Складчина: Фабрика визиток или как заработать миллион Что Вы получаете в итоге? В итоге вы получаете полный пошаговый план создания Вашего собственного бизнеса с объяснением всех техник и приемов его создания. Cама прелесть в том, что курс “ФАБРИКА ВИЗИТОК или Как заработать миллион” построен на примере создания реального существующего бизнеса и поэтому в нем отражены все необходимые действия, которые Вам нужно будет выполнить для получения результата. Видеокурс “ФАБРИКА ВИЗИТОК или Как заработать миллион” - это платформа, пригодная для продвижения и дистрибуции абсолютно всего и продуктов и услуг с помощью визиток, флаеров, листовок, журналов… практически всего, чем можно делиться с помощью этого сервиса. И все это происходит так быстро, что некоторые люди могут даже начать менять привычные способы планирования и запуска маркетинговых кампаний. Благодаря этому курсу Вы сможете построить свой бизнес-проект, запустить машину , которая будет генерировать Вам денежный поток и в короткие сроки создать необходимую материальную независимость или я бы даже сказал финансовую обеспеченность. И делать это достаточно быстро и профессионально. Содержание видеокурса: Бизнес-идея Know-how Полиграфия ZIP-карта Управление бизнесом Технические характеристики курса: Спойлер Общий объем полезной информации на диске: 6 Гб Общая продолжительность курса: 8 часов 30 минут. Формат носителя: DVD-диск или USB-флешка или iso-образ (с сервера) Формат главного меню: HTML-страница (запустится в любой операционной системе, в том числе Windows, Mac OS, Linux); Формат видеоуроков: mp4 (высокое качество). Гарантированный запуск в любой операционной системе и на многих мобильных устройствах (iPad 2 и аналоги). Формат дополнительных материалов: ZIP (его понимает любой архиватор); С более подробной информацией Вы сможете ознакомиться на сайте автора. Спойлер Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - [Повтор] [Повтор]Фабрика визиток или как заработать миллион Открыто - (Повтор) Фабрика визиток Открыто - Миллион на любимом деле Открыто - [БМ] Заработай свой миллион за час (+Транскрибация) Открыто - Феномен. Заработай свой первый миллион на маркетплейсах с 0 [Кристина Романова]
Бизнес интересный, но ментальность городов и стран разная, плюс город должен быть очень крупным не менее миллиона, сужу по своему (около 350 тыс.) так у нас такой бизнес не прижился, видел стенды и видел что они пустые. Конечно важна маркетинговая политика и методы достижения, и описаны они судя по продажнику очень доходчиво и что самое важное специалистом который в теме. Ну и надо сказать что у автора еще полное описание технологии изготовления всех аксессуаров. Что тоже очень полезно для начала бизнеса, модель есть, бери и работай!
Живу в полумиллионном городе,три года назад на некоторых заправках,магазинах стояли такие стенды недолго,где-то сезон (лето).Сейчас в почтовые ящики спама бумажного вбрасывают хоть печку топи.
Записался. но буду ждать меньше 100 а то и 50 Ибо. нового там ничего не будет, но интерес есть...а вдруг
Всем внимание!Сегодня хотел купить данный курс, но тут зашел на сайт продажника и увидел что курс подорожал и стоит он 4990 руб. я напишу администрации по поводу этого вопроса!
Ребята, привет. Я сегодня только первый раз тут зарегистрировался, нажал участвовать в складчине, пошёл деньгу закидывать на веб мани, пришёл, а тут уже складчина закрыта((( Как теперь смогу с вами скинуться?
s1s789, а купить курс у тебя можно будет? Там, вроде, в условиях было про то,что после набора складчины курс можно будет приобрести,но чуть дороже?
Уважаемый орг! Попрасите пожалуйста у продавца курса чертеж Стенда, или можно ли купить только Стенды 10 штук. Благодарю за внимание!
Здравствуйте. Подскажите могу ли я поучавствовать в складчине "Фабрика визиток или как заработать миллион" . Могу ли я купить этот курс?