

По привычке сложившейся (когда с солнцем отношения были не очень), я не хожу раздетая на солнце, голова чаще всего закрыта платком или кепка с длинным козырьком, даже в самое жаркое время суток я хожу в закрытой одежде. Например: джинсы, футболка и джинсовая куртка с рукавом тричетверти, иногда я закатываю рукава до локтя и это максимально, или я хожу в длинном платье с джинсовой курткой также (обычно в Лавру). Если вы посмотрите на мое фото главное в соцсетях, так вот это основная моя одежда. Я придерживаюсь аскетизма в одежде[​IMG]. Во-первых, это позволяет отследить реакции в теле и понять, что смена одежды не повлияла на это, а во-вторых комфорт и удобство [​IMG] для меня главное.

Последний месяц был очень жарким, а так как я хожу очень много и занимаюсь разными практиками по развитию биоэлектричества на природе в пути (из практикума по биоэлектричеству, если вы его еще не прошли, рекомендую), то не обратить на многие процессы и изменения просто было не возможно [​IMG]. Причем с каждым разом эти изменения только усиливались и усиливались.

[​IMG] Первое: на что я обратила внимание и мое окружение, что мне никогда не бывает жарко, первый раз в жизни, честно признаюсь, мне не жарко даже когда было +35 в Подмосковье в этом июне.

Второе: я не потею, сейчас многие из вас будут смеяться, что только мертвые не потеют, приходит на ум такая пословица. [​IMG] Но поверьте, я абсолютно живая и здравомыслящая.

Меня стали часто спрашивать: Надя тебе не жарко в куртке джинсовой идти, на улице такая жара? Может снимешь…

И когда эти вопросы стали бесконечно повторяться, я задумалась. Реально мне не жарко. Я не потею и главное у меня нет никакой жажды. А ведь прошла уже много км пешком (вернее в июне я натоптала [​IMG] практически 300 км, даже в самые здоровые годы моей жизни, мое сердце[​IMG] мне это не позволяло, но об этом мы поговорим в другой статье). И больше я вам скажу, с длительным пребыванием даже в обеденное время на солнце я стала чувствовать себя все сильнее и сильнее…[​IMG]

Ну и конечно, как истинный исследователь я стала проводить эксперименты, читать о многих моментах ядерную, атомную и квантовую физику и многое другое… И многим процессам нашла объяснения.

Вот поэтому и возник этот факультатив. Я могу еще много рассказывать об отношениях с солнцем, но оставим это на курс.

[​IMG]Давайте я задам вам несколько вопросов и оставлю их без ответов, подумайте о них.. В курсе я дам ответы на них, так как я понимаю и чувствую. А ниже перечислю, что будет входить в этот курс. Вы решите, нужен вам этот курс или нет.

Вопросы относительно нашего взаимодействия с солнцем:

[​IMG]Почему онкобольным не рекомендуется солнце? (только не думайте клише, про радиацию и тд, это здесь не главное).
    [​IMG]Почему люди в возрасте в большей степени прячутся от солнца? Сюда же, почему в возрасте развивается остеопороз и классическая ситуация неусвоения кальция организмом.
    [​IMG]Почему Витамин D не у всех синтезируется под действием ультрафиолетовых лучей?
    [​IMG]На чем построена теория солнцеедения?
    [​IMG]Когда солнце становиться вредным для человека и что на это влияет?
    [​IMG]Солнечный синтез в организме, что запускает и какие необходимые его составляющие должны быть в человеческом теле?
    [​IMG]Что общего между растением и человеком?
    [​IMG]Как связана нервная система и солнце?
    [​IMG]Почему не важно, как светит солнце, ярко или оно за тучками, есть только солнечный свет?
    [​IMG]Почему здоровая гормональная система завязана на солнечном синтезе?
    [​IMG]Связь солнца и терморегуляции в теле человека?
    [​IMG]Кто стареет от солнца и почему вопрос со всем не в возрасте, а других аспектах нашей жизни?

И многое другое, но оставим это для курса.

Теперь, что будет входить в курс, помимо ответов на вышеперечисленные вопросы с развернутыми ответами, решениями и научными доказательствами, в курс войдет:

[​IMG]Самое главное - семь видео практик по выстраиванию дружеских отношений с солнцем! Чтобы солнце стало другом, а не переходило с возрастом в категорию врага, приносящего вред организму, усиливая мутационные процессы в клетках. И я сейчас не говорю о существующих методиках в мире, практиках. Я все смотрела, анализировала, это все не то, никакой медитации или воображающих визуализаций не будет. Мы с вами полагаемся на чувствительность тела, законы физики, физиологии и электродинамики.
    [​IMG]Семь правил благотворного взаимодействия с солнцем. Хочу так же подчеркнуть, это не из рубрики: одень панамку, не ходи в обеденное время, это вы и так знаете. Я сейчас говорю о том, что многие не чувствуют и даже не догадываются, но это не значит, что этого нет в природе и человеческом теле и тому есть масса подтверждений в мировой практике.
    [​IMG]……..И оставлю многоточие, всегда должен быть небольшой сюрприз в курсе, теперь все курсы будут с сюрпризами….

Итак курс откроют [​IMG] 7 июля 2019 года, стоимость курса будет 4000 руб. Хоть он и небольшой, но вы не найдете этой информации нигде, так как он создан на моих результатах занятий и моей тест-группы людей, а так же на опыте моей жизни.

[​IMG][​IMG]Сейчас действует акция, короткий промежуток времени и больше ее не будет.

[​IMG]Этот курс имеет фундаментальное значение для каждого человека, так как мы дети солнца и живем пока есть солнце. Не станет солнца, жизнь на земле закончится.

[​IMG] Но я считаю, что надо жизнь на дружеской территории, чтобы солнце каждый день приносило нам пользу, заряжая и восстанавливая наше здоровье и делая нас только сильнее. [​IMG]А не бегать по вражеской территории, в тылу врага, перебегая от тенька в тенек или дождавшись ночи, мучаясь в жару приступами давления и упадком сил, пить кучу лекарств, только ухудшая свои отношения с главным Светилом[​IMG].

[​IMG][​IMG][​IMG]И так я вас приглашаю на курс, во время которого Солнце станет вашим главным другом и вы научитесь черпать в этих отношениях неиссякаемый источник биоэлектричества!

P.S.: Я не претендую ни никакую истину, а полагаюсь на свой опыт, практику и результат занятий.

Автор проекта: Надежда Пихтелева
    • Эксперт по естественному восстановлению женского тела
    • Сертифицированный тренер по фитнесу для лица
    • Мастер методики омоложения лица и шеи
    • Создательница системы FITNESS SELF-LOVE
    • Создательница массажа для лица "Раскрытие лотоса", "Живой лифтинг"
    • Тренер онлайн-занятий FITNESS SELF-LOVE
    • Тренер интенсивов FSL
    • Тренер выездного тура FITNESS SELF-LOVE
    • Провела много тренингов по омоложению и восстановлению женского тела
    • Занимается восстановлением и развитием тела с 18 лет
    Скрытая ссылка