Закрыто

Евгений Карташов видеоурок по тонированию свадебной фотографии

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Гаргамел, 30 авг 2013.

Цена: 1020р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 авг 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор

Складчина: Евгений Карташов видеоурок по тонированию свадебной фотографии

По многочисленным просьбам фотографов, которые не могут, в силу различных причин, пройти у меня индивидуальное обучение тонированию и ретуши, я начинаю цикл платных видеоуроков, в которых даю те же самые техники и практический материал.

Применение техник данного урока к вашим свадебным фотографиям позволит вам значительно поднять стоимость своих работ.

1377171109_do.jpg 1377171091_posle.jpg 1374493750_3do.jpg 1374493791_3posle.jpg

Вложения:

2. Последние события

1. skladchik.com
      LiLi86 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Класс!
      12 апр 2014
    • 5/5,
      Организатору огромное спасибо! Все сделал качественно.
      5 сен 2013
    • 5/5,
      Спасибо за организацию. Быстро, Четко.... Отметка об оплате практически в течении 5 минут была поставлена ....
      4 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 30 авг 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Подал заявку просьба не занимать.
    Спасибо.

4 пользователям это понравилось.
  6. 30 авг 2013
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Вот как удается так явно передать линейную перспективу что на первой фотке?Пробовал разными объективами -шириками и один хрен так явно не получается

7. 31 авг 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Я конечно наверное много не понимаю, как назначают оргов? Но попросил по человечески не занимать организацию. И отдают складчину с нулевым опытом. Как такое возможно? Что происходит? После такого не хочется искать материал в сети.

3 пользователям это понравилось.
  8. 31 авг 2013
    VitalB
    VitalB ШтрафникШтрафник
    Тут очень узкий проход, поэтому и перспектива сильно передается. Как раз таки шириком и снято.

9. 31 авг 2013
    dexses
    dexses ШтрафникШтрафник
    Когда сбор средств будет?

10. 1 сен 2013
    OhotnikZaPhoto
    OhotnikZaPhoto БанЗабанен
    +1

11. 1 сен 2013
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Да ,как то неправильно все это:(.Гаргамел проявил себя как отличный организатор ,всегда качественно и оперативно раздавал весь материал в других складчинах.И тем более предупредил заранее что подал заявку.

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 сен 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Спасибо за тёплые слова.
    Такие темы уже не однократно мусолились на складчике. Бог с ним с модераторами, нам никогда не понять по каким характеристикам назначаются организаторы. Но graf131313, начинать свою первую складчину с переезда не совсем корректно. Ты же видел мой пост с просьбой не занимать.

13. 2 сен 2013
    iiyamakent
    iiyamakent БанЗабанен
    Извини конечно что администрация выбрала меня. Но пойми и ты меня тоже, да у меня нет опыта, я еще тут зеленый! Но нужно же когда-то начинать!

14. 2 сен 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Найди тему и организовывай. Я так начинал. Плюс брал абонементы по семь раздач в одной складчине. Первый пост разве мой не читал? Вобще не надо было заявку подавать. У нас тут уважительно друг к другу относятся.

15. 2 сен 2013
    iiyamakent
    iiyamakent БанЗабанен
    Если ты так хочешь организовать, пожалуйста. Напиши администрации, и пусть тебе отдадут эту привилегию.

Но имей ввиду:
    7. Заявки на организацию складчины от участников клуба со статусом «Член клуба» проходят предварительную модерацию и могут быть отклонены без объяснения причин.

Может поэтому выбрали меня а не тебя.

16. 2 сен 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. По модераторам я ещё выше написал что принцип отбора это тайна за семью печатями, к ним вопросов у меня нет. Все проходят модерацию и складчики и члены клуба, дело не в этом. Просто на будущее уважительнее относись к складчикам. В первом посту я попросил не занимать, ты проигнорировал. Зелёный не зелёный, читал наверное, и всё равно подал заявку. У меня только в этом претензия. На будущее будь корректнее, относись уважительнее к другим. Переписку прекращаю. Удачи в организации.

17. 2 сен 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Это однозначно шарик, фото снято немного подальше, вытянута дисторсия и откадрировано.

18. 4 сен 2013
    sophya_lem
    sophya_lem ДолжникДолжник
    оплатила, но статус по-прежнему "не оплачен"

19. 4 сен 2013
    iiyamakent
    iiyamakent БанЗабанен
    Тут по поводу оплаты ничего не пишем! Все обсуждение в реквизитах!

20. 9 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Кто первый встал - того и тапочки (4elovek :)) - Оргом назначают того, кто первый подал заявку
    Если даже уже есть назначенный Орг - делаешь оплату за материал (если складчина еще не активна) и присылаешь администрации скрины чеков/платежек - со старого Орга обязанности снимаются и возлагаются на тебя, это точно.

21. 9 сен 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Ну конечно. Тему создал я и сразу подал заявку. Когда в списке был только я один. Как интерестно graf131313 мог подать заявку раньше меня когда его ещё небыло в списке?

22. 10 сен 2013
    Kotfree
    Kotfree БанЗабанен
    Как записаться? Или ждать повтора?

23. 10 сен 2013
    iiyamakent
    iiyamakent БанЗабанен
    Ждать повтора, или стать членом клуба! И тогда можно и тут будет поучаствовать!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.