Открыто

Facedominator - 10 часов обучения

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Потапыч, 15 май 2016.

Цена: 7000р.
Взнос: 7000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 15 май 2016
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба

Складчина: Facedominator - 10 часов обучения

10 часов обучения в популярной зарубежной программе
    Facedominator

Воможности программы:

FB Менеджер событий

Полное управление событиями на Facebook, пользователи царапать, Попросите пользователей присоединиться к нему и т.д.
    Настройка учетной записи
    Вы можете загрузить учетные записи, Проверьте активные и дезактивировать счета Facebook, чтобы загрузить огромный текстовый файл счетов легко изменить имя профиля сведенью и язык счетов.
    Fanpage менеджер
    Она может создавать Fanpage автоматически или с пользовательскими данными. Вы можете также использовать ключевые слова и категории для создания страниц
    Друг Adder
    Вы можете добавить сориентированные друзей в вашем аккаунте. Ориентация может быть сделано на основе Geo-Location или из fanpages.
    настенный плакат
    Стена Poster
    Вы можете оставить свое сообщение на стене друзей или стен fanpages с targated ключевых слов.
    руководитель группы
    Вы можете пригласить своих друзей присоединиться к группам, отправить запрос на группы, сообщение фото, URL и сообщений по группам легко.
    Поддержка IP Proxies
    Поддержка как частных и публичных прокси-серверов для всех своих функций. Вы можете также использовать Hide My Ass VPN для использования с этим инструментом.
    Автоматический Защитный код
    Он поддерживает Decaptcher.com и Deathbycaptcha.com для декодирования капчи

Обучение  Facedominator - Google Chrome.jpg.jpg
    Сайт:

2. Последние события

1. Потапыч
      Потапыч не участвует.
      5 ноя 2020
    2. Wapmas
      Wapmas не участвует.
      30 июл 2019
    3. Wapmas
      Wapmas участвует.
      11 июн 2018
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      11 июн 2018
  3. Обсуждение
  4. 16 май 2016
    puska
    puska ДолжникДолжник
    "пользователи царапать" = Сбор аккаунтов

5. 18 май 2016
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    Поражаюсь я с наших складчиков, готовы терабайтами скупать инфоболтовню, в надежде найти кнопку бабло. А действительно стоящие продукты не видят в упор. С десяти тысяч подписчиков на странице фейсбук запросто можно получать 1000 трафика на сайт (примерно 1000 рублей на адсенс в месяц), сами страницы тоже денег стоят, вот примерные цены:
    Т.е. делай страницы и зарабатывай. Одна проблема где брать дешевых подписчиков? Для этого и существует знаменитая буржуйская программа Facedominator. Остается только научится в ней работать, ведь все знают что бан фейсбука прилетает со скоростью болида)) Нет проблем, вот складчина, ключ к фейсбуку от зарубежных коллег.

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 май 2016
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    Это англоязычный сервис - обучение следовательно будет на английском языке?

7. 18 май 2016
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    Скорее всего, пишут что 155 стран обслуживают, как все все понимают не знаю))

8. 19 май 2016
    brotherX
    brotherX ЧКЧлен клуба
    Видят. Не хотят заморачиваться. Тут же отдельно софт, прокси, акки в больших кол-вах приобретать надо, изучать, потеть, креативить.

Так что, меньше народу - больше кислороду ;)

9. 19 май 2016
    dimkinpark
    dimkinpark ДолжникДолжник
    Ну вообще там продукт с помесячной оплатой, плюс заплати еще за обучение. Проще трясонуть умельцев зеннопостер, которые напишут шаблон и будут его поддерживать и заплатить за это разве значительно меньше. Русская душа)

10. 20 май 2016
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    У нас тоже существует аналог:
    Но консультация тоже платная (хотя мне он писал что не обучает ФБ):
    55.jpg
    Дело не в том чтобы купить программу или заказать, а в том чтобы научится в них работать. Вы знаете сколько друзей в день можно приглашать на аккаунт, сколько перепостов делать, сколько приглашений на страницу в день без бана? Нет еще курсов об этом, значит нужно учится на своем опыте (ловить баны, тратить деньги и время) или все таки найти вариант обучения.

11. 20 май 2016
    dimkinpark
    dimkinpark ДолжникДолжник
    я думаю если использовать лимиты того же контакта, думаю это логично так как все знают про связь фб и вк, то банов будет меньше) Да и должны где-то быть лимиты фб, нужно искать. Мне просто пока не актуально, так как я только закончил с автоматизацией вк и на очереде у меня инстаграм) потом только фб. А к этому времени или ростоникс объявится или стмульт или спейси напишут шаблон под зенку, или я их в приватках упрошу))