Отзывы

Евгения Алексеева - Бизнес-Таро

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Улыбака, 27 авг 2014.

1. 27 авг 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Евгения Алексеева - Бизнес-Таро

Я прослушала и честно все записывала!:)

Имя Евгения Алексеева мелькало на слуху несколько раз, но о существовании данного инфопродукта я не знала. Поэтому быстренько и благополучно вклинилась в список участников!

Заявлено было, что это чудо-продукт, который поможет разобраться в секретах Таро. Ну и кого же не привлекают лозунги вроде: "как наколдовать себе выигрыш, подарок судьбы, кучу денег" и похожие лозунги?!?! Также заинтересовал термин "игра на удачу" и проживание некоторых карт Старшего Аркана.

Продукт представляет собой 7 основных видео занятий не более 20-32 минут каждое, поэтому мне для просмотра хватило двух вечеров.

В этом обучении даются интересные задания. Честно сказать, не все были мне интересны (потому что я не новичок), но я решила выполнить практически все. Первым заданием было раскинуть себе расклад "Шут". Если честно, прошло еще достаточно мало времени для полного отчета расклада, о нем я обязательно отпишусь чуть позже, хотя бы через неделю. Задание с проигрыванием роли самого Шута я еще не сделала, т.к. не совсем решила какой поступок "из ряда вон" позволит мне моя психика (хотяяя..держите меня семеро..))) В общем я это реально собираюсь сделать, просто пока думаю как и где и что именно.
    На втором занятии было интересное задание-медитация, где нужно было найти себя и свою карту, как ни странно третий ответ дал мне реальное положение вещей, с которым я согласилась. Нужно было представить 4 туза и понять, какой из них вам реально ближе. Мой туз - Пентаклей. И не удивительно, я вообще какая-о очень земная масть оказалась :)
    Сразу после этого было предложено еще задание с этими тузами. Нужно было их перемешать, разложить рубашкой вверх и найти "свой" туз. У меня получилось странно.. я разложила перед собой карты и первое, что я почувствовала - это Туз Кубков, не моя карта, но я знала где она лежит. так и оказалось, он был слева, самый крайний. Далее я знала свой туз Пентаклей, он был вторым, а остальные карты решила "ради прикола" узнать, я была удивлена, когда четко совпали положения Туза мечей и жезлов... Я такого не ожидала. Буду практиковать еще, как советуют.. Хотя я все задания выполняла честно и ответственно, я думаю за то время практики, что я уже сама прошла, это должен был быть ожидаемый результат...:rolleyes:

Ааа.. еще надо было вытащить карту на вопрос "стоит ли мне заниматься Таро?", у меня выпала Смерть, потому что я о ней думала, наверное :D В общем-то дела у меня в порядке с Таро, походу грядет какой-то момент, тянущий за собой нечто новое.

Была дана интересная техника "Игра в удачу". Предложила мужу попробовать, это занимает тоже определенное время, будем делать, посмотрим насколько эта техник сработает. Очень любопытно!

Вообще инфопродукт заслуживает внимания, а особенно некоторые техники. А чего стоит музыкальное сопровождение?! Возможно, понравится не всем, но видео построено очень толково. Лично мне понравилось. Автор советует перед курсом посмотреть ее бесплатное видео для начинающих, чтобы вы могли ориентироваться в картах и мастях хотя бы. (Кстати сказать, офиц. сайт не работает по неизвестной причине, хотела еще посмотреть что там есть, увы...). Во время курса дает краткие ключевые значения карт, разбирает примеры раскладов и их толкования.
    Голос приятный, говорит только очень отрывисто, прерываются как будто фразы, отдельно каждое предложение. Но слушается легко, воспринимается информация тоже легко и с огромным интересом! Вот я бы посоветовала всем коучам обратить внимание на стиль и подачу материала. Коротко, четко, в "искрой". Автор явно "болеет" своим делом, от этого еще приятней и интересней слушать!

Мне курс понравился и я рада, что здесь удалось познакомиться с этим автором. Я бы с удовольствием прослушала и другие ее занятия.

11 пользователям это понравилось.
  2. 6 мар 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы увидеть обещанные отчеты!

3. 6 мар 2015
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    честно - делала 1,5 месяца эту игру и последний раз пришлось откатиться намного, после чего я просто нашла для себя то, что мобилизирует меня в сложные моменты и все получилось за 1 месяц.:) люблю хозяйничать в своей жизни сама

3 пользователям это понравилось.
  4. 28 июл 2015
    Oleggg1979
    Oleggg1979 ЧКЧлен клуба
    Отпишитесь, кто получил какие - либо результаты по данному курсу!