Закрыто

FACEBOOK: получаем дешёвые аккаунты на автомате (от 0.25 ք) [Повтор][ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 19 апр 2018.

Цена: 25660р.
Взнос: 3000р.
71%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2018
    zlu4ka1
    zlu4ka1 ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik подойдут ли эти аккаунты для создания рекламных кампаний в фэйсе?

2. 28 апр 2018
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Я рекламные компании не создавал, поэтому исходя из своего опыта ответить не получится.
    Но аккаунты эти хорошие, регистрируемые и заполняемые наиболее качественно разнообразной информацией.

3. 4 май 2018
    Bnine
    Bnine ЧКЧлен клуба
    всем привет. Пара вопросов
    1. скидки предыдущим покупателям шаблонов
    2. гарантии работоспособности шаблона на компьютере покупателя, что автор сможет предложить в случае неработоспособности его творения.
    3. Время поддержки и исправления ошибок в работе, как быстро реагирует автор на замечания

4. 4 май 2018
    avtostopshik
    Данный шаблон сейчас я каждый день гоняю и отлавливаю всевозможные ошибки, которые могут появиться.
    Традиционно 50%
    Реагирую как обычно, очень быстро, о чём свидетельствуют отзывы от складчиков по другим моим шаблонам. Время поддержки - безсрочно, как и исправление ошибок.

И ещё по поводу ошибок - во первых, вопросы правильные, потому что фэйсбук капец какая динамичная соц.сеть, чем и вызвана сложность разработки шаблонов для неё. Во вторых, пока не выдам материал на руки складчикам, буду гонять шаблон каждый день, на всякий случай, чтобы у других пользователей во время работы ошибок не было.

5. 4 май 2018
    lexgaga
    lexgaga ЧКЧлен клуба
    Т.е. будет отдельная складчина?

6. 4 май 2018
    avtostopshik
    Нет нужды - не хочу чтобы кто-то ждал. Сделаем всё в одной.

7. 4 май 2018
    S-Max
    S-Max ЧКЧлен клуба
    Есть ли возможность реги на телефон с добавлением почты?
    И через какое-то время удаление телефона, что-бы осталась одна почта только.
    Ведь если слетит на смс то мы же его не получим его так как доступа к номеру уже не будет.

8. 5 май 2018
    avtostopshik
    Есть возможность реги на почту с добавлением телефона, если фэйс попросит.
    А это зачем?:confused:
    Так сейчас же фризы другие, там не смску просят

9. 5 май 2018
    Openza
    Openza ЧКЧлен клуба
    Я конечно не такой Гуру фбука как ты, одннако просят. Для инфы - я только вчера вводил фбуку цифры из его смски для зафризеного из-за подозрительной активности.;)
    @avtostopshik а какие ещё сейчас можно ожидать фризы для акка зареганного на почту и с добавленным телефоном? :rolleyes:

10. 5 май 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Частенько стали просить имя и фамилию нескольких друзей.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  11. 5 май 2018
    avtostopshik
    Дело в том, что мне такие аккаунты, а вернее фризы, ещё ни разу не попадались:)
    Вот именно такие фризы в основном и видел. Имя и фамилия не вопрос - их можно указать. Но вот друзей - тут уже их нужно знать в лицо((

12. 6 май 2018
    zlu4ka1
    zlu4ka1 ЧКЧлен клуба
    Плюсую, такая функция необходима.

1 человеку нравится это.
  13. 6 май 2018
    avtostopshik
    Значит если это можно сделать, то будет реализовано после старта складчины

3 пользователям это понравилось.
  14. 17 май 2018
    avtostopshik
    Да.
    Не знаю, так как не работал такими аккаунтами.
    Об этом я хотел позже написать, если ничего не изменится - сейчас минимальная цена за акк - 50 копеек. Поэтому обращаюсь ко всем, кому цена за акк была критична: она изменилась, можно передумать об участии в складчине. Для тех же, кто в первую очередь хотел приобрести хороший шаблон для работы с аккаунтами - не о чем безпокоиться, всё по прежнему хорошо.
    Цена возможно снова будет низкой, так как владелец того смс сервиса сказал, что готовит новую его версию. Если это так, то через две недели (как он сказал) должна будет появиться прежняя цена за аккаунт в 25 копеек.

15. 18 май 2018
    Setrak
    Setrak ДолжникДолжник
    Как раз к старту складчины) хотя и 50 копеек цена очень даже ничего)

1 человеку нравится это.
  16. 19 май 2018
    Homo Suspense
    Homo Suspense ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik Привет, подскажи, когда примерно старт планируется?

1 человеку нравится это.
  17. 20 май 2018
    Marmon
    Marmon ЧКЧлен клуба
    Есть ли отзывы тех кто работал с такими акками?

Траст таких новорегов = 0. Они ничего не могут делать.
    Единственно, шаблон может быть полезен для работы с брутом.

18. 21 май 2018
    avtostopshik
    Привет! Сейчас проведу складчину на юзерагенты и можно будет эту стартовать;)

2 пользователям это понравилось.
  19. 21 май 2018
    avtostopshik
    Можешь обосновать свои слова? Как по твоему новореги должны быть созданы, чтобы у них траст был не 0? Что опускает их траст до нуля?
    Или обоснуй своё суждение, или удаляй сообщение, иначе я на него пожалуюсь как на попытку срыва складчины.

1 человеку нравится это.
  20. 21 май 2018
    Marmon
    Marmon ЧКЧлен клуба
    Во-первых, не тыкай незнакомым! Это неприлично.
    Судить от трасте разных типов аккаунтов могу по опыту работы с ФБ в течение 5 лет и 2-х летним содержании 20-ти тысячной рушной фермы аккаунтов.

Я лишь спросил про отзывы о таких акках, в чем проблема? Ну и мог бы подсказать в каком перспективном направлении двигать шаблон, чтобы он был полезен, чего делать теперь точно не буду.

Как по твоему новореги должны быть созданы, чтобы у них траст был не 0? Что опускает их траст до нуля?

Видишь какой ты умный можешь быть. В одном предложении задал вопрос и сам же на него ответил.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.