Отзывы

Евгений Карташов видеоурок по тонированию свадебной фотографии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем romashka777, 11 сен 2013.

1. 11 сен 2013
    romashka777
    romashka777 ЧКЧлен клуба
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Нашла работы автора в интернете, заинтересовала обработка

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Всегда интересны новые техники обработки и цветокоррекции фото

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    2-3 часа с перерывами.

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    2 часа в редакторе adobe photoshop, делала попутное еще раз пересматривая видео

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Я узнала о новых приемах пост-обработки фото, метод добавления объема фотографии изначально при выводе из рав конвертера буду использовать в своих работах, так же очень понравилось данное тонирование свадебной фотографии. Никакие плагины не используются, поэтому ничего дополнительно устанавливать не нужно, что радует.

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Да, на все 100%!

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Я считаю что заявленный продукт качественный и профессиональный. Автор неспешно и подробно расписывает каждое действие, объясняя все тонкости и особенности выбранных действий. Считаю, что применение техник данного урока к свадебным фотографиям позволит значительно поднять стоимость своих работ.

2. 15 окт 2013
    Irissinka
    Irissinka СкладчикСкладчик
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Автор достаточно известен в кругах фотографов, поэтому как увидела его видео урок на оруме - решила записаться...

Автор объясняет доступно и понятно..Мне нравиться его стиль обработки.

Запись идет 30 имн., однако для изучения потребовалось больше времени -часа 1.5 -2.

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    1.5-2 часа с применением эффектов на своей фотографии.

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Для меня материал оказался полезен, узнала новые способы обработки в Рав конвертере, буду применять данную технику на некоторых своих работах.

Да, помог.

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Понравилось, автор объясняет спокойно, доходчиво...Думаю, даже новичку будет не сложно разобраться.

Организатору данной складчины infinity спасибо огромное!

3. 14 мар 2014
    Nikname777
    Nikname777 БанЗабанен
    Откуда узнал о данном авторе и его нефтепродукте еще до участия в складчине?
    на сайте автора
    объясняет понятным языком, всегда в тренде современных тонировок
    около часа
    Добавление объема и тонирование при raw конвертации
    Даа, очень
    Карташов мастер по части преподавания и обработки, даже новичку будет понятно.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014